Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)

Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)

Сообщений 241 страница 270 из 1830

241

Найнетти написал(а):

как будто это что-то сказало...))) *сделал вид*

Просто говорю, чтобы ты не говорил, что герой набрал слишком много атак!

Найнетти написал(а):

мы стараемся не придумывать совсем того, чего в каноне вряд ли могло быть... обоснуй будет хромать... а обижать этого зверя не хотелось бы...)

почему не было? Все могло быть. Например моя Сан.
Он был типа внешним Лордом, Лордом Гнева

Найнетти написал(а):

Я к тому, что Дэм - важный сюжетный персонаж... И за него точно нужна будет регулярная отпись и всё такое... брать его не основным персонажем - не стоит.

Я понимаю, но у него все получаются полноценными.

0

242

SailorSun написал(а):

Просто говорю, чтобы ты не говорил, что герой набрал слишком много атак!

а я всё-равно скажу, если их будет действительно слишком много...)))  :D

SailorSun написал(а):

почему не было? Все могло быть. Например моя Сан.

Она - могла быть, потому что про Солнце Наоко почти ничего не говорила.

SailorSun написал(а):

Он был типа внешним Лордом, Лордом Гнева

каким внешним? И Эмоции - у нас забиты на физических воплощений - в большинстве своём слуг Хаоса...)

SailorSun написал(а):

Я понимаю, но у него все получаются полноценными.

при ограниченности доступа к сети?..)

0

243

Найнетти написал(а):

а я всё-равно скажу, если их будет действительно слишком много...)))

атака одна. Интерпритации и исполнение разные. Это как блюда из картошки. Тот же принцип.

Найнетти написал(а):

Она - могла быть, потому что про Солнце Наоко почти ничего не говорила.

Про 5-й Лорда тоже...ничего нее говорила. Тем более 4-х помощниц Галаксии, что были в манге, в аниме не показывали!

Найнетти написал(а):

при ограниченности доступа к сети?..)

если он будет отсюда, то бишь через Джеда, то может играть обоими часто. Я же говорила, он в декабре прошлого года сменил пароль на своем компе.... и удачно забыл...
Хотя какая разница, где будет регистрация? Все равно мы втроем точно всегда за 1 компом играем.

0

244

SailorSun написал(а):

Я же говорила, он в декабре прошлого года сменил пароль на своем компе....

а что, это так смертельно?  :unsure:

SailorSun написал(а):

Это как блюда из картошки

он будет картошкой кидаться, ясно )))

0

245

Мичи написал(а):

а что, это так смертельно?

он не от персонажей или почты.. он вообще не может в свой комп зайти! Даже на раб. стол!

Мичи написал(а):

не, у него атаки все воздушные. Воть! И с катаной в руках. Он же Лорд Гнева (а не сам Гнев)!
Ну а если образно, то да

0

246

SailorSun написал(а):

он не от персонажей или почты.. он вообще не может в свой комп зайти! Даже на раб. стол!

я понимаю, что значит пароль от компа. и рабочий стол - это не даже. систему переставить, что еще делать-то? не молиться ж на него

0

247

Мичи написал(а):

я понимаю, что значит пароль от компа.

Тебя тоже поучают?)

0

248

SailorSun написал(а):

А форамтирование диска уже не так эффективно?

Не понимаю, какой смысл препираться. Ну написала администрация, что не желательно чтобы он брал Дэмиана, раз он его видит лишь второстепенным... ну пусть берет кого хочет, при условии привязки к сюжету... или ему обязательно "самого крутого"? Главное ведь, как играть, а не кем... и вообще... что за страсть не успев зарегистрироваться сразу по несколько ролей брать? Учитывая, что как хорошо вы играете, знаете только вы сами. Поиграйте, привыкните к ролевой, дайте нам всем возможность привыкнуть к вам. Уверяю, наши админы - просто золото! И если вам так же будут необходимы хоть 10е второстепенные, поверьте, вам вряд ли откажут... а сейчас это выглядит не очень красиво.
А еще... так же - лично мое мнение - может твой друг сам выйдет на диалог с администрацией, а не через тебя? Все люди взрослые и все умеем сами за себя просить. Помочь друзьям освоиться - конечно, замечательно, но получается что ты едва ли не регистрироваться за них собралась. Они же не безрукие...

+2

249

SailorSun написал(а):

атака одна. Интерпритации и исполнение разные. Это как блюда из картошки. Тот же принцип.

блюда-то разные...) Надо смотреть на деле, короче...)

SailorSun написал(а):

Про 5-й Лорда тоже...ничего нее говорила. Тем более 4-х помощниц Галаксии, что были в манге, в аниме не показывали!

Но про 4-ёх других говорила... Вобщем, вводить неканонных лордов мы не планировали, и такие вещи... надо решать будет основательно, но заранее предупреждаю, что ответ вряд ли будет положительным... Лордов было четверо всё же.

SailorSun написал(а):

Все равно мы втроем точно всегда за 1 компом играем.

вот про это я и говорю... один человек за одним компом иногда не успевает за двоих персонажей отписаться, а вас там... у тебя 2, у Джеда 1, и там ещё 2? Пять персонажей всё же перебор... 3, край 4 - ещё нормально...

SailorSun написал(а):

он в декабре прошлого года сменил пароль на своем компе.... и удачно забыл...

уж с тех пор-то можно как-то решить проблему... винду переставить, к примеру...

Мичи написал(а):

из разных рук...)

0

250

Laerte написал(а):

Не понимаю, какой смысл препираться. Ну написала администрация, что не желательно чтобы он брал Дэмиана, раз он его видит лишь второстепенным... ну пусть берет кого хочет, при условии привязки к сюжету... или ему обязательно "самого крутого"? Главное ведь, как играть, а не кем... и вообще... что за страсть не успев зарегистрироваться сразу по несколько ролей брать? Учитывая, что как хорошо вы играете, знаете только вы сами. Поиграйте, привыкните к ролевой, дайте нам всем возможность привыкнуть к вам. Уверяю, наши админы - просто золото! И если вам так же будут необходимы хоть 10е второстепенные, поверьте, вам вряд ли откажут... а сейчас это выглядит не очень красиво.
А еще... так же - лично мое мнение - может твой друг сам выйдет на диалог с администрацией, а не через тебя? Все люди взрослые и все умеем сами за себя просить. Помочь друзьям освоиться - конечно, замечательно, но получается что ты едва ли не регистрироваться за них собралась. Они же не безрукие...

:cool:

0

251

я ничего ни на что не отвечаю, ибо сонная... все всем споки

0

252

Мичи написал(а):

я понимаю, что значит пароль от компа. и рабочий стол - это не даже. систему переставить, что еще делать-то? не молиться ж на него

не спец он в этом, а систему переставлять не хочет!

Laerte написал(а):

А форамтирование диска уже не так эффективно?

при чем тут форматирование диска? он от пользователя не может зайти!

Laerte написал(а):

это уж непосредственно к нему!

Найнетти написал(а):

блюда-то разные...) Надо смотреть на деле, короче...)

угу. Могу прислать себе, а потьом вам в ЛС

Найнетти написал(а):

вот про это я и говорю... один человек за одним компом иногда не успевает за двоих персонажей отписаться, а вас там... у тебя 2, у Джеда 1, и там ещё 2? Пять персонажей всё же перебор... 3, край 4 - ещё нормально...

С Дэмом какое-то непонятное..даже мне

Найнетти написал(а):

уж с тех пор-то можно как-то решить проблему... винду переставить, к примеру...

да позвал друга, а друг занятОй

Найнетти написал(а):

из разных рук...)

ага, и из ног!

0

253

SailorSun написал(а):

а систему переставлять не хочет!

ну тогда только молиться )

SailorSun написал(а):

при чем тут форматирование диска? он от пользователя не может зайти!

имелось в виду комп весь отформатировать, для этого заходить не надо. да и форматировать все ни к чему, просто систему переставить

0

254

SailorSun написал(а):

угу. Могу прислать себе, а потьом вам в ЛС

зачем? Он сам этогоне сможет выложить в анкете, если до этого дойдёт дело?

SailorSun написал(а):

да позвал друга, а друг занятОй

в крайнем случае это и платно делают... не любоваться же на неработающий комп...

SailorSun написал(а):

не спец он в этом, а систему переставлять не хочет!

винда и система это почти одно и тоже *шопотом* Так друга позвал или не хочет переставлять?..)

0

255

SailorSun написал(а):

это уж непосредственно к нему!

О чем и я, пусть зайдет и от гостя с администрацией пообщается... никто ему по шапке не надает, я думаю)

0

256

:offtop: Нетти, Дракоша таки не выдержала, я смотрю? ^^

+1

257

Мичи написал(а):

ну тогда только молиться )

зато друг вроде, будет в их краях, принесет программу сброса пароля

Мичи написал(а):

имелось в виду комп весь отформатировать, для этого заходить не надо. да и форматировать все ни к чему, просто систему переставить

если форматировать комп, то все потеряется, а он этого не хочет
http://mobius-m.ru/uploads/posts/2010-10/1286736579_21_mini_oszone.jpg
вот здесь у него проблемы. В этом поле он забыл пароль (все как на картинке, только них и картинка другие)

Найнетти написал(а):

зачем? Он сам этогоне сможет выложить в анкете, если до этого дойдёт дело?

у него все пароли на том компе, от которого он пароль забыл. А еще он не знает, регить неканона, пройдут ли атаки или же взять Дэма

Найнетти написал(а):

в крайнем случае это и платно делают... не любоваться же на неработающий комп...

он уже которую неделю ищет работу. Я начала это делать позже его, а Джед вообще только на той неделе

Найнетти написал(а):

винда и система это почти одно и тоже *шопотом* Так друга позвал или не хочет переставлять?..)

от друга ему нужна программа сброса пароля!

Laerte написал(а):

О чем и я, пусть зайдет и от гостя с администрацией пообщается... никто ему по шапке не надает, я думаю)

только это будет через мой комп

0

258

SailorSun написал(а):

вот здесь у него проблемы. В этом поле он забыл пароль (все как на картинке, только них и картинка другие)

Вот кстати можно попробовать позаходить под стандартными профилями, может быть и пустит без пароля, если они не были отключены... Как вариант попробовать Гость, Администратор или Guest. На 7-ке вроде бы первый вариант, на ХР-шке не помню...)

SailorSun написал(а):

регить неканона, пройдут ли атаки

не пройдёт идея про пятый земной лорд, про атаки - понятия не имею, пока не увидим...)

SailorSun написал(а):

он уже которую неделю ищет работу. Я начала это делать позже его, а Джед вообще только на той неделе

И весь год вот ни разу не нашлось возможности? Странно это как-то...

SailorSun написал(а):

от друга ему нужна программа сброса пароля!

а погуглить он эту программу сброса пароля сам не может?..) Откуда угодно погуглить, играть же он собирается как-то, значит и на гугле не должны бы забанить...)  :D

SailorSun написал(а):

только это будет через мой комп

да какая разница-то?..)

Принцесса Эхет написал(а):

Нетти, Дракоша таки не выдержала, я смотрю?

типа того...)

0

259

Найнетти написал(а):

Вот кстати можно попробовать позаходить под стандартными профилями, может быть и пустит без пароля, если они не были отключены... Как вариант попробовать Гость, Администратор или Guest. На 7-ке вроде бы первый вариант, на ХР-шке не помню...)

так он и есть админ своего компа. Не, там нужна программа стирания пароля

Найнетти написал(а):

не пройдёт идея про пятый земной лорд, про атаки - понятия не имею, пока не увидим...)

почему не пройдет?

Найнетти написал(а):

И весь год вот ни разу не нашлось возможности? Странно это как-то...

возможности на что?

Найнетти написал(а):

а погуглить он эту программу сброса пароля сам не может?..) Откуда угодно погуглить, играть же он собирается как-то, значит и на гугле не должны бы забанить...)

КАК? если нет доступа к своему компу, т.е. не доступен инет и иже с ним

Найнетти написал(а):

да какая разница-то?..)

ты о чем?

0

260

SailorSun написал(а):

так он и есть админ своего компа. Не, там нужна программа стирания пароля

естетственно он админ компа, я говорю попробовать не зайдёт ли с таким логином (1 из 3) и без пароля... Может стандартная учётная запись оказаться не выключенной и тогда может и поможет это...

SailorSun написал(а):

почему не пройдет?

я уже отвечал? Лордов было 4 и это у Наоко оговорено точно...) Вот сколько точно защитников у всей системы было - она вроде бы не говорила, и сенши неканонных ещё можно сочинять, но не лордов... Особенно учитывая, что у нас канонных то лордов нет, кроме Джедайта, и то ещё не до конца зарегистрированного...)

SailorSun написал(а):

возможности на что?

возможности на найти работу/где-то ещё найти незначительную сумму на оплату инженера...)
но это не суть.

SailorSun написал(а):

КАК? если нет доступа к своему компу, т.е. не доступен инет и иже с ним

играть-то он тут как-то собирается, значит может бывать в интернете... ты говорила, что с твоего компа... так неужели вы вместе ему не поможете погуглить способ решения проблемы?..)

SailorSun написал(а):

ты о чем?

О том, что без разницы с какого компа он может позадавать свои вопросы и сам обсудить что он хочет...

0

261

SailorSun
и ещё варианты решения проблемы:
1) То, что я уже говорил: в окне приветствия дважды нажимаем Ctrl+Alt+Delete и в окне имя пользователя вводим слово "Администратор" или Administartor (или гость на край попробовать), и возможно, без ввода пароля, он залогинится. И из-под этой учётки удалить пароль в нужной.
2) Загружаемся в безопасном режиме (F8 при загрузке компа, если я правильно помню), тоже пароль спрашивать теоретически не должен, и удаляем пароль...

+1

262

Найнетти
ТАК менять бесполезно, ибо сами функции компа ему не доступны

Найнетти написал(а):

естетственно он админ компа, я говорю попробовать не зайдёт ли с таким логином (1 из 3) и без пароля... Может стандартная учётная запись оказаться не выключенной и тогда может и поможет это...

не, уже пробовал

Найнетти написал(а):

я уже отвечал? Лордов было 4 и это у Наоко оговорено точно...) Вот сколько точно защитников у всей системы было - она вроде бы не говорила, и сенши неканонных ещё можно сочинять, но не лордов... Особенно учитывая, что у нас канонных то лордов нет, кроме Джедайта, и то ещё не до конца зарегистрированного...)

Сенши тоже вроде все были описан)))) Нэ?

Найнетти написал(а):

возможности на найти работу/где-то ещё найти незначительную сумму на оплату инженера...)
но это не суть.

так проблемы с декабря 11-го года стали

Найнетти написал(а):

играть-то он тут как-то собирается, значит может бывать в интернете... ты говорила, что с твоего компа... так неужели вы вместе ему не поможете погуглить способ решения проблемы?..)

играть он будет через этот комп, пока свой не заработает. А уже после этого мы с Джедом припремся к нему

Найнетти написал(а):

О том, что без разницы с какого компа он может позадавать свои вопросы и сам обсудить что он хочет...

тогда ловлю его и привожу к Джеду

0

263

Галаксия написал(а):

функция загрузки в безопасном режиме доступна ДО загрузки винды...

Галаксия написал(а):

Сенши тоже вроде все были описан)))) Нэ?

То, что их потом в подчинении у Галаксии навалом было, да и существование самой Галаксии подтверждают факт, что у любого космического тела может теоретически быть и сенши...

Галаксия написал(а):

так проблемы с декабря 11-го года стали

ты ж вроде говорила год назад, нет?..)

Галаксия написал(а):

играть он будет через этот комп, пока свой не заработает. А уже после этого мы с Джедом припремся к нему

вот через этот комп я и советовал поискать самим решение, если друга с программой так долго ждать...)

0

264

Галаксия написал(а):

http://s48.radikal.ru/i122/0808/0a/c76c4a6938b6.gif

0

265

Мичи написал(а):

[img]http://s48.radikal.ru/i122/0808/0a/c76c4a6938b6.gif[img]

*погладил по голове* Мичи-тян, не убивайся, на вот, можешь хвост помучать...

+1

266

Найнетти написал(а):

*погладил по голове* Мичи-тян, не убивайся, на вот, можешь хвост помучать...

ну блииин..
Галаксия
тебе знающие люди говорят, что можно, зачем спорить?.. мы ж помочь хотим, а не доломать..

0

267

Мичи написал(а):

на вот, можешь хвост помучать...

ой, я даже не сразу поняла )))  :flirt:  спасииибо ))) *взялась хвостик крутить*

+1

268

Мичи написал(а):

ой, я даже не сразу поняла )))  :flirt:  спасииибо ))) *взялась хвостик крутить*

:D не ожидала?..)

0

269

Найнетти написал(а):

функция загрузки в безопасном режиме доступна ДО загрузки винды...

ошибаешься. везде нужен ПАРОЛЬ

Найнетти написал(а):

То, что их потом в подчинении у Галаксии навалом было, да и существование самой Галаксии подтверждают факт, что у любого космического тела может теоретически быть и сенши...

а почему у эндика не могла быть 8 лордов быть?

Найнетти написал(а):

ты ж вроде говорила год назад, нет?..)

нет. я говорила, что в декабре прошлого года

Найнетти написал(а):

вот через этот комп я и советовал поискать самим решение, если друга с программой так долго ждать...)

ну там программист нужен, а таковых среди нашего трио нет

Мичи написал(а):

тебе знающие люди говорят, что можно, зачем спорить?.. мы ж помочь хотим, а не доломать..

не всегда срабатывает

0

270

SailorSun написал(а):

ошибаешься. везде нужен ПАРОЛЬ

чтобы нажать на клавиатуре F8 когда комп ещё не загрузился - нужен пароль? Ну-ну...

SailorSun написал(а):

а почему у эндика не могла быть 8 лордов быть?

если и могла, пока не будет канонных лордов - о неканонных речи заводить пока не будем... Вон, относительно скоро будет акция на свиту Дэмиана - там как раз неканоны будут...  На сенши на тёмных будет ещё позже акция, но лордов пока не будем трогать. А может быть и вообще не будем. 4 и 4...

SailorSun написал(а):

нет. я говорила, что в декабре прошлого года

а...  лучше потом говори просто "в декабре"...) А то смутило...)

SailorSun написал(а):

ну там программист нужен, а таковых среди нашего трио нет

чтобы зайти на гугл нужен программист?..)

SailorSun написал(а):

не всегда срабатывает

берёте оба варианта инструкций, переписываете на бумажку, видео тоже желательно отсмотреть, и пробуете сделать... а потом детально пересказываете как оно было... может и решим проблему... Там винда-то какая?..)

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)