Да и кого преследуешь? )
Вот видишь помидор?
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №66 ПредХэллоуиновский?
Да и кого преследуешь? )
Вот видишь помидор?
какой помидор? оО
какой помидор? оО
Вон помидор. Видишь?
*tcn gjvbljh*
всем привет )
тааааааак... 1,5 стены теперь с обоями... Где Тери?
*не поднимая головы помахала всем пальцами* привет.
всем привет )
как оно?..)
Вон помидор. Видишь?
не х)
*tcn gjvbljh*
приятного
Мичиру
Приветики)))
Rionika Hell
Приветики)))
приятного
о, фпафибо...
не х)
И я не вижу.
я еще даже не ужинала
надолго у тебя эти "курсы"?
*повисла на плечах*
*усадил в гнездо, рядом с собой*
И я не вижу.
правильно, потому что не там смотрите...)
надолго у тебя эти "курсы"?
на этой неделе все, но так вообще до декабря
*усадил в гнездо, рядом с собой*
*завалилась на подушки, тянет к себе за хвост*
ты его съел! =) они щас еще и вскрывать надумают..)
на этой неделе все, но так вообще до декабря
кошмар какой... *поморщился* Но хоть на этой всё...
*завалилась на подушки, тянет к себе за хвост*
*упал рядом*
ты его съел! =) они щас еще и вскрывать надумают..)
не его...)
кошмар какой... *поморщился* Но хоть на этой всё...
*упал рядом*
*обняла, начала целовать* я соскууучилась
Rionika Hell
у меня оказывается друг работает в МГТС. могу тебе чем-нибудь помочь? может узнать чего, не?
*обняла, начала целовать* я соскууучилась
я тоже...) *целует и лохматит*
ммм?
И... меня не терять... я оказывается словил Vundo, воюю сейчас...(((
у меня оказывается друг работает в МГТС. могу тебе чем-нибудь помочь? может узнать чего, не?
Ого?? спроси у него как там с качеством интернета, а особенно со службой поддержки? Как часто бывают сбои в работе сети? ага?
я тоже...) *целует и лохматит*
от будет у тебя жена с ирокезом..))
спроси у него как там с качеством интернета, а особенно со службой поддержки? Как часто бывают сбои в работе сети? ага?
попробую )
попробую )
а ты хочешь подключиться или они у тебя уже были и кабель сейчас меняют? я не помню =)
сейчас кабель меняют и настойчиво предлагают свой интернет. Но опыт общения с их интернетом был 4 года назад. и опыт был не самый приятный. вот теперь думаю, стоит ли пробовать исчо раз...
та-дам, кажется, я победил вирус...
Найнетти
молодец ! где подцепил?
Rionika Hell
а вот знать бы ещё где...) вероятно в процессе поиска "костюма" на др, на который в воскресенье ходил...
а вот знать бы ещё где...) вероятно в процессе поиска "костюма" на др, на который в воскресенье ходил...
ооо...
а фотки в костюме?
Эх... ТЕри нет... пошла я от вас. Спокойной ночи )
а фотки в костюме?
хмммм...
хммм...
куда?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №66 ПредХэллоуиновский?