Поскольку Тери молчит, а спать уже очень-очень хочется. Сплю так. Всё. Сам виноват. *пристроила голову Тери на плечо и закрыла глазки*
*погладил. унес за балдахин* сладких снов всем.
кстати, +
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №64 В честь вареников в томатном соке *.*
Поскольку Тери молчит, а спать уже очень-очень хочется. Сплю так. Всё. Сам виноват. *пристроила голову Тери на плечо и закрыла глазки*
*погладил. унес за балдахин* сладких снов всем.
кстати, +
утра.. *сидит на работе, активно делая вид, что не спит* как–то я не выспалась совсем.. последний раз, когда на часы смотрела, было полтретьего. этот организм со мной не дружит.. я хочу спать, а он нет
и да, Рио, забыла вчера сказать. если ещё раз услышу про какие–нибудь уходы, примотаю к батарее так, что никакой Тери не поможет.
, Рио, забыла вчера сказать. если ещё раз услышу про какие–нибудь уходы, примотаю к батарее так, что никакой Тери не поможет.
а я помогу) и не поможет не только Тери, но и внутренний Дагаз тоже)
утра.. *сидит на работе, активно делая вид, что не спит* как–то я не выспалась совсем.. последний раз, когда на часы смотрела, было полтретьего. этот организм со мной не дружит.. я хочу спать, а он нет
*погладил по голове* я тоже еле встал утром...) но пока вроде жив)
ты поможешь в смысле привязывать? )
ты поможешь в смысле привязывать? )
именно) может даже не верёвкой, а чем понадёжнее...)
а кто говорил про веревку?..)
а, ну да, это я сам додумал...) а ты чем собиралась приматывать?)
всем подряд включая жевачки, клей, цемент и прочие прелести крепежного мира ))
*поддерживает*
Нетти, список ролей аааааафигенный!!!! тебе за него не печеньки, а торты надо!
Нетти, список ролей аааааафигенный!!!! тебе за него не печеньки, а торты надо!
давайте!..) *в предвкушении торта*
*послушала про привязывания, но в ответ только покачала головой*
ну... три плюсика.... ладно. ТАк и быть "не простил" отставим... Кстати, готовьтесь встретить гостью из России )))
*Принесла печеньку* Сказано печеньку. Значит печеньку!! Может они ему нужны больше всего на свете!!!!
Кстати, почему у ноута может не включаться экран???
ТАк и быть "не простил" отставим...
хитрая... мы за простить голосовали...)))
Кстати, готовьтесь встретить гостью из России )))
как жеж её туда занесло?) раньше только в Японии рождались...)))
*Принесла печеньку* Сказано печеньку. Значит печеньку!! Может они ему нужны больше всего на свете!!!!
печеньки тоже пригодятся...) *берёт*
Кстати, почему у ноута может не включаться экран???
совсем? абсолютно чёрный и никаких признаков жизни?
совсем? абсолютно чёрный и никаких признаков жизни?
НЕТ! В том то и фишка! Он включается. всякие огоньки мигают, звуки блямкают, но экран ... темный. Вернее он включается, но остается таким... эээ... ну, когда выключен совсем черный, а включается становится таким светло-черным...
как жеж её туда занесло?) раньше только в Японии рождались...)))
Кто сказал? Мне всегда казалось, что рождались они в японии, потому что там авторы и создатели их живут, не?
как жеж её туда занесло?
Чисто случайно *хихикает* земля другим боком повернулась, когда она к ней подлетела )
Нетти, пока могу предложить только тортище из рекламных отчетов, но оно не вкусно *бе*
а включается становится таким светло-черным...
то бишь питание к нему судя по всему подаётся, а вот сигнал от видеокарты не доходит... Это собственно, либо сама видеокарта, либо... экран. Но учитывая, что это ноут - разницы большой нет - всё-равно в ремонт нести и ждать какую цифру назовут... Радует только, что раз звуки есть и огоньки, то с процессором и прочим всё в порядке...) Хотя ремонт ноутов никогда не был дешёвым удовольствием...
Кто сказал? Мне всегда казалось, что рождались они в японии, потому что там авторы и создатели их живут, не?
вполне по этому, только факта в биографиях это не меняет...))) Ты русскую хочешь, да? Просто "выросла в России" или одного из родителей тебе не хватит?..) Чтобы хоть какая-то привязка к обычному месту возрождения была?..)
Нетти, пока могу предложить только тортище из рекламных отчетов, но оно не вкусно *бе*
догадываюсь...)))
Значит... вечером чай с тортом?..)
Хотя ремонт ноутов никогда не был дешёвым удовольствием...
Умный? Носили. Всё в порядке. Отключился в деревне. Принесли в ремонт. Включился. Донесла домой. Вчера включился. Сегодня нет. И??.... Такое ощущение, что ноут дама и у него... эээ... нет настроения.
вполне по этому, только факта в биографиях это не меняет...))) Ты русскую хочешь, да? Просто "выросла в России" или одного из родителей тебе не хватит?..) Чтобы хоть какая-то привязка к обычному месту возрождения была?..)
Родилась и выросла в России... Но, пожалуй, да. Один из родителей может быть японцем. Пойдет?
Нетти
оо, вечером все, что захочешь
Рио, а стационарный комп у тебя дома есть? ты ж приехала да?
Умный? Носили. Всё в порядке. Отключился в деревне. Принесли в ремонт. Включился. Донесла домой. Вчера включился. Сегодня нет. И??.... Такое ощущение, что ноут дама и у него... эээ... нет настроения.
нести и оставлять, а не так чтобы вот мы сейчас вам покажем. Указывать конкретную причину, нехай копаются внутри, может там тогда контакт какой-то пропадает, если это ещё и периодично происходит, а не постоянно...)
А ты сама что ли надеешься что-то сделать? Я бы не советовал саморазвинчиванием заниматься... по крайней мере если он ещё на гарантии.
Родилась и выросла в России... Но, пожалуй, да. Один из родителей может быть японцем. Пойдет?
ага, отлично...)
Рио, а стационарный комп у тебя дома есть? ты ж приехала да?
А с чего по-твоему я тут сижу?
нести и оставлять, а не так чтобы вот мы сейчас вам покажем. Указывать конкретную причину, нехай копаются внутри, может там тогда контакт какой-то пропадает, если это ещё и периодично происходит, а не постоянно...)
А ты сама что ли надеешься что-то сделать? Я бы не советовал саморазвинчиванием заниматься... по крайней мере если он ещё на гарантии.
Ему 5 лет. Какая гарантия?
Не. Его когда отнесли: развинтили, почистили, проверили контакты....
У меня после деревни примерно тоже с электронной книгой. Включать-выключать приходиться раз 20, на 21 включается. Вот я и занимаюсь этим. Включаю и выключаю ноут:)
ага, отлично...)
Есть идея, что там что-то с драйвером экрана... Но для этого надо добиться включения сунуть ему нужный диск...
А развинчивать мне его бессмысленно... если только открыть посмотреть и закрыть. А смысл....
так. всё. пошла писать другого персонажа. а то этот как-то кусается не по делу...
го когда отнесли: развинтили, почистили, проверили контакты....
и сказали что всё в порядке?
И всё-равно, судя по симптомам дело не в ПО...
Ему 5 лет. Какая гарантия?
ну да, уже никакой...
Есть идея, что там что-то с драйвером экрана... Но для этого надо добиться включения сунуть ему нужный диск...
хммм... всё же как-то сомнительно...
так. всё. пошла писать другого персонажа.
давай-давай...)
И всё-равно, судя по симптомам дело не в ПО...
не знаю... у меня другое чувство, что дело в питании... сбоить начало после зарядки в деревне, где перепады напряжения и отсутствие электричества в полсекунды - норма...
ну да, уже никакой...
*помахал всем* доброго дня
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №64 В честь вареников в томатном соке *.*