Антерос
Тери!! *кинулась на шею* Как выходные?
Послание от Хаоса "Для Тери и Рио-чан": "Меня все ещё не пускают, так что: СВАДЬБУ! СВАДЬБУ!
ШАЙБУ!СВАДЬБУ!"
Э... Я как-то что-то пропустила... А кто его не пускает?
И ответ ему: "Мы пытаемся"
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 65 В честь Наступившей Осени.
Антерос
Послание от Хаоса "Для Тери и Рио-чан": "Меня все ещё не пускают, так что: СВАДЬБУ! СВАДЬБУ!
ШАЙБУ!СВАДЬБУ!"
Э... Я как-то что-то пропустила... А кто его не пускает?
И ответ ему: "Мы пытаемся"
Рей таааак польстила Таску... эх... Хорошо иметь дело с воспитанными людьми:)
Rionika Hell
Интернет его не пускает, если не ошибаюсь.
Он вообще его много куда не пускает.
Rionika Hell
Интернет его не пускает, если не ошибаюсь.
Он вообще его много куда не пускает.
Эх... Скажи ему, что мы скучааем...
Эх... Скажи ему, что мы скучааем...
Обязательно =)
Всё. Всем спокойной ночи! )) Хаосу - привет. Всем остальным тоже по привету. Тери - поцелуй.
Всем ку.. снова тут перебежками х)))
СейКа
оой, кто пришел )) привет! =)
*упал мордом в диван* нооочи... всем... да...
хаах ночи *укрыл одеялом*
СейКа
аригато..)
И утра всем...
Я что-то вымотался за выходные. *устало улыбнулся* Сегодня попробую на все ответить))
и да: все привет)
И где все?
*вполз обратно полумертвый*
*вполз обратно полумертвый*
О, Господи?! Что с тобой на выходных делали?? Ау? Давай быстро оживай!!! Оживёшь поцелую
Жадина, когда ты приедешь смотреть всякую литературу?
О, Господи?! Что с тобой на выходных делали?? Ау? Давай быстро оживай!!! Оживёшь поцелую
*старается, оживает*
вечера всем )
*обнял*
*старается, оживает*
Плохо как-то стараешься.... *тяжело вздохнула и ласково поцеловала* Оживай!
какой ужасный сегодня день.. хаа... непередаваемоо..
*обнял*
*залезла на колени и повисла на плечах*
Мичиру, здравствуй, Незнакомая Женщина.
угу... Две попытки развода за день... Это что-то
вечера всем )
Вечера)
Плохо как-то стараешься.... *тяжело вздохнула и ласково поцеловала* Оживай!
*обнял* медленно, согласен.
а тебе его кто "украсил"?
а тебе его кто "украсил"?
два косяка на работе за один день - это круто.. в общем-то я конечно сама себе его украсила.
два косяка на работе за один день - это круто.. в общем-то я конечно сама себе его украсила.
но всё-равно не айс... да ещё и обидно... Но вот наверняка здесь без усталости не обошлось(
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 65 В честь Наступившей Осени.