фсё плохо кончается....
ну, это да...)
Но в будущем-то вон, на вилле и вместе...)
Ну, где мой тортик?
*выдал*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №64 В честь вареников в томатном соке *.*
фсё плохо кончается....
ну, это да...)
Ну, где мой тортик?
*выдал*
*выдал*
эх... *жуёт*
ну, это да...)
Только поэтому и утешаюсь....
Вот теперь точно фсё. Ушла.
Волшебных снов *поцеловал*
Только поэтому и утешаюсь....
оясуми...) *думает тоже поползти*
неее, я люблю свой иметь в наличии, а не вынесенным...)))
иногда можно вытащить =)
помочь? *ласково*
нет, спасибо )))
Rionika Hell
спокойной ночи, женщина =)
*утащил Мичи под плед* Всем оясуми...)
*нащупала под пледом твердое, осязаемое тело, обняла, облегченно вздохнула и заснула* ночи )
утра...)))
о, у Фараона утро аж на три скобочки явно выспался..) утра ))
о, у Фараона утро аж на три скобочки
Истинная супруга... лишь по скобочкам способна оценить обстановку ))
не то чтобы выспался... просто завтра точно высплюсь... и готовиться к урокам не надо...)
Жадина
я стараюсь )))
Нетти, выходной завтра, да? будешь спать за всех
Неее... Это я за вас всех сплю начиная с 1 сентября:) очучаете?
Найнетти, блин, Нетти Ясон в виде твоего лица мне покоя не даёт
не совсем. на работу к пяти или полшестому вечера...)
очучаете?
относительно...)))
Найнетти, блин, Нетти Ясон в виде твоего лица мне покоя не даёт
ну вот... *развёл руками* Что мне с этим делать?..)
блин, Нетти Ясон в виде твоего лица мне покоя не даёт
Хорошо, что Ясон "в лице", а не просто Ясон не дает тебе покоя))
И вообще...*взял на руки, унес в кресло*
ну вот... *развёл руками* Что мне с этим делать?..)
если только поменять =)
начиная с 1 сентября:) очучаете?
так вот оно в чем дело..
если только поменять =)
я даже знаю на что... осталось найти...)
Доброго вечера всем!
Найнетти
А у нас есть сейчас возможность поменять время? Или у нас как обычно кто-то где-то застрял?)))
А у нас есть сейчас возможность поменять время?
смотря на куда...) А застрял... можно побольше диапазон выставить если что будет...
А так да, у нас есть парк с аттракционами, теневая галактика и дом Шамита, у которых вечер по идее ещё не должен быть сильно поздним... и кафе какое-то где аква с чибиусой...
я даже знаю на что... осталось найти...)
Шик *_*
Доброго вечера всем!
Доброго)
смотря на куда...) А застрял... можно побольше диапазон выставить если что будет...
А так да, у нас есть парк с аттракционами, теневая галактика и дом Шамита, у которых вечер по идее ещё не должен быть сильно поздним... и кафе какое-то где аква с чибиусой...
Не знаю, сильно позднее я не прошу, но хотя бы до часиков 9-ти можно дотянуть? Я понимаю, что многие застряли, но у остальных уже событий на неделю настрочилось!
Доброго)
Как у вас тут дела?)))
Шик *_*
аригато...)
Ну, вот как-то так, да...) Оное у меня на столе давно живёт, но вот где лежало - не помнил...)
Как у вас тут дела?)))
Хорошо вроде)
Не знаю, сильно позднее я не прошу, но хотя бы до часиков 9-ти можно дотянуть? Я понимаю, что многие застряли, но у остальных уже событий на неделю настрочилось!
ох тыж... там 6!.. 0_0 будет) до 10 даже)
*затискал фараона*
ох тыж... там 6!.. 0_0 будет) до 10 даже)
Здорово! *прыгает*
Хорошо вроде)
Это радует!
Привет всем )))
будет) до 10 даже)
отлично! а то ребёнку пора оставить родителей наедине, а спать в 6 вечера как то не хочется
отлично! а то ребёнку пора оставить родителей наедине, а спать в 6 вечера как то не хочется
Мы б тебя в любое время спать уложили!
Ну, вот как-то так, да...) Оное у меня на столе давно живёт, но вот где лежало - не помнил...)
но вспомнил же)) *кинул фанги*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №64 В честь вареников в томатном соке *.*