я ещё не спать *удивился* Я ещё посты писать...)
а кто говорил про спать?? ))
мы?..)
вы - вероятно )
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 63 Большой Серый Шмэль
я ещё не спать *удивился* Я ещё посты писать...)
мы?..)
вы - вероятно )
Таэль! Пончики неси!..)
*приливетировал еще поднос с пончиками*
плед?..)
вы - вероятно )
*кивнул*
*приливетировал еще поднос с пончиками*
*жуёт* А сам?..)))
плед?..)
проехали..)
*кивнул*
мне как-нибудь расскажете )
вам приятного аппетита, а я пошла спать =)
всем приятных
мне как-нибудь расскажете )
что именно?..)))
вам приятного аппетита, а я пошла спать =)
всем приятных
оясуми...) *замотал в плед и поцеловал на ночь*
о том, как космические корабли.. *зевает* бороздят просторы вселенной.. *обнимает подушку*
*жуёт* А сам?..)))
*жует и сам*
о том, как космические корабли.. *зевает* бороздят просторы вселенной.. *обнимает подушку*
*бухтит про космические корабли*
*жует и сам*
эффект есть?..)
эффект есть?..)
Дааа) назгули полетели))
Дааа) назгули полетели))
ловим?..)
ловим?..)
На пончики? *насаживает пончик на удочку, закидывает наживку к потолку*
На пончики? *насаживает пончик на удочку, закидывает наживку к потолку*
*получил пончиком по голове* На пончики-то да... Но они же тяжелее воздуха! Это надо решать!..)
*получил пончиком по голове* На пончики-то да... Но они же тяжелее воздуха! Это надо решать!..)
Эврика! *воскликнул он, и поднял пончики к потолку с помощью магии. и закружились пончики в причудливом танце под потолком*
P.S. И я не повторяюсь не повторяюсь Х))
Отредактировано Таэль (2012-08-21 03:06:21)
Эврика! *воскликнул он, и поднял пончики к потолку с помощью магии. и закружились пончики в причудливом танце под потолком*
Точно... эврика...
*упал на диван*
Точно... эврика...
*упал на диван*
*упал на пол*
*упал на пол*
неее-не-не, на пол не надо... там холодно... надо мебель...
неее-не-не, на пол не надо... там холодно... надо мебель...
Тут лучше
Тут лучше
тогда... *кинул ковёр, ватное одеяло и спальник*
тогда... *кинул ковёр, ватное одеяло и спальник*
*замотался в них*
*замотался в них*
*смотрит* Таль... Ковёр и одеяло - это на пол, чтобы мягче было... А в спальник заматываться... Надо ещё одно одеяло дать? О... И подушка... *кинул с дивана подушкой*
*смотрит* Таль... Ковёр и одеяло - это на пол, чтобы мягче было... А в спальник заматываться... Надо ещё одно одеяло дать? О... И подушка... *кинул с дивана подушкой*
*пожалел, что в подушку не заматываются, и просто накрыл ей место, где предположительно должно было быть лицо. а пончики все кружатся, летают и тают летают...*
*пожалел, что в подушку не заматываются, и просто накрыл ей место, где предположительно должно было быть лицо. а пончики все кружатся, летают и тают летают...*
Ещё одеяло? *смотрит на пончики*
*зевает* спааать... *кинул Таэлю ещё одно одеяло, пожелал спокойной ночи и обнял Мичиру под пледом*
Ещё одеяло? *смотрит на пончики*
*уснул. все пончики градом посыпались вниз*
*зевает* спааать... *кинул Таэлю ещё одно одеяло, пожелал спокойной ночи и обнял Мичиру под пледом*
а назгулей так и не поймали...*сквозь сон*
какой бодрящий холод на улице.. брр.. утрра
Мичиру
Эта кукла..ты ее смастерила???)
Привет всем:)
Мамору
нет, куколку Жадина сделала она у нас мастерица ))
Мичиру
ого)) какая молодец)))
дада!! это вот остальные ленятся, не показывают своих ))
Мичиру
а что еще кто то такие делает???
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 63 Большой Серый Шмэль