Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)

Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)

Сообщений 961 страница 990 из 1830

961

хочешь посмеяться, но в реальности, уже в 60е годы, СССР уже имел прототип плазменной установки!

0

962

Primus написал(а):

хочешь посмеяться, но в реальности, уже в 60е годы, СССР уже имел прототип плазменной установки!

Прототип. Установки. Вещь ну очень громоздкая... По факту же мы имеем, что как такового плазменного оружия толком нет и на сей день. но мы не это обсуждаем... А то, что:

Найнетти написал(а):

техно-кибер-и-т-п всё же не сочетаются с фэндомом... Маги, магические расы, на край модифицированные люди, совсем на край человекообразные андроиды (хотя и то рановато, так что разве что из будущего) - пожалуйста, но всё же не мехи и прочие видения научной фантастики с плазмами и прочим...

0

963

Ну вот, придёт такой боевой андроид из будущего, в котором этот наследный принц окажется таким охудевшим буйлом, что приведёт свой народ к Апокалипсису (не смогут сдержать вторжение кочующей Рассы Предэйторов, которые разоряют абсолютно ВСЁ, к тому- же у них абсолютный иммунитет к магии, по его словам "Не забросив- бы науку в угоду магии из- за этого чудилы, то ушатали- бы их как нкчего делать")... А всё из- за воина предсказательницы.

0

964

primus написал(а):

этот наследный принц

Дэмиан что ли? 0_о

primus написал(а):

не смогут сдержать вторжение кочующей Рассы Предэйторов, которые разоряют абсолютно ВСЁ

ну я же сказааал, что без сильного кибер-техно-иже-с-ними...)

primus написал(а):

абсолютный иммунитет к магии

не бывает такого. Даже у меня, у Хаоса, у Серенити, да у всех с самым на данный момент высоким уровнем - нет иммунитета к магии. Никакого. В избирательный иммунитет к эмоциональной магии у персонификаций ещё могу поверить,  но в какие-то другие иммунитеты, кроме того, который от болезней с родной планеты - нет...)

Поймите, если вам хочется поиграть техно - для этого есть не малое количество ролевых. Если фэнтези - тоже не малое. Есть специализированно-смешанные, но не стОит тащить техно туда, где чисто фэнтэзи и наоборот... Ваши вопросы сейчас... ну, вот как если бы вы пришли на ролевую по Поттеру и предложили зарегистрироваться Оптимусом Праймом,  который прилетел спасать мир от Волдеморта...) Или солдатом с лазерными пушками... с той же целью...)))

0

965

Найнетти написал(а):

Дэмиан что ли? 0_о

а что о5 я???

0

966

Дэмиан написал(а):

а что о5 я???

а что ты?..) я просто пытался понять о ком Примус говорит...)

0

967

так... ладно... А как насчёт Вэша урагана?

0

968

А кто это? :)

0

969

Primus написал(а):

так... ладно... А как насчёт Вэша урагана?

аааа... ээээ... *пытается запихнуть дурацкую улыбку куда подальше* Товарищ Валентинез Алкалинелла Ксифакс Сицидабохерц Гумбидонелла Блю Страдивари Талентрент Пьер Чартон-Хеймосс Ивановичч Балдеус Джордж Дойтзелл Кайзер - личность замечательная и колоритная но... я вот в принципе за, но... но... нужен обоснуй. Логичный обоснуй. Потому что Вэш как бы немного живёт на другой планете, причём она была заселена тогда, когда Земля вымерла... А у нас она даже в будущем не собирается вымирать вроде как...) Тут надо глубоко подумать...)))

для Мичи
Мичи написал(а):

А кто это?

это... на аватаре у меня в vk стоит...) ;)

0

970

вот это имя.. О.о

0

971

Мичи написал(а):

вот это имя.. О.о

о дааа, на моей памяти его ещё ни один персонаж не переплюнул...)))

0

972

хорошо, что ты его не взял.. я бы после свадьбы точно оставила свою фамилию :)

0

973

Мичи написал(а):

хорошо, что ты его не взял.. я бы после свадьбы точно оставила свою фамилию

а там... я не уверен, что там есть фамилия...))) Может это всё имя...) Знать не дано даже настоящее ли оно - он и представился-то так всего один раз, не забыв в конце добавить "не стесняйтесь обращаться"...)

0

974

:D

0

975

Хочу Ваша!!!!!!!

0

976

Ну или его клона)))

0

977

Логичный обоснуй. Потому что Вэш как бы немного живёт на другой планете, причём она была заселена тогда, когда Земля вымерла... А у нас она даже в будущем не собирается вымирать вроде как...) Тут надо глубоко подумать...)))

А как насчёт того, что он каке обычно, увиливая от очередной банды головорезов, угодил в разлом пространства- времени, и очутился на земле в 2001 году?

0

978

Laerte
Не! Хочу такое имя!

Найнетти написал(а):

Товарищ Валентинез Алкалинелла Ксифакс Сицидабохерц Гумбидонелла Блю Страдивари Талентрент Пьер Чартон-Хеймосс Ивановичч Балдеус Джордж Дойтзелл Кайзер

И чтобы кто-нибудь его мне придумал и обосновал  :D

0

979

Primus написал(а):

А как насчёт того, что он каке обычно, увиливая от очередной банды головорезов, угодил в разлом пространства- времени, и очутился на земле в 2001 году?

ммм... наверное можно, хотя и как-то слишком просто... Надо тогда, наверное, уточнить из-за чего разлом появился в принципе... Артефакт там какой или действие чьё-то...

Rionika Hell написал(а):

И чтобы кто-нибудь его мне придумал и обосновал

последнее - наверное из области фантастики...) Как ты себе представляешь обоснование имени такой длины? Слово "любопытство" на всех языках мира?..)))  :D

0

980

Найнетти написал(а):

Слово "любопытство" на всех языках мира

Curiosidad  Neugier Interesse Цікавість әуестік

0

981

Найнетти написал(а):

Слово "любопытство" на всех языках мира?

Как вариант  :D но будет мно-ого повторений  ^^

0

982

Жадина написал(а):

Как вариант  :D но будет мно-ого повторений

исключая...)  :D

0

983

ммм... наверное можно, хотя и как-то слишком просто... Надо тогда, наверное, уточнить из-за чего разлом появился в принципе... Артефакт там какой или действие чьё-то...

Скорее всего из- за очередной дуэли сильнейших магов бобра и зла...

0

984

primus написал(а):

Скорее всего из- за очередной дуэли сильнейших магов бобра и зла...

Так брата он вроде бы уже... того. Но в принципе - прокатит...) Мог какой-нибудь новый появиться и всё...) А ещё лучше... дабы не лишать тот фэндом Вэша... может, нехай он действительно скопируется? Там остался Вэш который и был, а в прошлое и на Землю закинуло полностью идентичную копию? Бредово, но... как они там без Вэша жить будут?..)

0

985

Страх
вы че, серьезно?
Может взять его внешность, но остальное под наш фэндом подогнать? Не?

0

986

Laerte написал(а):

Может взять его внешность, но остальное под наш фэндом подогнать? Не?

Тоже вариант, и я бы предпочёл его, но... я так понимаю речь шла именно о Вэше...(

0

987

Страх написал(а):

Тоже вариант, и я бы предпочёл его, но... я так понимаю речь шла именно о Вэше...(

но он даже близко не идет к миру СМ... тут магия, там техника... все-таки... Блин, я тогда Ксюшу Собчак зарегистрирую... и буду дом2 организовывать...
Или Кабачка...

0

988

Laerte написал(а):

тут магия, там техника

где там техника?..) Человек, на котором работают какие-то генераторы - техника?..)))

Laerte написал(а):

Блин, я тогда Ксюшу Собчак зарегистрирую... и буду дом2 организовывать...
Или Кабачка...

лучше второе...)

0

989

сегодня в новостях читала, что она оттуда ушла, так что давай бородину тогда :)

0

990

Страх написал(а):

где там техника?..) Человек, на котором работают какие-то генераторы - техника?..)))

усовершенствование тела... техническим оснащением - не магия - точно... и уж тем более не всякая-там завязанная на серебряных кристаллах...

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)