Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 65 В честь Наступившей Осени.

Флуд № 65 В честь Наступившей Осени.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Rionika Hell написал(а):

Вопрос дня: Завтра утром, что победит: любопытство или лень?

Сон? Х)

Хаос написал(а):

Так. Я пошёл. Вернусь, когда Тери и Рио ко мне придут

Коварный Хаос))

0

182

Хаос написал(а):

Ни чо себе...
Хаос
- Знаешь, - раздался Задумчивый голос автора. - Как только Антерос скажет, что он должен отвести Рио к тебе.... Боюсь свадьба сорвётся...

0

183

Антерос написал(а):

Сон? Х)

Я наковыряля про этот тип собеседования в сети... в общем, интересно конечно, но... Работать в данной области я не буду точно. Вопрос. Надо ли мне туда топать?

0

184

А ещё меня смущает эта фраза: особенно последняя часть... "Входите в здание, звоните по внутреннему телефону 267 или 231 и говорите, что у вас назначена встреча с Лилией Антроповой после этого отдаете охране ваш паспорт на оформление. "

0

185

Я дико извиняюсь, что мучаю вас собственными рассуждениями, но тут две цели: 1. Флуд слишком долго длится. Пора его заканчивать :D 
2. Мне надо кому-то об этом рассказывать, а мама уже спит.
:blush:

0

186

Rionika Hell написал(а):

Как только Антерос скажет, что он должен отвести Рио к тебе.... Боюсь свадьба сорвётся...

Вот я об этом же думаю...

Rionika Hell написал(а):

Работать в данной области я не буду точно. Вопрос. Надо ли мне туда топать?

Думаю. не стоит, если работа не вызывает интереса)

Rionika Hell написал(а):

после этого отдаете охране ваш паспорт на оформление. "

возможно, пропускная система? хотя, сомневаюсь.
просто я вот в банк ходил устраиваться, они заранее на меня пропуск сделали.

0

187

Rionika Hell написал(а):

Поздравляю! :rofl:

спасибо =)

Rionika Hell написал(а):

Вопрос дня: Завтра утром, что победит: любопытство или лень?

любопытство =)

Хаос написал(а):

спокойной ночи =) приходи давай почаще! ))

Rionika Hell написал(а):

"Входите в здание, звоните по внутреннему телефону 267 или 231 и говорите, что у вас назначена встреча с Лилией Антроповой после этого отдаете охране ваш паспорт на оформление. "

она может быть пропуск закажет или заявку пришлет. смотря какая система =)

0

188

пропуск-пропуском... но пачпорт кому-то в руки отдавать... Не. Перебьются.
Мне трех разводов за день хватило.

0

189

Rionika Hell написал(а):

но пачпорт кому-то в руки отдавать... Не. Перебьются.

здравствуй, моя радость )) не в один приличный бизнес-центр без паспорта не пустят тебя. уж поверь, я много их обошла уже =) а охрана скорее всего просто в окошке сидит. у тебя на глазах запишет чего ей там надо и отдаст. кредит взять не успеет, не бойся ))

0

190

Мичиру написал(а):

здравствуй, моя радость )) не в один приличный бизнес-центр без паспорта не пустят тебя. уж поверь, я много их обошла уже =) а охрана скорее всего просто в окошке сидит. у тебя на глазах запишет чего ей там надо и отдаст. кредит взять не успеет, не бойся ))

Это я знаю. У нас в школе так же было...  :rolleyes: Но сама формулировкаа... :glasses:  В общем я запуталась. они мне надоели и я им написала, чёб не ждали завтра.

0

191

Rionika Hell написал(а):

Мне трех разводов за день хватило

а чего тебе там наобещали? )

0

192

Мичиру написал(а):

а чего тебе там наобещали? )

О! Первый раз-позвонила девушка и долго пыталась заманить в косметический салон. Саавершееноо бесплатно! А когда я спросила откуда мой номер пробормотала что-то про магазин и попрощалась.
Второй - прислали предложение о работе с зарплатой от 2500 до 5000 у.е. (типа доллар), но выплаты в рублях. Просмотр требований можно охарактеризовать как: "за то, что такие  хорошие".
третий... третий то же что-то с работой. Меня так поразили первые два, что третий я уже не очень помню. :D

0

193

Антерос, отвечу завтра. Ладно?

0

194

Rionika Hell написал(а):

О! Первый раз-позвонила девушка и долго пыталась заманить в косметический салон. Саавершееноо бесплатно!

ой, у меня такая же фигня была. Но у нас тетка с работы раздавала номера. зазывали на бесплатный визит, только не помню, что за салон был. но адрес у них где-то в жопе ))
а ты в какой области вообще работу ищешь? резюме на какие должности у тебя? )

0

195

так се, я ушла спать =) всем ночи!! *обняла Нетти*

0

196

Мичиру написал(а):

а ты в какой области вообще работу ищешь?

Не в школе  :D А вообще... Идеальным было бы устроиться в языковую школу, типа, Лингволенда. Восстанавливать англ. и немецкий и  учить другие языки.

Мичиру написал(а):

резюме на какие должности у тебя?

администратор и ко.

0

197

Мичиру написал(а):

ой, у меня такая же фигня была. Но у нас тетка с работы раздавала номера. зазывали на бесплатный визит, только не помню, что за салон был. но адрес у них где-то в жопе ))

Я про адрес слушать не стала.  :D  Выудили невесть откуда номер. Зазовут в темный угол. А с сосиской гулять потом кто будет?

0

198

Всё. Спокойной ночи.

0

199

Rionika Hell написал(а):

отвечу завтра. Ладно?

Конечно) Жду)

Rionika Hell написал(а):

Всё. Спокойной ночи.

*зацеловал* Сладких снов.

0

200

enhf///) *ghj,t;fk*

0

201

Енхф – это по–эльфийски утро..)) енхф!! :)

+1

202

:D  :blush:

0

203

остальное не берусь произносить )))

0

204

:rofl:
http://cs407816.userapi.com/v407816348/f7fc/kQz6dUXoN4w.jpg

+1

205

• Праздник железных материалов
у моей сковородки праздник ^^
• День шарлоток и осенних пирогов
а у меня только заварные пироженки!
http://s52.radikal.ru/i137/1006/b3/89300c3d5320.jpg

0

206

Мичиру написал(а):

остальное не берусь произносить )))

и не надо...)))
*захапал пирожное*

0

207

Найнетти написал(а):

*захапал пирожное*

да тут столько народу, что мы с тобой объедимся пирожными..))

0

208

*что-то сказал но через жевание непонятно* А вообще... мне хватит жрать... а то плохо станет..)

0

209

О... а у кого-то скоро 13000 сообщений...)

0

210

Найнетти написал(а):

*что-то сказал но через жевание непонятно* А вообще... мне хватит жрать... а то плохо станет..)

:D к твоей неразборчивой эльфийской речи мы уже привыкли )))

Найнетти написал(а):

О... а у кого-то скоро 13000 сообщений...)

у меняяя!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_claping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_curtsey.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_cool.gif

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 65 В честь Наступившей Осени.