Сейя стоя и ждал очередного наезда со стороны Харуки. Так какого черта мы стоим? Пошлите к ней. Сказала Харука. Сейя удивившись этому просто молча, зашел в палату и стал возле кровати Серенити, смотря на неё.
Здравствуйте мои дорогое защитники, насколько я знаю, вы все хотите услышать пророчество, так вот оно.
Много тысячелетий назад, на Серебреное тысячелетие напал Хаос, но с помощью силы матери принцессы, он был заключен в Черную дыру,
но перед тем как исчезнуть он сказал, что когда родиться наследница престола, я восстану, и она должна будет отдать мне свою жизнь, взамен на жизнь её планеты. Сейя слушая все это, стал бледным как мел. С тех пор прошло много времени, и Хаос возродился.
Но времени у нас мало зло начинает действовать, оно намного сильнее меня, и всех вас, но мы будем защищать нашу планету, чего бы нам это не стоило.
Но предсказание не было расшифровано до конца, что, то может изменить ход событий, но никому неизвестно, что это.
Самое опасное сражение нас ждет впереди....Мы должны быть на шаг впереди зла, оно близко, я думаю, вы почувствовали это...
Когда Серенити перестала рассказывать, она закрыла глаза, у неё исчез полумесяц, и роскошное платье превратилось в ту одежду, в которой она была до этого и упала на кровать без сил.
Сейя испугавшись, подбежал к Усе, когда он взял её за руку, он почувствовал, что у неё не осталось сил, гляну на её личико, он заметил, что она уснула.
Куколка, я буду тебя защищать, я никому не дам тебя в обиду и в любую секунду буду готов отдать за тебя свою жизнь. Подумал Сейя, смотря на спящую Усу.