неожиданное сочетание
угу, сам удивлён...
с первым справился, теперь надо как-то собраться на второе... 0_о
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №66 ПредХэллоуиновский?
неожиданное сочетание
угу, сам удивлён...
с первым справился, теперь надо как-то собраться на второе... 0_о
Арты от Миледи *г*
*молча бьётся головой о стену* Я. Ненавижу. МГТС!!!!!
... Всё. Если я пропаду - вините во всём МГТС!!!! Эти п... ридурки. меняют кабель телефонный и мой любимый стрим больше не будет работать
ЧТО ДЕЛАААТЬ????
ЧТО ДЕЛАААТЬ??
менять провайдера?
менять провайдера?
естественно :/
А потом убила просто постановка вопроса: "мы меняем вам кабель и подключаем интернет. Другой провайдер у вас работать не будет."
Говорю, что меня не устраивает качество их услуг. А мне почти прямым текстом: "у вас выбора нет. ваш стрим говно всё равно не будет работать"
*надулась* вот всё равно не буду пользоваться их услугами!! терпеть не могу, когда загоняют в угол!
Узнать бы исчо на чито...
мы меняем вам кабель и подключаем интернет. Другой провайдер у вас работать не будет
О.о чей-то??
Узнать бы исчо на чито
горком какой-нибудь? ну билайн можешь попробовать. да куча вариантов на самом деле )
горком какой-нибудь? ну билайн можешь попробовать. да куча вариантов на самом деле )
у меня интересней вариант. В деревне мегафоновский модем валяется:)) верну и будет мене счастье:))
а без вариантов, потому что они на медных телефонных проводах работают, а у нас на оптоволоконные поменяют все в среду!
Ой, хочешь прикол?! У меня краска смывается!!! С волос!!
Ой, хочешь прикол?! У меня краска смывается!!! С волос!!
серьезно?! ну надо же!! хочешь я тебя в несмываемую покрашу?
серьезно?! ну надо же!! хочешь я тебя в несмываемую покрашу?
Я вас не знаю, Женщина!
Я вас не знаю, Женщина!
ничегоо, когда доверяешь волосы парикмахеру, необязательно быть с ним знакомым
*вернулся* фсё, свершилось...)
Кажется неделя завершена и больше я так пропадать не буду...)
Но на сегодня всем оясуми...))) *уполз в гнездо* Мичи, приходи...)))
Неттииии
*откопала в гнезде и обняла* сладких снов! [взломанный сайт]
ничегоо, когда доверяешь волосы парикмахеру, необязательно быть с ним знакомым
Ты? Ты парикмахер?? *спряталась*
Рио, называй меня как хочешь, хоть парикмахер ))
а у нас в офисе не топят!!!
*упал в кресло* всем доброго дня.
*молча бьётся головой о стену* Я. Ненавижу. МГТС!!!!!
... Всё. Если я пропаду - вините во всём МГТС!!!! Эти п... ридурки. меняют кабель телефонный и мой любимый стрим больше не будет работать
Вот не дай бог у нас поменяют. Будет бунт. С жертвами. Человеческими...
а у нас в офисе не топят!!!
забастовку им!..)))
С жертвами. Человеческими...
чьими силами?..)))
*припёрся с работы, ищет что поесть*
чьими силами?..)))
cbkfvb vfubxtcrbjuj vtyz))
*припёрся с работы, ищет что поесть*
*поставил на стол запеченную в духовке со специями курицу*
угощайся
cbkfvb vfubxtcrbjuj vtyz))
а способ?..)
*поставил на стол запеченную в духовке со специями курицу*
угощайся
*сглотнул* Курица... в специях... запечёная... в духовке... *глаза горят* Хочу! *накинулся и с аппетитом лопает* Арифато... *с набитым ртом*
*сглотнул* Курица... в специях... запечёная... в духовке... *глаза горят* Хочу! *накинулся и с аппетитом лопает* Арифато... *с набитым ртом*
нефафто... *тоже жует*
а способ?..)
эмм..магическая палочка под названием бита? Х)
*вползла замерзшая и голодная, вяло помахала*
*пододвинул курицу*
*вползла замерзшая и голодная, вяло помахала*
*активно заворачивает в плед*
эмм..магическая палочка под названием бита? Х)
хм... вероятно действенно...)
*пододвинул курицу*
мм.. вкуснотища
*активно заворачивает в плед*
*активно обнимает*
djn b ctujlyz z ghjikzkcz gj dczrbv ljrevtynfv/// b pfdnhf cj,hfybt dtxthjv/// rjulf z e;t ghble ljvjq yt ckbirjv gjplyj? f& *gtxfkmyj ytujle'*
естессссственно после работы
lffff e;/// jyb cujdjhbkbcm? afrn///
lffff e;/// jyb cujdjhbkbcm? afrn///
разговаривай по-русскииии
и я спать..) всем приятных! *завалилась в гнездо*
разговаривай по-русскииии
я пытался, правда...)
и я спать..) всем приятных! *завалилась в гнездо*
оясуми...))) *уполз в то же гнездо* всем...)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №66 ПредХэллоуиновский?