троим?..)
дада, четверым конечно! но в Сейю всегда может что-то отлететь ))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)
троим?..)
Ещё и в Сейю?
И... кому четверым-то? Давай подробнее...)
Найнетти
я, ты, Ятеша и Сейя. или я кого-то еще забыла?
я, ты, Ятеша и Сейя. или я кого-то еще забыла?
нет...) всё, теперь понял...)
Теперь я регистрирую Сан?
Теперь я регистрирую Сан?
Пока нет, ещё недообсудили, Эхет ещё не было с тех пор как вопрос был поднят последний раз.
Пока нет, ещё недообсудили, Эхет ещё не было с тех пор как вопрос был поднят последний раз.
вы же мне обещали, как только я пост напишу, я регистрирую СейлорСан!
Отредактировано Галаксия (2012-01-22 19:12:21)
вы же мне обещали, как только я пост напишу, я регистрирую СейлорСан!
не обещали, речь шла (возможно конечно было не очень точно сформулировано), что после первого поста будем решать... Так вот... Решение пока такое: мы крайне опасаемся ситуаций как с Берил, Каоринайт, Кармель... Играешь действительно хорошо, но в игру-то ты фактически в результате не вступила ещё... а речь шла именно о вступлении персонажа в игру, как-то всё же ожидали, что первый твой пост будет в локации где есть другие персонажи...
В общем, вердикт: либо всё же сама идёшь к кому-нибудь, либо если Жадность согласится, они приходят к тебе, когда будет уже действительно игра (хотя бы один отыгранный эпизод), тогда снова будем говорить про Сейлор Сан...)
Найнетти
Ой.. Нетти... а я там уже того... Тт" во флуде..
не обещали, речь шла (возможно конечно было не очень точно сформулировано), что после первого поста будем решать... Так вот... Решение пока такое: мы крайне опасаемся ситуаций, как бы не вышло в результате как с Берил, Каоринайт, Кармель... Играешь действительно хорошо, но в игру-то ты фактически в результате не вступила ещё... а речь шла именно о вступлении персонажа в игру, как-то всё же ожидали, что первый твой пост будет в локации где есть другие персонажи...
В общем, вердикт: либо всё же сама идёшь к кому-нибудь, либо если Жадность согласится, они приходят к тебе, когда будет уже действительно игра (хотя бы один отыгранный эпизод), тогда снова будем говорить про Сейлор Сан...)
Я не знаю, какая ситуация была с вышеуказанными игроками. К тому же ты Фейт и Жадность обещал привести в кафе. А что подразумевается под "эпизодом"?
Ой.. Нетти... а я там уже того... Тт" во флуде..
ладно, короче, ты главная, твоё слово закон...)
К тому же ты Фейт и Жадность обещал привести в кафе.
не обещал, а сказал "можно попробовать"...)
А что подразумевается под "эпизодом"?
законченная сюжетная конструкция.
не обещал, а сказал "можно попробовать"...)
Хорошо. Если получится, пусть пишут. Если нет, пишешь мне сюда и я отправляю Гэл из Кафе. Только вот надо решить куда именно.
законченная сюжетная конструкция.
В случае с Гэл это зависит от того, куда пойдет Гэл и с кем закончит?
Мне как Сан анкету писать или как?
Хорошо. Если получится, пусть пишут. Если нет, пишешь мне сюда и я отправляю Гэл из Кафе. Только вот надо решить куда именно.
договорились, либо они приходят, либо... на всякий случай всё же почитай отыгрыши, прикинь куда пойти.
В случае с Гэл это зависит от того, куда пойдет Гэл и с кем закончит?
а она с кем-то закончит?
Мне как Сан анкету писать или как?
слово за Эхет.
слово за Эхет.
тогда ждем Эхет
а она с кем-то закончит?
эпизод
договорились, либо они приходят, либо... на всякий случай всё же почитай отыгрыши, прикинь куда пойти.
а в Обстановке ничего не отражено толком?
ладно, короче, ты главная, твоё слово закон...)
гомен насай ._.""
слово за Эхет.
Ну, я ведь сказала уже, что да.. и это не противоречит правилам, ведь так?
В общем да.
а в Обстановке ничего не отражено толком?
В обстановке всё отражено кратко, но некоторые нюансы нельзя понять, не прочитав то, что им предшествовало.
И ещё. Вообще-то администрация не обязана искать Вам партнёров для игры - это только ВАША обязанность. С чем мы можем помочь - так это лишь подсказать наиболее предпочтительные для начала локации, то бишь те, где Ваша отпись не противоречит сюжету, либо те, где игра идёт без особых задержек. Договариваться с игроками или сразу начинать писать в выбранной локации - это уже Ваша и только Ваша инициатива. Не надо терзать администрацию вопросами на тему "куда податься".
ведь так?
Так. Но сразу с предупреждением:
SailorSun
если увидим, что с двумя персонажами не справляешься - одного ликвидируем.
В обстановке всё отражено кратко, но некоторые нюансы нельзя понять, не прочитав то, что им предшествовало.
И ещё. Вообще-то администрация не обязана искать Вам партнёров для игры - это только ВАША обязанность. С чем мы можем помочь - так это лишь подсказать наиболее предпочтительные для начала локации, то бишь те, где Ваша отпись не противоречит сюжету, либо те, где игра идёт без особых задержек. Договариваться с игроками или сразу начинать писать в выбранной локации - это уже Ваша и только Ваша инициатива. Не надо терзать администрацию вопросами на тему "куда податься".
А читать все локации - долго.
Я знаю, что не обязана. Я написала в соот. теме, откликов нет.
если увидим, что с двумя персонажами не справляешься - одного ликвидируем.
если кого будете ликвидировать, лучше Сан, как добавочного
если кого будете ликвидировать, лучше Сан, как добавочного
это уже сама будешь выбирать, если до этого дойдёт.
А читать все локации - долго.
Это и необязательно. Достаточно сориентироваться по последним постам, я думаю. В общем, смотри сама.
это уже сама будешь выбирать, если до этого дойдёт.
А что выбирать, если я Гэл никому не отдам?
Это и необязательно. Достаточно сориентироваться по последним постам, я думаю. В общем, смотри сама.
Ок.
А что выбирать, если я Гэл никому не отдам?
ну мало ли...) В общем, решили.
ну мало ли...) В общем, решили.
как скажешь
Порядок отписи:
Laerte
Тайчик
Найнетти
СейКа
Ятеша
А вот моно вопрос? А почему я стою под номером "раз"? Я же должно появиться, когда от якудза останутся рожки да ножки... А папуля явно на холодец пока не настроен)))))
Laerte
А ты там зачёркнута или нет?..
В общем, должна быть зачёркнута, и это значит, что ты ещё не появилась в локации, но определённо должна это сделать..)
Ааааа... "а я думал скунс")))
Не поняла сначала)))) Шикарно я к экзамену конечно готовилась))
Я все таки выловила Дэма. Сказал, что хочет некнона, ближе к светлым. Типа был 5-м Лордом Земли. Внеха из Бродяги, атаки те же. Примите?
Я огорчена! Сказал, что Дэма, как 2-го, если позволят.
Джед сказал, что больше ролей брать не будет.
Внеха из Бродяги, атаки те же.
не читал/не смотрел
Типа был 5-м Лордом Земли.
как-то очень не хотелось бы...
Дэма, как 2-го, если позволят.
ведущую сюжетную роль - как второго персонажа? Вряд ли...
не читал/не смотрел
там атак много, но основа одна.
как-то очень не хотелось бы...
почему?
ведущую сюжетную роль - как второго персонажа? Вряд ли...
У вы посмотрите как он играет неканонм и сделаете выводы: Дэм - его персонаж, или нет
там атак много, но основа одна.
как будто это что-то сказало...))) *сделал вид*
почему?
мы стараемся не придумывать совсем того, чего в каноне вряд ли могло быть... обоснуй будет хромать... а обижать этого зверя не хотелось бы...)
У вы посмотрите как он играет неканонм и сделаете выводы: Дэм - его персонаж, или нет
Я к тому, что Дэм - важный сюжетный персонаж... И за него точно нужна будет регулярная отпись и всё такое... брать его не основным персонажем - не стоит.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)