Чуваки, давааайте! ещё чуть-чуть осталось! Я вас накормлю сам! Давааайте! Компливит поддержит вас!
То есть, ты предлагаешь к тебе обедать идти? мм... я подумаю. Лучше ты внезапно к нам приходи. в эээ... не знаю пока куда /
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 65 В честь Наступившей Осени.
Чуваки, давааайте! ещё чуть-чуть осталось! Я вас накормлю сам! Давааайте! Компливит поддержит вас!
То есть, ты предлагаешь к тебе обедать идти? мм... я подумаю. Лучше ты внезапно к нам приходи. в эээ... не знаю пока куда /
ох, уж эти мне обои.... и потолок!!... Как я устала....
а я говорила, что ремонт - это стихийное бедствие, а вы не верили =)
*выплыл* оум... мои извинения... ещё огромное количество раз... не тут был...
а я говорила, что ремонт - это стихийное бедствие, а вы не верили =)
Ну, рождение новой жизни тоже... стихийное бедствие Зато потом ... красота!..
\в олбщем я пошла спать, а то завтра потолок ковырять:)))
\в олбщем я пошла спать, а то завтра потолок ковырять:)))
оясуми...)
*уполз к Мичи под плед, там обнял* Я тоже таки спать...)
ееенхф! ))
ееенхф! ))
и тебе утра...)))
и тебе утра...)))
нам надо словарик составить )) точнее вам надо составить =) а мы будем учить потихоньку ))
Мичиру
зачем составлять? Он есть...)
http://tolkien.olmer.ru/arhiv/Slovar_pr1.htm
зачем составлять? Он есть...)
нет-нет, это нормальный словарь, а вам надо свой, с енхф и прочими прелестями эльфийской жизни )))
Мичиру
это точно надо7..)))
это точно надо7..)))
если вы пообещаете больше так не писать, то наверно не надо
Мичиру
вот чего не могу, того не могу...)))
тогда словарь
Мичиру
йэхъ... тогда... список начальных слов для словаря...)
ну мне кажется, следующим после «утра» должно быть «вполз»
Мичиру
dgjkp
Но вот как это произносится - не представляю...)
*делится роллами* Вот сейчас оползал весь район в поисках кабеля для дракониного интернета, взамен съеденному котом... и нифига. Нету. А в магазин где "должен быть" - полтора часа потратишь если ехать.... а время как-то подпирает. В районе 6 часов сейчас тоже пропаду.
Но результатом оползания района стала ещё и еда...) Так что, угощщайтесь...)
dgjkp
не, ну в утре хотя бы одна гласная есть, тут совсем труба.. может язык поменять? не английский, а какой-нибудь итальянский, там наверняка раскладка другая
*делится роллами*
кто б мне еще обед приготовил..
там наверняка раскладка другая
гласных всё-равно меньше...)
кто б мне еще обед приготовил..
разве что ужин, когда вернусь...)
*убежал*
гласных всё-равно меньше...)
что ж, будем дикцию развивать
разве что ужин, когда вернусь...)
лаадно, жду ужин и постараюсь не умереть с голоду )))
*сползла с потолка. помахала всем и влезла обратно.*
лаадно, жду ужин и постараюсь не умереть с голоду )))
если ещё не умерла... то ужиноподобие тут. *ставит на стол магазинские салаты и виноград*
если ещё не умерла... то ужиноподобие тут. *ставит на стол магазинские салаты и виноград*
ой, только не салат.. *взяла виноград* спасибо =)
ой, только не салат.. *взяла виноград* спасибо =)
ну... вот хоть его...
А я наверное скажу спокойной ночи... мне завтра встать надо очень рано... совсем очень...
*укрыл обоих пледом*
Оясуми...
А я наверное скажу спокойной ночи... мне завтра встать надо очень рано... совсем очень...
еще один курьер-маньяк? ))
*укрыл обоих пледом*
Оясуми...
*устроилась на плече* сладких снов [взломанный сайт]
еще один курьер-маньяк? ))
нет... должна была быть генуборка... но встать не получилось) только сейчас вроде бы подразвязался с ней...
здраасьте! ))
Всем доброго дня)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 65 В честь Наступившей Осени.