записываемся, если играем заново)
1. Ятен
2. Рионика Хэлл
3. Мичиру
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Мафия » Игра 2: заявки и обсуждения
записываемся, если играем заново)
1. Ятен
2. Рионика Хэлл
3. Мичиру
а чей-то его первого записали?! хвостатая мафия?
и Я!! В конце-концов, когда-нибудь меня выпустят!!!
и Я!! В конце-концов, когда-нибудь меня выпустят!!!
сова потерялась
хвостатая мафия?
нет, система ниппель...)
1. Ятен
2. Рионика Хэлл
3. Мичиру
нет, система ниппель...)
это что за система??
это что за система??
Вот да!...
Эмм... а правда. Почему я вторая?
а чей-то его первого записали?! хвостатая мафия?
по младшинству
по младшинству
Рио вон вообще не знает, сколько ей лет, почему я последняя?!
Рио вон вообще не знает, сколько ей лет, почему я последняя?!
Мне всегда 18, Старушка!
Мне всегда 18, Старушка!
я старушка?
я старушка?
Ну, тебе 24 *покосилась на инфу под аватаркой* А мне 18... Но не волновайся. Я тебя всё равно люблю.
*покосилась на инфу под аватаркой* А мне 18...
18-100? ты даже не зародыш еще )) и должна под цифрой 0 проходить )))
система - алфавит по убыванию...)
как банально всё оказалось..))
18-100? ты даже не зародыш еще )) и должна под цифрой 0 проходить )))
хммм.... Ну, можно и так:)
как банально всё оказалось..))
И?? Всё? Играть-то будем нет?
И?? Всё? Играть-то будем нет?
да! мы с тобой будем мафией, а Ятен доктором. мы будем в него каждую ночь стрелять, а он будет себя каждый раз лечить и так бесконечно ))
будем мафией, а Ятен доктором. мы будем в него каждую ночь стрелять, а он будет себя каждый раз лечить и так бесконечно ))
отличная мысль...)))
да! мы с тобой будем мафией, а Ятен доктором. мы будем в него каждую ночь стрелять, а он будет себя каждый раз лечить и так бесконечно ))
Дорогуша, я бы на твоем месте обратился к психотерапевту с маниакальным желанием убить зеленоглазого блондина * деловито сложил руки на груди*
Дорогуша, я бы на твоем месте обратился к психотерапевту с маниакальным желанием убить зеленоглазого блондина * деловито сложил руки на груди*
убить? нее )) так, помучить немного
так, помучить немного
тоже звучит как-то навящево...бредовая идея:)
тоже звучит как-то навящево...бредовая идея:)
ну воот.. хотела пытать тебя конфетами и мороженым.. ну ладно.. не хочешь, значит не буду
хотела пытать тебя конфетами и мороженым
Ятеша
чего ты зеленеешь, они вкусные!!!
Ятеша
ну все, хвостатый, желающих больше нет, значит план мой вполне осуществим
*дал добро делать с темой что угодно*
*дал добро делать с темой что угодно*
а нельзя было, да?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Мафия » Игра 2: заявки и обсуждения