ты пишешь или я?
пиши, чтобы снова не путаться.)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №64 В честь вареников в томатном соке *.*
ты пишешь или я?
пиши, чтобы снова не путаться.)
*приполз*
*приполз*
Чаю? Х)
Чаю? Х)
даааааа *заполз на диван* Объявляю День Лени!..)
даааааа *заполз на диван* Объявляю День Лени!..)
*ghbgth xfq*
*ghbgth xfq*
аригато...) *разлил по кружкам и пьёт* Щас вернусь...
слуууушайте, мой мозг сегодня поимели во всех извращенных позах (простите за мой французский)...
мой мозг сегодня поимели во всех извращенных позах
*гладит по голове* за что они его так?
слуууушайте, мой мозг сегодня поимели во всех извращенных позах (простите за мой французский)...
И твой тоже? *протянул руку для пожатия*
Рассказывайте чем...)
Жадина оценит... нам сегодня выдали журналы... с НЕ пронумерованными страницами... 0_о
нам сегодня выдали журналы... с НЕ пронумерованными страницами...
Зато теперь есть, чем заняться до 1 сентября )
Нам обычно журналы выдают после 19, а потом начинают орать практически сразу: "А почему нет списков!? А почему не заполнены данные!?"
после 19
августа или сентября?..)
Зато теперь есть, чем заняться до 1 сентября )
угу... и не только этим... У нас аккредитация в этом году ещё... так что всякой гадости искать и делать надо будет до кучи...(
У нас аккредитация в этом году ещё... так что всякой гадости искать и делать надо будет до кучи...(
Держись, друг ))
Держись, друг ))
ага... Кстати, *засомневался* вроде бы аккредитация... или какая-то прокурорская проверка... не помню уже...
А и Рио... для Рио, то бишь...
Я уже почти допроверил анкету... осталась половина способностей... щас мозг на место поставлю и дочитаю тогда...
*вползла* я приперла себе арбуз! наконец-то
*гладит по голове* за что они его так?
этот вопрос меня саму уже начинает беспокоить, потому что в третьем квартале я буду одна из аудиторов. остальные будут бухгалтерши (для сравнения: за эту неделю я просмотрела 16 отчетов, а бух-ша - третий все никак не закончит)
*протянул руку для пожатия*
*пожала*
Рассказывайте чем...)
мой отчетом. никогда не думала, что сложить документы можно ТАК!!! я реально один отчет хотела сжечь
а еще Кваша умер..(( жалко так.. нравился мне этот дядька..
Отредактировано Мичиру (2012-08-30 19:33:45)
для сравнения: за эту неделю я просмотрела 16 отчетов, а бух-ша - третий все никак не закончит
ужас((( *активно сочувствует*
ужас((( *активно сочувствует*
спасибо )
я отписалась кстати )
я отписалась кстати )
*пополз читать)*
мой отчетом. никогда не думала, что сложить документы можно ТАК!!! я реально один отчет хотела сжечь
как жаль, что это нельзя...)
*Радостно скачет по флуду*
Девки!!! В смысле Жадинаи Фараон, я вам сочувствую и безууумно! бееезуомн! Просто ОЧЕНЬ БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!! Мне НЕ нужно думать о журнале! Опрокурорской проверке! Детях! И ваще!!
от-так )
Я в экстазе! [взломанный сайт]
*активно радуется за Рио*
Какие то у Рио смыслы...
*ушёл за водой мрачный, но рад за чужое счастье*
Антерос
Тери! *кинулась на шею и расцеловала* Осознания отсутствия школы в моей жизни приводит меня в экстаз!
Не грусти, дяденька! *потискала слегка* не хмурься!
Тери! *кинулась на шею и расцеловала* Осознания отсутствия школы в моей жизни приводит меня в экстаз!
*посадил на колени* еще бы))
Я в экстазе!
ну ладно тебе, не сыпь народу соль на раны..)
*ждет назад*
Тери! [взломанный сайт]
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №64 В честь вареников в томатном соке *.*