Тери!
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №64 В честь вареников в томатном соке *.*
Тери!
Не грусти, дяденька! *потискала слегка* не хмурься!
*не сходил за водой* Да как-то оно... Сегодня большое августовское совещание просто было...) меня, правда, за егэ не ругали, а даже чуть ли не похвалили, но всё-равно, весь день выступлений всяких личностей и получения инструкций... у нас короче будет весёлое начало года. Прямо с сентября всякие мероприятия по поводу 200-летия 1812, потом индийцы какие-то по обмену приедут, короче я всего и не запомнил... если всё услышал...)))
*ждет назад*
*уже тут*
Найнетти, бедняга.... Ну, не ругали же. И то хорошо ))
*уже тут*
*залезла на колени*
Ну, не ругали же. И то хорошо ))
ещё бы ругали... у меня 10 место среди результатов по городу, когда по многим остальным предметам в гимназии всё несколько печальнее... Но я конечно понимаю, что специфика...)
*залезла на колени*
*обнял за талию*
Мичиру
будет плохое настроение держи...
будет плохое настроение держи.
спасибо, у меня такая есть =)
*обнял за талию*
*крепко обняла*
Отредактировано Мичиру (2012-08-30 21:39:39)
Антерос
Готово )) читай. я гулять
Готово )) читай. я гулять
Хорошей прогулки))
*пошел читать*
*крепко обняла*
*hfpdfkbkcz yf lbdfy b enzyek pf cj,jq*
а у нас завтра такие праздники, мм...
• День борьбы с провалами в памяти
• День лошади
• День шепота травы
*hfpdfkbkcz yf lbdfy b enzyek pf cj,jq*
*записала в ежедневник, что надо кому-то подарить клаву с одной раскладкой*
*улеглась сверху и положила голову на грудь, продолжая обнимать*
Так. И все ответы с меня или завтра или сегодня, если комп свой включу... если внезапно пропаду - ушла спать, комп не включился.
Так. И все ответы с меня или завтра или сегодня, если комп свой включу... если внезапно пропаду - ушла спать, комп не включился.
tckb xnj? jgznm ;t pfhfytt jzcevb///)
*улеглась сверху и положила голову на грудь, продолжая обнимать*
*гладит по волосам*
Отрубить ее что ли...*задумался*
*гладит по волосам*
*растеклась*
Антерос
шикаааарный!!!
шикаааарный!!!
спасибо)))))
Rionika Hell
ночи =)
Антерос
а исходник большой у тебя по размеру?
Отрубить ее что ли...*задумался*
кого?
*растеклась*
*продолжает гладить*
шикаааарный!!!
+1
*продолжает гладить*
*полезла целоваться*
а исходник большой у тебя по размеру?
кого?
голову
*полезла целоваться*
*поддержал идею*
голову
чью и зачем?..)
голову
да оставь, есть же надо куда-то )
чью и зачем?..)
мою... она опять
логично...
голову
я думала меня в мгре
tckb xnj? jgznm ;t pfhfytt jzcevb///)
ПЕРЕВОД!!
Антерос
Вааа!!! *восторге расцеловала*
в мгре
в игре
да, и мне еще пригодиться.
Лучше таблетку съешь и пошли спать.
Найнетти, не. в анкете я вещать пока больше не буду. А то нить потеряем
я думала меня в мгре
нееее... тебя я не буду отрубать. я с тобой что-нибудь другое сделаю...когда поймаю.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №64 В честь вареников в томатном соке *.*