Это я не ложился*упал мордой в пол*
*соболезнует* Спать!
ещё зелёный, жёлтый, оранжевый и красный.... отскрести в эркере
кого?
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 65 В честь Наступившей Осени.
Это я не ложился*упал мордой в пол*
*соболезнует* Спать!
ещё зелёный, жёлтый, оранжевый и красный.... отскрести в эркере
кого?
Нетти, чего–то ему не хватает для стояния )
покатай меня, большая Фараона
Найнетти
тебя кто-то без меня подстриг??
тебя кто-то без меня подстриг??
нет-нет, остальное в хвосте...)
покатай меня, большая Фараона
*катает*
Нетти, поехали во Вьетнам? на тебе правда не получится, далековато..)
Найнетти
давай поменяем диван на гнездо?
Всё. *упала* Я закончила потолок!..
Тери, прости! Если с утра успею - отвечу. Нет, значит в понедельник!
Нетти, поехали во Вьетнам?
а что там?..)
давай поменяем диван на гнездо?
только за...)
Я закончила потолок!..
о, поздравления...) прогресс наметился...)
а что там?..)
во-первых, там нет ни твоих, ни моих бумажек.. это его огромнейший плюс ) во-вторых, там тепло, ну и фотка оттуда - классное место =)
только за...)
*зарылась в подушки в гнезде*
во-первых, там нет ни твоих, ни моих бумажек.. это его огромнейший плюс ) во-вторых, там тепло, ну и фотка оттуда - классное место =)
не плохо бы тогда... но кто ж отпустит от бумажек...(((
*зарылась в подушки в гнезде*
*тоже зарылся* Оясуми...)))
не плохо бы тогда... но кто ж отпустит от бумажек...(((
я отпускаю ) точнее забираю с собой
*тоже зарылся* Оясуми...)))
сладких [взломанный сайт] *обняла вместо подушки Фараона*
я отпускаю ) точнее забираю с собой
а тебя?
и утра...
вот и пришла моя смерть.. накрылся съемный диск со всеми рабочками, с консультантом.. мне теперь можно и во Вьетнам. Даже нужно..
Мичиру
свой или рабочий?
И... резервки не было?(
свой или рабочий?
своой.. но там всеееее..(( и еще я заболела.. оооо. сегодня чудесный день!
своой.. но там всеееее..((
ох ты ж... и всё, совсем никак-нигде-ничего не хранилось во втором экземпляре?
и еще я заболела
у меня вот кстати тоже горло болит...( сегодня начало. Надеюсь, у тебя там не серьёзнее? без температуры?
оооо. сегодня чудесный день!
*обнял и зарылся лицом в волосы* Ничего, всё это... как там Карлсон говорил... дело житейское?
и всё, совсем никак-нигде-ничего не хранилось во втором экземпляре?
ну как тебе сказать.. радует только то, что все, что на диске из рабочек, я уже сдала, оно есть на сервере на работе. но там куча всего полезного, мои фотки, проги. ну и конечно консультант - я без него на работе как без рук..(
Надеюсь, у тебя там не серьёзнее? без температуры?
37 с копейками, насморк, горло.. я все собрала
*обнял и зарылся лицом в волосы*
*обняла* ой, про карлсона вчера что-то смешное читала..)) надо найти =)
ну как тебе сказать.. радует только то, что все, что на диске из рабочек, я уже сдала, оно есть на сервере на работе. но там куча всего полезного, мои фотки, проги. ну и конечно консультант - я без него на работе как без рук..(
ye? [jnz ,s yt ,skj gjxnb cltkfyyjuj b yt clfyyjuj&
А проги - дело наживное)
37 с копейками, насморк, горло.. я все собрала
уууу... *гладит по голове*
ye? [jnz ,s yt ,skj gjxnb cltkfyyjuj b yt clfyyjuj&
А проги - дело наживное)
более 300 гигов инфы наживалось долго.. ну ничего, насколько я поняла, там слетела файловая система. мне бы умудриться все снять оттуда и форматнуть. я им еще попользоваться планирую
Отредактировано Мичиру (2012-09-21 20:32:56)
мне бы умудриться все снять оттуда и форматнуть. я им еще попользоваться планирую
djn? ltkmyfz vsckm///)
когда в следующий раз у нас будет банный день у тебя дома, я привяжу тебя к стулу и поставлю на твой комп пунто
я привяжу тебя к стулу и поставлю на твой комп пунто
нееее-не-не...)))
когда в следующий раз у нас будет банный день у тебя дома,
Поднимаем настроение:
нееее-не-не...)))
так себе аргумент, не отговорил ))
Поднимаем настроение
так себе аргумент, не отговорил ))
поверь, хуже будет...)))
поверь, хуже будет...)))
и что ты, привязанный к стулу, сделаешь?
Найнетти
о, там же КВН =)
и что ты, привязанный к стулу, сделаешь?
не, хуже будет - если вы его поставите, уедете, а я буду жить с ним и пользоваться... вот тогда точно будет хуже...)
о, там же КВН =)
да? ну, мне там не светит...)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 65 В честь Наступившей Осени.