и что же мы день рождения отмечать закончили? )у
чей???
я тоже хочу...)
ну насчет комнаты я тоже не согласен, вот кстати, пока не нашел в одной серии чтобы был Мамору и Фараон..а они его уже уничтожили...
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 63 Большой Серый Шмэль
чей???
я тоже хочу...)
ну насчет комнаты я тоже не согласен, вот кстати, пока не нашел в одной серии чтобы был Мамору и Фараон..а они его уже уничтожили...
а сейчас как бы утро? ))
не, совсем вечером. когда дома буду)
кажется да)
вот кстати, пока не нашел в одной серии чтобы был Мамору и Фараон..а они его уже уничтожили...
где он вообще был в это время? вроде был же...
Найнетти
он бессердечную малышку на руках держал пока уса грааль потеряла
а еще меня заставка поразила..перед самым включением мульта..там рей стоит в ненадлежащей позе а за ней стоит Маск(!) с занесенной вверх рукой......
ну уж очень..интересные ассоциации
он бессердечную малышку на руках держал пока уса грааль потеряла
а когда Уса в облако ходила он где был?..)
а еще меня заставка поразила..перед самым включением мульта..там рей стоит в ненадлежащей позе а за ней стоит Маск(!) с занесенной вверх рукой......
ну уж очень..интересные ассоциации
*вероятно уполз*
а когда Уса в облако ходила он где был?..)
там же...к ним там еще сатурн приходила призрачная..вообщем он был не при делах)
125. Пришествие мессии. http://vkontakte.ru/video-1108386_10506698
Думая, что спасает Хотару, Супер Сейлор Мун отдает Мистресс Грааль, несмотря на протесты Урана и Нептуна. Соичи Томо пытается остановить Мистресс, но та все равно пихает Грааль в какой-то купол (являющийся частью всей конструкции странного аппарата, через который на Землю должен попасть фараон Найнетти) и происходит взрыв. Начинается прибытия Фараона. Не выдержав напора демонов иннеры тратят все свои силы и находятся на грани жизни и смерти. Благодаря взрыву (и Граалю тоже) Мистресс очищается, черная звезда во любу разрушается и на его месте появляется знак Сатурна, а затем и сама Мистресс превращается в Сейлор Сатурна. Она появляется в доме Мамору и возвращает Малышке чистое сердце. Она говорит Воинам, что только она может убить фараона Найнетти. С этими словами она прыгает в черную сферу, возникшую после взрыва. Сейлор Мун хочет помочь ей, но она бессильна. И вдруг засияли камни в диадемах всех Воинов, это дало силу Сейлор Мун превратиться в Супер Сейлор Мун и последовать за Сатурном. Держа в руках самое чистое сердце (видимо, это ее собственное) она входит во тьму. Это вызывает реакцию тьмы и раздается взрыв. Но он не уничтожает все, а наоборот - все возраждается. Мир спасен. Тьма уходит, а Фараон побежден. На месте взрыва из стайки бабочек появляется потрепанная Супер Сейлор Мун с младенцем на руках. Получается, что Бани - и есть Мессия, которого искали аутеры.
так понимаю Мамору так с Чибиусой и сидел..?
там же...к ним там еще сатурн приходила призрачная..вообщем он был не при делах)
вот что она говорила надо уточнить...)
и... у меня сел заряд...( *уполз*
вот что она говорила надо уточнить...)
про тебя не слова))) вот щас след серию смотрю..может ему кто чего рассказал
*досмотрел* нет никто мне про тебя не говорит!!! вечно у этих женщин сплошные секреты!
чей???
форуму было 2 года у нас. да. 2 месяца назад..
не, совсем вечером. когда дома буду)
на работе что ли???
ну как всегда.. )))
вечно у этих женщин сплошные секреты!
это получается тебе еще рассказывать, кто такой?? может тогда не будем? меньше знаешь - крепче спишь потому что тогда придется переписывать мне. Мичиру должна же знать, что Мамору все пропустил?
а кстати, какие чудесные дни.. сегодня День катания по радуге, а завтра так вообще Праздник звезданутых
Мичиру должна же знать, что Мамору все пропустил?
в принципе она знала что его не было, но они как бы не были друзьями..поэтому не должна наверно
вечно у этих женщин сплошные секреты!
Может стать эпиграфом сегодняшнего дня...
Всех приветствую.
а кстати, какие чудесные дни.. сегодня День катания по радуге, а завтра так вообще Праздник звезданутых
это по календарю укурышей?
День катания по радуге, а завтра так вообще Праздник звезданутых
Прямо вот нет повода не выпить
Может стать эпиграфом сегодняшнего дня...
Всех приветствую.
привет =) почему только сегодняшнего? ))
это по календарю укурышей?
почти официальный!
Жадина
Привет
Прямо вот нет повода не выпить
а тебе лишь бы выпить, пока можно
почти официальный!
мммм)даже так)))
мммм)даже так)))
для нас точно официальный
Мичиру
я почему то даже не сомневался что у нас его утвердили)))) кто предлагал?
я почему то даже не сомневался что у нас его утвердили)))) кто предлагал?
праздники обычно я предлагаю
почему только сегодняшнего? ))
Всё-таки первый день после отпуска ) Всем и везде мерещатся заговоры и секреты.
а тебе лишь бы выпить, пока можно
А ты сильно против?
Присоединяемся! *вставил бутылку красного вина и три бокала* Аттракцион невиданной щедрости.
Мичиру
что куришь?)
Всё-таки первый день после отпуска ) Всем и везде мерещатся заговоры и секреты.
аа, ты ж на работу вышла.. ура! я не одинока!
А ты сильно против?
Присоединяемся!
нет *взяла бокал*
Аттракцион невиданной щедрости.
а у Жадности так вообще.. ууу..
что куришь?)
какойсегодняпраздник.рф
какойсегодняпраздник.рф
хорошая дурь по всей видимости
хорошая дурь по всей видимости
сам посмотри )
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 63 Большой Серый Шмэль