Нууууу...
ну лааадно, давай.. только без лишних подробностей *улеглась поудобнее*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 65 В честь Наступившей Осени.
Нууууу...
Итак С:
Мистоган, Мистоганище, Мистоганушка, Мистоганчик!
Он няшка и этим всё сказано, ага. Больше про него знать не обязательно х)
"Увидишь его - дай ему пирожок. Он однозначно твой бро"
Мест.
Засранец эдакий, но он, зараза, классный, когда бородатый. И когда сентиментальный.
Всё время натыкается на каких-то лолей. Одной Венди ему мало, он решил ещё Катьку закадрить.
Бикслоу. О, я его обожать х) Нет, Мистогашу я, конечно, больше люблю, но Бикслоу тоже крут, чо.
Короче, непонятно каким боком он-то напоролся на Венди, но... отдайте его...Кане, например х)
Ему надо ходить без шлема *О*
Эригорище. Персонаж ни о чём, конечно. А теперь он ещё и облысел, падшее существо х)
Короче, смотреть надо на его фем версии. Вот они круты.
Кстати, а что с Катей? х)
Э?
Ууууу.Мистоган, Мест, Бикслоу, Эригор. Венди всё время притягивает каких-то мужиков.
Причём неординарных мягко говоря...) Остался Зереф...)
*обнял*
на его фем версии
омг...
Ему надо ходить без шлема *О*
он же всех тогда... того...))) Пожалей их...)))
Но в целом - согласен) Шлем излишне экстравагантен... 0_о
Остался Зереф...)
Веди\Зереф? О_о
Ещё Юра, кстати х)
Э?
Ну Катя х) Или не Катя. Короче, её в какой-то серии тут показали и больше я ни её, ни Места не видел Оо
он же всех тогда... того...))) Пожалей их...)))
Ну пусть очки носит х)
О, я ууумер *_*
О, я ууумер *_*
да? Нетти снова сюжет переписывать? )))
да? Нетти снова сюжет переписывать? )))
Ооооо *_*
Веди\Зереф? О_о
угу... 0_о
Ещё Юра, кстати х)
кто?
Ну Катя х) Или не Катя. Короче, её в какой-то серии тут показали и больше я ни её, ни Места не видел Оо
а... я даже не запомнил как её звали...)
Ну пусть очки носит х)
а помогут?..) Да и... повторяться за Эвергрин...)
как твое горло? ))
я его кормил мороженым...) ему чуть лучше, чем вчера... но не исключено что только сегодня - днём оно пыталось кашлять, так что вероятно "продолжение следует".
кто?
Юра, Джура, мужик из сирены, короче х)
а помогут?..) Да и... повторяться за Эвергрин...)
НУ и ладно. Зато прикинь Бикслоу в очках *_*
я его кормил мороженым...) ему чуть лучше, чем вчера... но не исключено что только сегодня - днём оно пыталось кашлять, так что вероятно "продолжение следует".
может мне тоже мороженного съесть? клин клином
Кстати вот. Мне обычно помогает х)
Кстати вот. Мне обычно помогает х)
а если нет, кто меня лечить будет?.. эх, пойду напьюсь.. фервекса [взломанный сайт]
Юра, Джура, мужик из сирены, короче х)
а, Джура... всё, понял о ком)
НУ и ладно. Зато прикинь Бикслоу в очках *_*
был бы крут, да.
с температурой наверное всё же не стоит...)))
с температурой наверное всё же не стоит...)))
вот я хотела хотя бы кофе с мороженым сделать, но у меня прям как назло оно с вишневым пирогом )) не хочется потом бисквит из чашки вылавливать
Для всех, больных на горло
ваааааа! спасибо!! ))
ДООООЧЬ!!!
но у меня прям как назло оно с вишневым пирогом )) не хочется потом бисквит из чашки вылавливать
мороженое - с вишнёвым пирогом внутри? 0_о
ваааа, спасибо...)
ДООООЧЬ!!!
*смотрит на аватар Таска* дочь?
мороженое - с вишнёвым пирогом внутри? 0_о
не совсем =) пломбир с кусочками шоколадного теста (что-то типа бисквита) и вишневое мороженое - с вишенками и все полито вишневым сиропом )) вкууусное! ))
ваааа, спасибо...)
ваааааа! спасибо!! ))
у меня диск работает!!
не совсем =) пломбир с кусочками шоколадного теста (что-то типа бисквита) и вишневое мороженое - с вишенками и все полито вишневым сиропом )) вкууусное! ))
вкусное) но правда не в кофе...)))
у меня диск работает!!
троекратное ура...)))
*упал в гнездо* всем оясуми...) мичи - приползай...)
*смотрит на аватар Таска* дочь?
Да. Дочь =_=
*упал в гнездо* всем оясуми...) мичи - приползай...)
ночи )) *уползла к Фараону*
а теперь ещё и утра...))) *завтракает и косится на документы без особого воодушевления*
*высунула нос из–под одеяла* утра )
вот закон подлости..выходной, на улице хорошая погода, а папку надо уже завтра сдать...(((
*чихнула в знак согласия*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 65 В честь Наступившей Осени.