Буду ждать)) Заинтриговала.)
Ой, а я-то как заинтригована
Главное завтра с утра развеселиться как следует )
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 65 В честь Наступившей Осени.
Буду ждать)) Заинтриговала.)
Ой, а я-то как заинтригована
Развеселиться зачем?)
Развеселиться зачем?)
А тогда я в любом случае получу море удовольствия. Не зависимо от того одобрят на работу меня или нет )) Тем более, что место такое... куда можно конечно пойти работать, но не то, что мне вот прямо хотелось. Поэтому развлекаемся
Тем более, что место такое... куда можно конечно пойти работать, но не то, что мне вот прямо хотелось. Поэтому развлекаемся
Ну так-то да, конечно)))
Ну так-то да, конечно)))
Канечно. В конце-концов, всё что мы делаем должно приносить удовольствие в той или иной форме.
Канечно. В конце-концов, всё что мы делаем должно приносить удовольствие в той или иной форме.
Ты как всегда права *расцеловал*
Ты как всегда права *расцеловал*
О! *ошарашенно оглядывается* Я поняла почему уволилась из школы!!! *ржёт*
*вползла* всем привет =)
у меня почему–то не работает форум с компа.. а с телефона по вайфаю работает... великий вселенский заговор!....) а лень даже перезагрузить все
Женщина, привет тебе персональный!
Мичиру
Молодец. Исправилась )) И тебе персональный привет
да ты ж не отстанешь все равно )))
да ты ж не отстанешь все равно )))
есть немного...
Скажи, что ты знаешь о собеседовании в стиле тренинга?
Знаете, а у нас осталось совсем мало времени... 11 дней начиная с 7 сентября...
С трудом, потому что тренинг – это же обучение чему–нибудь. Чему могут научить при приеме на работу особо не представляю. а контора серьезная? Может просто понаписали модных слов для привлечения народа? ))
До чего мало времени?
*вполз* А я завтра работаю...) 0_о
Нетти, ты не поверишь, но я тоже ) в чем прикол? Методдень? *затащила к себе на диван, уложила на колени голову, гладит*
О! *ошарашенно оглядывается* Я поняла почему уволилась из школы!!! *ржёт*
Почему?)
Мичиру, здравствуй)
Методдень?
именно...)
*затащила к себе на диван, уложила на колени голову, гладит*
*сначала прищурился, а потом сел, встал и, подхватив почти жену на руки, потащил в бассейн, предварительно основательно подогрев там воду*
Почему?)
потому что
всё что мы делаем должно приносить удовольствие в той или иной форме.
(с)
потому что
Rionika Hell написал(а):
всё что мы делаем должно приносить удовольствие в той или иной форме.
(с)
Сори, это у меня мозг тормозит *растекся*
вааа! неожиданно *не сопротивляется*
Чему могут научить при приеме на работу особо не представляю. а контора серьезная? Может просто понаписали модных слов для привлечения народа? ))
Да, как тебе сказать... Эконика-обувь. Должность- "продавец-консультант". Вот сидю и думаю: надо ли оно мне?
В принципе, зовут завтра к 11...
потому что
ты совершенно прав.
*достала мозгочёску* Ничего. Бывает. *мозгочешет Тери*
Антерос, тёмный мой ангел, ты про флешбек помнишь? Я не тороплю, просто вдруг - забыл Со мной бывает
стекайся обратно...)))
вааа! неожиданно *не сопротивляется*
*запрыгнул в воду вместе с ношей на руках* Баня! *категорично*
Да, как тебе сказать... Эконика-обувь. Должность- "продавец-консультант". Вот сидю и думаю: надо ли оно мне?
В принципе, зовут завтра к 11...
развлекись там как следует...)))
*достала мозгочёску* Ничего. Бывает. *мозгочешет Тери*
*балдеет*
тёмный мой ангел, ты про флешбек помнишь? Я не тороплю, просто вдруг - забыл Со мной бывает
Нет, не забыл) Просто плохо себя чувствовал, поэтому, не мог ответить.
Нет, не забыл) Просто плохо себя чувствовал, поэтому, не мог ответить.
ага. Тогда ладно. Отдыхай спокойно. Я подожду ))
*всплыла довольная, повисла на почти–муже* сегодня конечно теплее, но за последние дни я чуть не примерзла к дивану дома. горячий бассейн – крууууто!!! )))
Рио,
продавец–консультант? Да ладно?.. тебе хочется там работать? О.о
ага. Тогда ладно. Отдыхай спокойно. Я подожду ))
У меня че-то первый раз такое состояние, наверное, что не могу сосредоточиться ни на чем.
Почти жена, почти муж.
Я дождусь, мать вашу, когда у меня появится зять или я стану свёкром, а?! Где СВАДЬБЫ, КАРАВАИ, ОГОНЬКИ НА РАЗВАЛИНАХ, ОДУВАНЧИКИ ВМЕСТО КОЛЕЦ?!1 Я не понял, апще.
Меня наконец-то пустили с горем пополам, надеюсь, на вечер хватит.
Я дождусь, мать вашу, когда у меня появится зять или я стану свёкром, а?
Дождешься Х)
Меня наконец-то пустили с горем пополам, надеюсь, на вечер хватит.
Урааа!!!*затискал*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 65 В честь Наступившей Осени.