для концерта зрители нужны, а тут тишь да гладь =)
камерный?..)
ууу... бзззззззззззззззззз.... в смысле, дааа. пойду поем... и выложу отчёт
ждём-ждём...)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №64 В честь вареников в томатном соке *.*
для концерта зрители нужны, а тут тишь да гладь =)
камерный?..)
ууу... бзззззззззззззззззз.... в смысле, дааа. пойду поем... и выложу отчёт
ждём-ждём...)
камерный?..)
ты хочешь концерт? для тебя что угодно, только попроси =)
ты хочешь концерт? для тебя что угодно, только попроси =)
я подумаю...)
я подумаю...)
ну думай, думай..
[взломанный сайт]
Надумал, играй...)))
фух.. осталось чуть-чуть.....
Rionika Hell
ты сегодня герой отчётов...)
Надумал, играй...)))
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Мичиру (2012-09-02 22:31:00)
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
*аплодирует*
ты чего?..)
как же долго грузиться видео...
*аплодирует*
*поклонилась* награду мне
как же долго грузиться видео...
о, это ещё бы...)
*поклонилась* награду мне
Найнетти
ого!! мне бы конечно и поцелуя хватило, но за это спасиибо!
мне бы конечно и поцелуя хватило, но за это спасиибо!
*и поцелуй тоже реализовал*
*и поцелуй тоже реализовал*
ВСЁ!!!
молодец! очень круто )) целовать тебя не буду. держи мороженку
Мичиру
спасибо! *слопала* я устала за эти два дня... ужас как. Потому. Всех люблю. и пошла спать.
Спокойной чнои
Спокойной чнои
спокойной ночи =)
хочется чаю с пирогом..
я устала за эти два дня... ужас как. Потому. Всех люблю. и пошла спать.
Спокойной чнои
оясуми...) *задёрнул балдахин с наружной стороны*
хочется чаю с пирогом..
*налил чай, откусил пирога, сквозь жевание заявил что вкусно, он отписался и отполз, но скорее всего ещё заглянет. А ещё что очень не доволен своей клавиатурой и её взаимодействием с виндой*
*налил чай, откусил пирога, сквозь жевание заявил что вкусно, он отписался и отполз, но скорее всего ещё заглянет. А ещё что очень не доволен своей клавиатурой и её взаимодействием с виндой*
надо было испечь и привезти )) и ВК третьего не забыть, да..
как-то ты потерялся резко *пошла ответ писать*
как-то ты потерялся резко
перезагружался два раза из-за клавы, которая терялась...(
надо было испечь и привезти )) и ВК третьего не забыть, да..
даааа...) но правда смотреть особо некогда даже было...)
*пошла ответ писать*
=)
Мичи, увы, ответ уже только завтра... мне уже чуть больше 5 часов осталось спать...(
*завернул в плед и утащил с собой на диван*
*выполз* доброго дня
*выполз* доброго дня
и? где ты выполз?
вечера... *тоже выполз, из работы...* сегодня даже сутра поздороваться не успел...(
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №64 В честь вареников в томатном соке *.*