Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)

Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)

Сообщений 211 страница 240 из 1830

211

Найнетти написал(а):

троим?..)

дада, четверым конечно! но в Сейю всегда может что-то отлететь ))

0

212

Мичи написал(а):

дада, четверым конечно! но в Сейю всегда может что-то отлететь ))

Ещё и в Сейю?
И... кому четверым-то? Давай подробнее...)

0

213

Найнетти
я, ты, Ятеша и Сейя. или я кого-то еще забыла?

0

214

Мичи написал(а):

я, ты, Ятеша и Сейя. или я кого-то еще забыла?

нет...) всё, теперь понял...)

0

215

Теперь я регистрирую Сан?

0

216

Галаксия написал(а):

Теперь я регистрирую Сан?

Пока нет, ещё недообсудили, Эхет ещё не было с тех пор как вопрос был поднят последний раз.

0

217

Найнетти написал(а):

Пока нет, ещё недообсудили, Эхет ещё не было с тех пор как вопрос был поднят последний раз.

вы же мне обещали, как только я пост напишу, я регистрирую СейлорСан!

Отредактировано Галаксия (2012-01-22 19:12:21)

0

218

Галаксия написал(а):

вы же мне обещали, как только я пост напишу, я регистрирую СейлорСан!

не обещали, речь шла (возможно конечно было не очень точно сформулировано), что после первого поста будем решать... Так вот... Решение пока такое: мы крайне опасаемся ситуаций как  с Берил, Каоринайт, Кармель... Играешь действительно хорошо, но в игру-то ты фактически в результате не вступила ещё... а речь шла именно о вступлении персонажа в игру, как-то всё же ожидали, что первый твой пост будет в локации где есть другие персонажи...
В общем, вердикт: либо всё же сама идёшь к кому-нибудь, либо если Жадность согласится, они приходят к тебе, когда будет уже действительно игра (хотя бы один отыгранный эпизод), тогда снова будем говорить про Сейлор Сан...)

0

219

Найнетти
Ой.. Нетти... а я там уже того... Тт" во флуде..

0

220

Найнетти написал(а):

не обещали, речь шла (возможно конечно было не очень точно сформулировано), что после первого поста будем решать... Так вот... Решение пока такое: мы крайне опасаемся ситуаций, как бы не вышло в результате как с Берил, Каоринайт, Кармель... Играешь действительно хорошо, но в игру-то ты фактически в результате не вступила ещё... а речь шла именно о вступлении персонажа в игру, как-то всё же ожидали, что первый твой пост будет в локации где есть другие персонажи...
В общем, вердикт: либо всё же сама идёшь к кому-нибудь, либо если Жадность согласится, они приходят к тебе, когда будет уже действительно игра (хотя бы один отыгранный эпизод), тогда снова будем говорить про Сейлор Сан...)

Я не знаю, какая ситуация была с вышеуказанными игроками. К тому же ты Фейт и Жадность обещал привести в кафе. А что подразумевается под "эпизодом"?

0

221

Принцесса Эхет написал(а):

Ой.. Нетти... а я там уже того... Тт" во флуде..

ладно, короче, ты главная, твоё слово закон...) ;)

SailorSun написал(а):

К тому же ты Фейт и Жадность обещал привести в кафе.

не обещал, а сказал "можно попробовать"...)

SailorSun написал(а):

А что подразумевается под "эпизодом"?

законченная сюжетная конструкция.

0

222

Найнетти написал(а):

не обещал, а сказал "можно попробовать"...)

Хорошо. Если получится, пусть пишут. Если нет, пишешь мне сюда и я отправляю Гэл из Кафе. Только вот надо решить куда именно.

Найнетти написал(а):

законченная сюжетная конструкция.

В случае с Гэл это зависит от того, куда пойдет Гэл и с кем закончит?

Мне как Сан анкету писать или как?

0

223

SailorSun написал(а):

Хорошо. Если получится, пусть пишут. Если нет, пишешь мне сюда и я отправляю Гэл из Кафе. Только вот надо решить куда именно.

договорились, либо они приходят, либо... на всякий случай всё же почитай отыгрыши, прикинь куда пойти.

SailorSun написал(а):

В случае с Гэл это зависит от того, куда пойдет Гэл и с кем закончит?

а она с кем-то закончит?

SailorSun написал(а):

Мне как Сан анкету писать или как?

слово за Эхет.

0

224

Найнетти написал(а):

слово за Эхет.

тогда ждем Эхет

Найнетти написал(а):

а она с кем-то закончит?

эпизод

Найнетти написал(а):

договорились, либо они приходят, либо... на всякий случай всё же почитай отыгрыши, прикинь куда пойти.

а в Обстановке ничего не отражено толком?

0

225

Найнетти написал(а):

ладно, короче, ты главная, твоё слово закон...)

гомен насай ._.""

Найнетти написал(а):

слово за Эхет.

Ну, я ведь сказала уже, что да.. и это не противоречит правилам, ведь так?
В общем да.

SailorSun написал(а):

а в Обстановке ничего не отражено толком?

В обстановке всё отражено кратко, но некоторые нюансы нельзя понять, не прочитав то, что им предшествовало.
И ещё. Вообще-то администрация не обязана искать Вам партнёров для игры - это только ВАША обязанность. С чем мы можем помочь - так это лишь подсказать наиболее предпочтительные для начала локации, то бишь те, где Ваша отпись не противоречит сюжету, либо те, где игра идёт без особых задержек. Договариваться с игроками или сразу начинать писать в выбранной локации - это уже Ваша и только Ваша инициатива. Не надо терзать администрацию вопросами на тему "куда податься".

0

226

ведь так?

Так. Но сразу с предупреждением:
SailorSun
если увидим, что с двумя персонажами не справляешься - одного ликвидируем.

0

227

В обстановке всё отражено кратко, но некоторые нюансы нельзя понять, не прочитав то, что им предшествовало.
И ещё. Вообще-то администрация не обязана искать Вам партнёров для игры - это только ВАША обязанность. С чем мы можем помочь - так это лишь подсказать наиболее предпочтительные для начала локации, то бишь те, где Ваша отпись не противоречит сюжету, либо те, где игра идёт без особых задержек. Договариваться с игроками или сразу начинать писать в выбранной локации - это уже Ваша и только Ваша инициатива. Не надо терзать администрацию вопросами на тему "куда податься".

А читать все локации - долго.
Я знаю, что не обязана. Я написала в соот. теме, откликов нет.

0

228

Найнетти написал(а):

если увидим, что с двумя персонажами не справляешься - одного ликвидируем.

если кого будете ликвидировать, лучше Сан, как добавочного

0

229

SailorSun написал(а):

если кого будете ликвидировать, лучше Сан, как добавочного

это уже сама будешь выбирать, если до этого дойдёт.

0

230

SailorSun написал(а):

А читать все локации - долго.

Это и необязательно. Достаточно сориентироваться по последним постам, я думаю. В общем, смотри сама.

0

231

Найнетти написал(а):

это уже сама будешь выбирать, если до этого дойдёт.

А что выбирать, если я Гэл никому не отдам?

Это и необязательно. Достаточно сориентироваться по последним постам, я думаю. В общем, смотри сама.

Ок.

0

232

SailorSun написал(а):

А что выбирать, если я Гэл никому не отдам?

ну мало ли...) В общем, решили.

0

233

Найнетти написал(а):

ну мало ли...) В общем, решили.

как  скажешь

0

234

Порядок отписи:
Laerte
Тайчик
Найнетти
СейКа
Ятеша

А вот моно вопрос? А почему я стою под номером "раз"? Я же должно появиться, когда от якудза останутся рожки да ножки... А папуля явно на холодец пока не настроен)))))

0

235

Laerte
А ты там зачёркнута или нет?..
В общем, должна быть зачёркнута, и это значит, что ты ещё не появилась в локации, но определённо должна это сделать..)

0

236

Ааааа... "а я думал скунс")))
Не поняла сначала)))) Шикарно я к экзамену конечно готовилась))

0

237

Я все таки выловила Дэма. Сказал, что хочет некнона, ближе к светлым. Типа был 5-м Лордом Земли. Внеха из Бродяги, атаки те же. Примите?
Я огорчена! Сказал, что Дэма, как 2-го, если позволят.
Джед сказал, что больше ролей брать не будет.

0

238

Галаксия написал(а):

Внеха из Бродяги, атаки те же.

не читал/не смотрел

Галаксия написал(а):

Типа был 5-м Лордом Земли.

как-то очень не хотелось бы...

Галаксия написал(а):

Дэма, как 2-го, если позволят.

ведущую сюжетную роль - как второго персонажа? Вряд ли...

0

239

Найнетти написал(а):

не читал/не смотрел

там атак много, но основа одна.

Найнетти написал(а):

как-то очень не хотелось бы...

почему?

Найнетти написал(а):

ведущую сюжетную роль - как второго персонажа? Вряд ли...

У вы посмотрите как он играет неканонм и сделаете выводы: Дэм - его персонаж, или нет

0

240

Галаксия написал(а):

там атак много, но основа одна.

как будто это что-то сказало...))) *сделал вид*

Галаксия написал(а):

почему?

мы стараемся не придумывать совсем того, чего в каноне вряд ли могло быть... обоснуй будет хромать... а обижать этого зверя не хотелось бы...)

Галаксия написал(а):

У вы посмотрите как он играет неканонм и сделаете выводы: Дэм - его персонаж, или нет

Я к тому, что Дэм - важный сюжетный персонаж... И за него точно нужна будет регулярная отпись и всё такое... брать его не основным персонажем - не стоит.

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)