Вот я нагородиииил Х_Х Если что - пинай, буду переделывать
не-не-не )) всё отлично
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 65 В честь Наступившей Осени.
Вот я нагородиииил Х_Х Если что - пинай, буду переделывать
не-не-не )) всё отлично
не-не-не )) всё отлично
фуф))) хорошо))
Ой, папочки, я волнуюсь как...я даже слов не могу подобрать х)
Не волнуйся, папочка))) Я тоже слов не мог подобрать Х)) *типа успокоил, доаааа*
Не волнуйся, папочка))) Я тоже слов не мог подобрать Х)) *типа успокоил, доаааа*
Я даже читать боюсь, у меня живот сводит х)
мдаа.... я ответила.
Так. *тихий шёпот автора:Терри, Или ты её сгребёш в охапку и...и....и... и зацелуешь или всё. Она сбежит, да-да*
Спокойствие. Только спокойствие!
НЕЕЕЕЕТ!!! ДОЧЬ, НЕ ВЗДУМАЙ ДРАПАААТЬ!!!
У меня инфаркт скоро случится.
Мне плохо.
Нууу... посмотрим...
Мне плохо.
Дышите, пациент, дышите!
Зато смотрите, как меня проперло! Сколько написалось!
Дышите, пациент, дышите!
Умираааю....*падает*
Тери, отвечай ей уже скорее, мать твоя Афродита.
Умираааю....*падает*
Папа, ну не надо же так нервничать! *наливает борщ, валерианку, вина* Тебе чего?
Тери, отвечай ей уже скорее, мать твоя Афродита.
То есть, Афродита моя бабушка?? Ну, ни фига себе!!!!
Так. Я пошла сосиску выведу ))а то будет лужа
Папа, ну не надо же так нервничать! *наливает борщ, валерианку, вина* Тебе чего?
*на последнем издыхании* сооок...томатный...
Значит так. Завещание....
То есть, Афродита моя бабушка?? Ну, ни фига себе!!!!
Ты же не дочка Тери, ну.
У меня инфаркт скоро случится.
Расслабься))
Рио, как любая разумная женщина, проверяет надежность своего мужчины и его чувства весьма зверскими способами Х)
Зато смотрите, как меня проперло! Сколько написалось!
Шик)) Молодееец *_*
*на последнем издыхании* сооок...томатный...
*Налила соку томатного.* Держи.
Ты же не дочка Тери, ну.
А при чём тут Тери? О... упс.... Стоп. То есть эмм... как это называется, Афродита моя свекровь? Нет. Всё. Ухожу в монастырь!
Шик)) Молодееец *_*
Рио, как любая разумная женщина, проверяет надежность своего мужчины и его чувства весьма зверскими способами Х)
* выслушала* То есть ты не веришь, что я всерьёз могу сейчас нырнуть в портал и удрать от тебя? *подозрительно*
Нет. Всё. Ухожу в монастырь!
Не пусчу!
То есть ты не веришь, что я всерьёз могу сейчас нырнуть в портал и удрать от тебя? *подозрительно*
Верю. Вполне. Если тебя что-либо не устроит. *пожал плечами* То что я сказал, этого не исключает)
*Налила соку томатного.* Держи.
Таки Чёпную дыру я завещаю Страху. Пусть порадуется...А трон отдам Ярости. Пусть тоже порадуется...
Так, чувак, не провоцируй её х)
Я и не думал... *ошалело на всех смотрит*
Не пусчу!
Э, нет! Мы договаривались только на папу-Хаоса. А тут выясняется, что твоя мама Афродита! Я не подписывалась на свекровь богиню!!!! *отбивается подушкой*
Антерос
Отредактировано Rionika Hell (2012-09-15 02:03:40)
А тут выясняется, что твоя мама Афродита!
Для меня, кстати, тоже новость...
Я и не думал... *ошалело на всех смотрит*
Спокойно, Вася.
- Отправил бы другого, тут лежал бы труп...
А вот если бы я сам пришёл? С:
Для меня, кстати, тоже новость...
Хаос, папа???
А вот если бы я сам пришёл? С:
Ты уверен, что готов отвечать на ВСЕ вопросы готовые родиться в паникующем сознании Любопытства?
Проверим?
Спокойно, Вася.
ВАся?
Э, нет! Мы договаривались только на папу-Хаоса. А тут выясняется, что твоя мама Афродита! Я не подписывалась на свекровь богиню!!!! *отбивается подушкой*
Ой, у тебя ещё этот....свёкр(?) Арес. Вроде х)
Ну или с кем там Афро, которая Дита мутила С:
Минако и Рей для пущей радости приплетём и апще шведская семья выйдет. Но все всё равно произошли от Хаоса. Дадада.
Ты уверен, что готов отвечать на ВСЕ вопросы готовые родиться в паникующем сознании Любопытства?
Проверим?
Вызов принят х)
ВАся?
Кхм... старческий шизофренический бред. Не поженитесь, так и умру старым шизофреником без зятя. От инфаркта.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 65 В честь Наступившей Осени.