Нет, просто вышел из кустов.
Ну, ни хр... ничего себе у тебя кустики... Скажи садовнику, пусть вырубит.
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 63 Большой Серый Шмэль
Нет, просто вышел из кустов.
Ну, ни хр... ничего себе у тебя кустики... Скажи садовнику, пусть вырубит.
Хотя было бы забавно.
Смотри в галереи - "забавно" ))
ну не это же ставить.
Найнетти
ты чего? )
Найнетти
Что случилось??
Так, №1.
ты про что?
*развесил в углу чёрные гобелены квадратом* у меня будет эта... готичная капелла... или как там она называется... *уполз внутрь* не обращайте внимания - выползу адекватом*
*развесил в углу чёрные гобелены квадратом* у меня будет эта... готичная капелла... или как там она называется... *уполз внутрь* не обращайте внимания - выползу адекватом*
мда.... *раскладывает инструменты, для поднимания мертвецов* Сиди-сиди... ПОмереть тебе всё равно спокойно не дадим. С того света вытащим и жить заставим.
*подползла и положила голову на колени*
*подумывает, что тоже не помешала бы готическая капелла...*
*подумывает, что тоже не помешала бы готическая капелла...*
так, стоять, тебе зачем?
Антерос, зачем?
так, стоять, тебе зачем?
зачем?
да как-то...депрово
так, стоять, тебе зачем?
Вот-вот. И мне интересно. *внимательно смотрит на Тери*
а давайте дизай на черный поменяем? )
влом)
да как-то...депрово
что за день такой сегодня какой-то... вернее вечер.
Давай-ка коллективно её отставлять. Пробуем?
Согласна. КТо меняет?
Угусь
Угусь
Давайте! Я вот всю её речке оставила:)) Все капеллы вместе взятые. Поскольку у вас речки нет, примите душ и ложитесь спать....
*задумчиво* Если не спать до 6 утра, то потом не только вечер, но и вся жизнь покажется... того... одной баальшой капеллой. *ворчит*
Нетти, ну, давай я себе сама внешность поищу, а?
Угусь
методы?) *пиёс ром*
и никаких чёрных дизайнв
и ложитесь спать....
нееее
*задумчиво* Если не спать до 6 утра, то потом не только вечер, но и вся жизнь покажется... того... одной баальшой капеллой. *ворчит*
вовсе нет. у меня дело точно не во сне. но мы не об этом)
Нетти, ну, давай я себе сама внешность поищу, а?
тебе мало полиморфности?
Давайте! Я вот всю её речке оставила:)) Все капеллы вместе взятые. Поскольку у вас речки нет, примите душ и ложитесь спать....
Я ванну принял...с розовым маслом. Помогло, но ненадолго.
методы?) *пиёс ром*
неее....фанга?Х)
просто извините, может не видно, но... туда столько вбухано... что что-то менять...
вот рио, помнишь про силы созидания живое-неживое? вот оно всё там так... кроме псевдобио. с силами, с внешностью...
тебе мало полиморфности?
Нет! Я про изначальную внешность! Тут дети! А она в одном лифчике рассекает! Даром что с мечом, а то обрела бы себе приключиний... на вторые 90... *хихикает*
неее....фанга?Х)
давай!
Нет! Я про изначальную внешность! Тут дети! А она в одном лифчике рассекает! Даром что с мечом, а то обрела бы себе приключиний... на вторые 90... *хихикает*
просто извините, может не видно, но... туда столько вбухано... что что-то менять...
вот рио, помнишь про силы созидания живое-неживое? вот оно всё там так... кроме псевдобио. с силами, с внешностью...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 63 Большой Серый Шмэль