у тебя уж точно не изменились
должна же быть какая-то стабильность в мире *наматывает скотч на хвостатого*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №66 ПредХэллоуиновский?
у тебя уж точно не изменились
хоть не на волосы? *осматриваюсь*
хоть не на волосы? *осматриваюсь*
неее! хвост - это почти святое =) у него другая судьба Ятешиному хвосту мы уже нашли применение )) и твоему найдем
там были доллары нарисованы! )) золото я не донесу
не-не, там английским по бежевому было написано, что золотых монет...)
и всем оясуми...) *отполз в гнездо* мичи - жду...)
не-не, там английским по бежевому было написано, что золотых монет...)
там не английским не надо заливать )) эльфийский я не знаю =) и вообще, кто мужчина в семье? я заработала, ты носишь
и всем оясуми...) *отполз в гнездо* мичи - жду...)
иду, да ) всем приятных! *обняла в гнезде*
я заработала, ты носишь
зря отдавал?)
иду, да ) всем приятных! *обняла в гнезде*
*тоже обнял*
да-да, всем оясуми)
зря отдавал?)
почему зря? это была официальная часть ))
неее! хвост - это почти святое =) у него другая судьба Ятешиному хвосту мы уже нашли применение )) и твоему найдем
и какое ему нашли?
И всем сладких снов=))
гринпис?? воот, я давно говорю, что что-то с вами тремя не так
а что? с нами все то..это у тебя не здоровое желание к хвостатым! Вот своим хвостом обзавелась его и мучай! * коситься на Нетти*
и какое ему нашли?
126 сообщение на 5 странице этого форума =) там ссылочка )
а что? с нами все то
а что ж ты тогда не в суд по правам человека жалуешься, а в гринпис? )) ящерку я обижать не собиралась )
это у тебя не здоровое желание к хвостатым!
вот не надо! всякие там желания у меня только к одному хвостатому и это не вы
Вот своим хвостом обзавелась его и мучай! * коситься на Нетти*
свой жалко..
а что ж ты тогда не в суд по правам человека жалуешься, а в гринпис? )) ящерку я обижать не собиралась )
да вот кто тебя знает, вдруг и ящерку доберешься обижать, а потом и вообще до человеков дойдешь..надо же это с малого истреблять..у источников, так скажем!
вот не надо! всякие там желания у меня только к одному хвостатому и это не вы
свой жалко..
мне вот как то тоже свой жалко:)
да вот кто тебя знает, вдруг и ящерку доберешься обижать, а потом и вообще до человеков дойдешь..надо же это с малого истреблять..у источников, так скажем!
нее, это все исключительно от большой любви!! к хвостам!
мне вот как то тоже свой жалко:)
эээх.. ну ладно, что ж с тобой делать.. придется нам без ящерки обойтись..)
к хвостам!
я тут вот что подумал, хотя наверное, не проканает..ибо народу мало очень..может о5 в мафию..заново соберем народ( потому что та игра вообще в тупике)
To Дурдом!
[audio]http://prostopleer.com/tracks/37824DSfW[/audio]
я тут вот что подумал, хотя наверное, не проканает..ибо народу мало очень..может о5 в мафию..заново соберем народ( потому что та игра вообще в тупике)
в принципе можно, потому что от той игры уже и игроков некоторых с нами нет. хотя можноя глянуть, кто остался и если баланс сил несильно поехал, то можно попробовать и доиграть. и какая тут связь с хвостами??
Мичиру
да никакой:) просто к слову пришлось:) ну так то да...а то получаеться Рио зря в тюрьме сидела:)
To Дурдом!
какой многочисленный ))
какой многочисленный ))
он весь в моей голове:)
ну так то да...а то получаеться Рио зря в тюрьме сидела:)
ниче, ей полезно )) она вон там ремонт сделала зато =)
*вполз* всем доброго дня)
она вон там ремонт сделала зато =
так туда теперь стремиться будут:)
Антерос
Доброго:)
привет =)
так ты ж мафия, ты и пойдешь обновлять!
так ты ж мафия, ты и пойдешь обновлять!
но но!! я бы попросил не преобщать меня к вашей тусовке!
но но!! я бы попросил не преобщать меня к вашей тусовке!
я тебя к нашей тусовке мирных безобидных жителей и не преобщаю ))
я тебя к нашей тусовке мирных безобидных жителей и не преобщаю ))
ой ну что вы что вы! запрусь в больничке и как понавыписываю тебе анализов, будешь знать!
ой ну что вы что вы! запрусь в больничке и как понавыписываю тебе анализов, будешь знать!
запрись! )) я туда не пойду
запрись! ))
[взломанный сайт]
Dctv ghbdtn!! тьфу!....
Всем привет!!
она вон там ремонт сделала зато =)
не-не-не!!! Ремонт в моей комнате!! Там никто ничего не ремонтировал, а я... я в той тюрьме умерла! Сгнила! Разложилась! И превратилась в прах!! Вот ведь блин... А я ведь уже плохо помню кто я в той мафии...
тееерииии... *перетащила на ковёр(потому что выше сил нет тащить) ласково обняла, поцеловала*
To Дурдом!
Супер!!! Почти как у меня! ПОздравляю, коллега!!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №66 ПредХэллоуиновский?