Вопрос дня: Завтра утром, что победит: любопытство или лень?
Сон? Х)
Так. Я пошёл. Вернусь, когда Тери и Рио ко мне придут
Коварный Хаос))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 65 В честь Наступившей Осени.
Сон? Х)
Коварный Хаос))
Ни чо себе...
Хаос
- Знаешь, - раздался Задумчивый голос автора. - Как только Антерос скажет, что он должен отвести Рио к тебе.... Боюсь свадьба сорвётся...
Сон? Х)
Я наковыряля про этот тип собеседования в сети... в общем, интересно конечно, но... Работать в данной области я не буду точно. Вопрос. Надо ли мне туда топать?
А ещё меня смущает эта фраза: особенно последняя часть... "Входите в здание, звоните по внутреннему телефону 267 или 231 и говорите, что у вас назначена встреча с Лилией Антроповой после этого отдаете охране ваш паспорт на оформление. "
Я дико извиняюсь, что мучаю вас собственными рассуждениями, но тут две цели: 1. Флуд слишком долго длится. Пора его заканчивать
2. Мне надо кому-то об этом рассказывать, а мама уже спит.
Как только Антерос скажет, что он должен отвести Рио к тебе.... Боюсь свадьба сорвётся...
Вот я об этом же думаю...
Работать в данной области я не буду точно. Вопрос. Надо ли мне туда топать?
Думаю. не стоит, если работа не вызывает интереса)
после этого отдаете охране ваш паспорт на оформление. "
возможно, пропускная система? хотя, сомневаюсь.
просто я вот в банк ходил устраиваться, они заранее на меня пропуск сделали.
Поздравляю!
спасибо =)
любопытство =)
спокойной ночи =) приходи давай почаще! ))
"Входите в здание, звоните по внутреннему телефону 267 или 231 и говорите, что у вас назначена встреча с Лилией Антроповой после этого отдаете охране ваш паспорт на оформление. "
она может быть пропуск закажет или заявку пришлет. смотря какая система =)
пропуск-пропуском... но пачпорт кому-то в руки отдавать... Не. Перебьются.
Мне трех разводов за день хватило.
но пачпорт кому-то в руки отдавать... Не. Перебьются.
здравствуй, моя радость )) не в один приличный бизнес-центр без паспорта не пустят тебя. уж поверь, я много их обошла уже =) а охрана скорее всего просто в окошке сидит. у тебя на глазах запишет чего ей там надо и отдаст. кредит взять не успеет, не бойся ))
здравствуй, моя радость )) не в один приличный бизнес-центр без паспорта не пустят тебя. уж поверь, я много их обошла уже =) а охрана скорее всего просто в окошке сидит. у тебя на глазах запишет чего ей там надо и отдаст. кредит взять не успеет, не бойся ))
Это я знаю. У нас в школе так же было... Но сама формулировкаа... В общем я запуталась. они мне надоели и я им написала, чёб не ждали завтра.
Мне трех разводов за день хватило
а чего тебе там наобещали? )
а чего тебе там наобещали? )
О! Первый раз-позвонила девушка и долго пыталась заманить в косметический салон. Саавершееноо бесплатно! А когда я спросила откуда мой номер пробормотала что-то про магазин и попрощалась.
Второй - прислали предложение о работе с зарплатой от 2500 до 5000 у.е. (типа доллар), но выплаты в рублях. Просмотр требований можно охарактеризовать как: "за то, что такие хорошие".
третий... третий то же что-то с работой. Меня так поразили первые два, что третий я уже не очень помню.
Антерос, отвечу завтра. Ладно?
О! Первый раз-позвонила девушка и долго пыталась заманить в косметический салон. Саавершееноо бесплатно!
ой, у меня такая же фигня была. Но у нас тетка с работы раздавала номера. зазывали на бесплатный визит, только не помню, что за салон был. но адрес у них где-то в жопе ))
а ты в какой области вообще работу ищешь? резюме на какие должности у тебя? )
так се, я ушла спать =) всем ночи!! *обняла Нетти*
а ты в какой области вообще работу ищешь?
Не в школе А вообще... Идеальным было бы устроиться в языковую школу, типа, Лингволенда. Восстанавливать англ. и немецкий и учить другие языки.
резюме на какие должности у тебя?
администратор и ко.
ой, у меня такая же фигня была. Но у нас тетка с работы раздавала номера. зазывали на бесплатный визит, только не помню, что за салон был. но адрес у них где-то в жопе ))
Я про адрес слушать не стала. Выудили невесть откуда номер. Зазовут в темный угол. А с сосиской гулять потом кто будет?
Всё. Спокойной ночи.
отвечу завтра. Ладно?
Конечно) Жду)
Всё. Спокойной ночи.
*зацеловал* Сладких снов.
enhf///) *ghj,t;fk*
Енхф – это по–эльфийски утро..)) енхф!!
остальное не берусь произносить )))
• Праздник железных материалов
у моей сковородки праздник
• День шарлоток и осенних пирогов
а у меня только заварные пироженки!
остальное не берусь произносить )))
и не надо...)))
*захапал пирожное*
*захапал пирожное*
да тут столько народу, что мы с тобой объедимся пирожными..))
*что-то сказал но через жевание непонятно* А вообще... мне хватит жрать... а то плохо станет..)
О... а у кого-то скоро 13000 сообщений...)
*что-то сказал но через жевание непонятно* А вообще... мне хватит жрать... а то плохо станет..)
к твоей неразборчивой эльфийской речи мы уже привыкли )))
О... а у кого-то скоро 13000 сообщений...)
у меняяя!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 65 В честь Наступившей Осени.