давай мы тебе тут теннис устроим
нееее, с меня хватит...)))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №64 В честь вареников в томатном соке *.*
давай мы тебе тут теннис устроим
[взломанный сайт]квиддич?
квиддич?
да!..)
да!..)
*выдала метлу* вперед ))
Мичиру
*сел, лететь не получается*
*кинул фанги*
Антерос, бедный мой... *обняла и гнусно воспользовалась мозгоческой* хороший мой...
Я стремлюсь к другому. Спать когда придётся и где придётся (стоя в метро, с открытыми глазами на совещании, записывая лекции, днём, вечером, ночью, утром... иногда почти 24 часа в сутки... чувство потом, правда, как при переедании). Пока выходит.
*кинул фанги*
*поймала на лету. сжевала*
бедный мой... *обняла и гнусно воспользовалась мозгоческой* хороший мой...
*мурчит*
Я стремлюсь к другому. Спать когда придётся и где придётся (стоя в метро, с открытыми глазами на совещании, записывая лекции, днём, вечером, ночью, утром... иногда почти 24 часа в сутки... чувство потом, правда, как при переедании). Пока выходит.
Надо тоже к этому стремиться....
Надо тоже к этому стремиться....
воот! Главное тренироваться почаще
*подошла сзади и развевает плащ и хвост "аля-летит"*
воот! Главное тренироваться почаще
Золотые слова)) Золотой ты человек)
*обняла Тери* Всё. Время пришло. Гулять и тренироваться...
*расцеловала Тери и, устроив голову у него на коленях, закрыла глаза* Спать пойдёшь - меня не забудь. Спокойной ночи
*обняла Тери* Всё. Время пришло. Гулять и тренироваться...
*расцеловала Тери и, устроив голову у него на коленях, закрыла глаза* Спать пойдёшь - меня не забудь. Спокойной ночи
Хорошо)) Приятных снов))
*взял Рио на руки. пошел пробовать тренироваться*
Спокойной ночи
спокойной ночи =)
я наверное тоже спокойной ночи почти...
*сложил метлу* Так что всем оясуми... *утащил Мичи под плед*
*утащил Мичи под плед*
*утащилась* всем приятных )
*приполз* доброго всем утра...
уууутра, да...
Тери, после утра в 4.28 к врачам действительно можно не ходить..)
и всем привет =)
Тери, после утра в 4.28 к врачам действительно можно не ходить..)
Согласен. Когда на работе надо быть к 7, а ты еще и просыпаешься раньше от головной боли, можно уже никуда не ходить))
Хочу нормальную, человеческую работу...
Антерос
А кем ты работаешь?
А кем ты работаешь?
Работаю корректором.
У меня начальство сваливало в 8 утра из города. поэтому, в 7 нужно было встретиться и забрать материалы, а к 9 завезти их в офис.
Работаю корректором.
У меня начальство сваливало в 8 утра из города. поэтому, в 7 нужно было встретиться и забрать материалы, а к 9 завезти их в офис.
фух... я уж подумала, что ты с 7 работаешь до... не знамо скольки...
Ладно. Как твоя голова?
фух... я уж подумала, что ты с 7 работаешь до... не знамо скольки...
у меня свободный график) главное, чтобы к назначенному сроку я успевал все проверить.))
Ладно. Как твоя голова?
Сегодня вообще не болит. Вчера массаж помог. Спасибо за совет. *поцеловал* Я как-то не додумался
Сегодня вообще не болит. Вчера массаж помог. Спасибо за совет. *поцеловал* Я как-то не додумался
очень рада что помогло )))
очень рада что помогло )))
*мурчит на весь флуд*
*мурчит на весь флуд*
Ты мой хороший... *достала мозгочёску* возвращайся
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №64 В честь вареников в томатном соке *.*