она в оффе пока что...) И не знаю когда мы теперь с ней пересечёмся там... но я буду иметь в виду...
ага
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 65 В честь Наступившей Осени.
она в оффе пока что...) И не знаю когда мы теперь с ней пересечёмся там... но я буду иметь в виду...
ага
ага
она тоже не возражает...)
xxx: Хотела обучить папенькину таксу команде "сидеть", но вот незадача: совершенно невозможно определить — села такса или еще стоит.
(с) баш
скажите если я выложу фотоотчет с вашими моськами во "В контакт", вы будете очень против?
Буду "за".
Буду "за".
она тоже не возражает...)
отлично.
Осталось спросить у Тери и Мичи.
(с) баш
Это чьё?
все еще сидящим
Это чьё?
ну баш же. баш.орг...) который теперь баш.им
все еще сидящим
привет...) как оно?..)
А почему Ами не пишет?? Может ей напомнить? *задумчиво*
Всё. Спокойной ночи.
*утирает слёзы от смеха*
Слушайте, чо случилось
Ярости смс от Хаоса приходит: "Я только что видел ДЖАСТИНА БИБЕРА!!!!"
Мы, конечно, первым делом спросили, что он курил.
Ситуация, оказывается вот в чем: "Мы в чате рулетке сидели,тот, который мировой, тыкали наугад, чо. Читаем, короче,страна: USA, NY Поднимаем, глаза, а там, ДЖАСТИН БИБЕР! СТРАХ ПАНИКА ШОК РЖАЧ НА ВСЮ КВАРТИРУ ЖИЗНЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕЙ!!!1 Мы испугались и выключили."
Мы в шоке, конечно ...
Через пять минут пришло : "Я уснуть не могу, мне страшно"
Давно я так не ржал
А почему Ами не пишет?? Может ей напомнить? *задумчиво*
может...
Всё. Спокойной ночи.
оясуми...)
Через пять минут пришло : "Я уснуть не могу, мне страшно"
"Я только что видел ДЖАСТИНА БИБЕРА!!!!"
USA, NY Поднимаем, глаза, а там, ДЖАСТИН БИБЕР!
может всё же обознались?..)))
*удивлённо*
И всем ночи...)
*забежала, поцеловала Нетти и убежала* всем хорошего дняяя! =)
*забежала, поцеловала Нетти и убежала*
*взлохматил* Тебе тоже...)
а почему так тихо?? )
Маморууу, а ты в курсе, что там очередь твоя? напиши уж чего нибудь )
dc` pfdnhf/// *pjv,zrjv egjkp cgfnm*
Всем спокойной нчои!
dc` pfdnhf/// *pjv,zrjv egjkp cgfnm*
что они тут с тобой делали без меня? )
утра )
что они тут с тобой делали без меня? )
это всё работа... вот как только свалю с себя груз программы и папки класса - вероятно станет полегче...) И всё нормализуется)
это всё работа... вот как только свалю с себя груз программы и папки класса - вероятно станет полегче...) И всё нормализуется)
нуу.. потом расскажешь
Отредактировано Мичиру (2012-09-10 21:11:07)
*вполз полуживой* доброго вечера)
нуу.. потом расскажешь
ага...)
*вполз полуживой* доброго вечера)
вечера...)
вечера...)
*чешет мозгоческой*
Послание от Хаоса "Для Тери и Рио-чан": "Меня все ещё не пускают, так что: СВАДЬБУ! СВАДЬБУ!ШАЙБУ!СВАДЬБУ!"
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 65 В честь Наступившей Осени.