плохо маскируешься *подмигнул*
*обняла* смотри... а то опоит, а потом обнаружишь себя где-нибудь.... думаешь почему он эту аватарку поставил?
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №64 В честь вареников в томатном соке *.*
*обняла* смотри... а то опоит, а потом обнаружишь себя где-нибудь.... думаешь почему он эту аватарку поставил?
Тери, я тебе там везде ответила:)
в следующий раз надо будет не фангу подсыпать...
а потом обнаружишь себя где-нибудь.... думаешь почему он эту аватарку поставил?
поклёпы...) я чисто из экспериментального интереса...)
Ой, господин консул из ваших рук, я ничего вообще теперь ни есть, ни пить, ни курить, ни жевать не буду!
поклёпы...) я чисто из экспериментального интереса...)
Вот - вот! Нальёшь ради эксперимента что-нибудь... А мы потом мучайся. Знаем-знаем...
*чешет за ухом*
Ясона-то?)) не...он не такой)
*зацеловал*
Тери, я тебе там везде ответила:)
Я тебе на улицах тоже ответил.))
Ясона-то?)) не...он не такой)
такой-такой
Легче конечно, чем Рауль. У того вообще мозг на предмет экспериментов съехал. А тут так... не отравит на смерть конечно, но до какого-нибудь эксперимента типа, социальный, вполне может додуматься. он жеш умный...
Я тебе на улицах тоже ответил.))
ага читала. Жду дальше:)
Легче конечно, чем Рауль. У того вообще мозг на предмет экспериментов съехал. А тут так... не отравит на смерть конечно, но до какого-нибудь эксперимента типа, социальный, вполне может додуматься. он жеш умный...
*упал под стол* неее...не хочу))
ага читала. Жду дальше:)
Чего именно?)
Ой, господин консул из ваших рук, я ничего вообще теперь ни есть, ни пить, ни курить, ни жевать не буду!
никакой я не консул... ну...
Вот - вот! Нальёшь ради эксперимента что-нибудь... А мы потом мучайся. Знаем-знаем...
ну не стрихнин же...)
*чешет за ухом*
*забыл о планах, подставил ухо*
ну не стрихнин же...)
Ясон бы по-любому афродизиак подсунул))
*забыл о планах, подставил ухо*
*продолжает чесать*
Ясон бы по-любому афродизиак подсунул))
ну, или что-то с аналогичным действием
мдааа.... и получил бы сковородкой. Сначала от Мичи, потом от меня... *задумчиво*
никакой я не консул... ну...
Уверен? Чем докажешь?
*упал под стол* неее...не хочу))
Конечно. Сковородки они тяжёлые, еще бы хотел )
Чего именно?)
То что ты на улицах написАл. Вот. Теперь дальше жду. В Норе и во Флеше.
То что ты на улицах написАл. Вот. Теперь дальше жду. В Норе и во Флеше.
Ок)) пишу))
мдааа.... и получил бы сковородкой. Сначала от Мичи, потом от меня... *задумчиво*
причем, от тебя в двойном размере: от Рио и от Дагаза Х)
причем, от тебя в двойном размере: от Рио и от Дагаза Х)
Вот от Дагаза даже не знааааю... можно не сковородкой получить. А чем-нибудь еще...
можно не сковородкой получить. А чем-нибудь еще...
Чем? *заинтересованно*
Чем? *заинтересованно*
всё-то тебе расскажи
Встретишь Дагаза - спроси сам:)
Встретишь Дагаза - спроси сам:)
меня тоже будут бить...сковородкой Х))
и сча Тери такой, выпадая из портала, хац на колено: "Выходи за меня!" А там Дагаз *несет бред в массы*
Уверен? Чем докажешь?
а чем надо?
*продолжает чесать*
*растёкся*
меня тоже будут бить...сковородкой Х))
и сча Тери такой, выпадая из портала, хац на колено: "Выходи за меня!" А там Дагаз *несет бред в массы*
о-ооо.... эм... Дагаза там пока нету
а чем надо?
доказательствами
о-ооо.... эм... Дагаза там пока нету
это я брежу Х)
не обращай внимания
Только я вот на улицах ступил с порталом конечно...учитывая, что ты его закрыла, как я там оказался...ну ладно... ща буду думать и додумывать
*продолжает чесать*
*растёкся*
ну здрасьте - приехали.. *ушла заедать печаль арбузом*
я ж без претензий на вашего будущего мужа...)) я по-дружески.
Дорогая Незнакомая Женщина! Не волновайся. Были бы претензии уже оба схлопотали бы сковородкой. Тащи сюда свой арбуз!
Ха-ха!! Завтра Пёстрое небо!!
Где он? Найнетти, ФАААРААААОООН!!! Я там отписалась.
ФАААРААААОООН!!! Я там отписалась.
он ушел за водой.)
он ушел за водой.)
вот. злодей. Я собственно и тебе отписалась во флешке.
Я собственно и тебе отписалась во флешке.
Агааа))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №64 В честь вареников в томатном соке *.*