просто извините, может не видно, но... туда столько вбухано... что что-то менять...
это ты про дизайн? да я пошутила )
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 63 Большой Серый Шмэль
просто извините, может не видно, но... туда столько вбухано... что что-то менять...
вот рио, помнишь про силы созидания живое-неживое? вот оно всё там так... кроме псевдобио. с силами, с внешностью...
хм... так. ты сейчас про что? Про мои порывы сменить внешность? Хорошо. Больше не буду.
И... Рио... давай наверное лучше поговорим об этом не сегодня?
эт я п акцию
хм... так. ты сейчас про что? Про мои порывы сменить внешность? Хорошо. Больше не буду.
изви-и я в-зм-жно -е оче-- адеква-е- сейчас
вот вам!
http://button.dekel.ru/
убейте мою клаву... а ещё лучше зас-ав---е её адеква-но работать...
всем приятных
всем приятных
Приятных снов)
всем приятных
оясуми...) *укрыл и п-цел-вал -а ночь*
изви-и я в-зм-жно -е оче-- адеква-е- сейчас
И ты меня прости.
Я не буду больше спрашивать.
Рада, что тебе понравилось.
Спокойной ночи. Иди спать. А то завтра опять голова болеть будет.
дописал пост.) хотел наплести про какую-нибудь легенду, но понял, что набредил)
Антерос
Бывает. Пройдет.
Тери, пошли спать, а?
пошли спать, а?
*взял на ручки, понес за балдахин* спать - это такой редкий зверь...надо его ловить...
lf plhfdcnde.n yjhvfkmyst rkfdbfnehs!//)))
lf plhfdcnde.n yjhvfkmyst rkfdbfnehs!//)))
Да здравствуют! Ура!))
Да здравствуют! Ура!))
троекратное я бы сказал!..)))
*припер фанги. развел костер. накидал*
Аааааллилуя!
О! Фанга! *радостно* а на пожевать?..)
О! Фанга! *радостно* а на пожевать?..)
*выдал*
*выдал*
*радостно жуёт*
*потушила костер, накрыла всех дрыхнущих одеялами, Нетти поцеловала и потопала дальше работать*
Никто не знает, где можно найти мангу "Цветочки после ягодок" после 15 тома? Т_Т
*потушила костер, накрыла всех дрыхнущих одеялами, Нетти поцеловала и потопала дальше работать*
аригато) *улыбнулся во сне*
Никто не знает, где можно найти мангу "Цветочки после ягодок" после 15 тома? Т_Т
манга?
*уполз завтракать и собираться выползать из дома*
и де наш прынц?.. я завтра буду неписабельна..)
Высочество, я не про тебя
манга?
Даааа.
я завтра буду неписабельна..)
а чего случилось?
и... в крайнем случае если тебе для поста его ход не принципиален - можешь отписать, с оффтопом внизу про "разрешено, ибо потом не получится написать"
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 63 Большой Серый Шмэль