Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)

Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)

Сообщений 931 страница 960 из 1830

931

Neku Sakuraba написал(а):

Кабздец Миру.

*О*

Принцесса Эхет написал(а):

Пейринг с Землёй? х)

Это потом, сначала план "Лошадка" х)

Рановато ты :3

Лучше рано, чем отвоёвывать потом у светлых х)

0

932

Хаос написал(а):

*О*

:disappointed:

Хаос написал(а):

Это потом, сначала план "Лошадка" х)

Можешь приступать, считай лошадка у тебя в кармане х)

Хаос написал(а):

Лучше рано, чем отвоёвывать потом у светлых х)

Мы всё равно победим :3

0

933

Мы всё равно победим :3

Я этого не слышал:D

0

934

Хаос написал(а):

Хаос такой Хаос хД

0

935

Хаос написал(а):

Это твои проблемы х)
Никакой лошадки ^^

Neku Sakuraba написал(а):

Хаос такой Хаос хД

В точку!!

0

936

Меня терзают смутные сомнения...http://beon.ru/i/smiles/thinking.png

...но пусть они останутся при мне С:

0

937

Хаос
Хэй, давай они потерзают нас вместе? Желательно в лс

0

938

Принцесса Эхет
Тебя  тоже терзают?

0

939

Хаос написал(а):

Тебя  тоже терзают?

Периодически.
Я параноик х)

0

940

Так, со мной тоже делиться сомнениями!..) На предмет их совпадения

0

941

Найнетти
:P
вечером http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/icq2.gif

0

942

Ну мои сомнения вроде развеялись х)

0

943

вечером

а ещё не вечер?..)  :D

0

944

Найнетти
ноуп (:
часиков в 11, ок?

0

945

Так, 2 вопроса
1 можно взять персонажа с Кибертрона?
2 Прайм какого уровня?

0

946

Доброго времени суток...)

Primus написал(а):

2 Прайм какого уровня?

а вот сейчас задам страааашный вопрос... кто такой Прайм? Оптимус Прайм который, что ли?..)))

Primus написал(а):

1 можно взять персонажа с Кибертрона?

эм... Сейлор Кибертрон по имени Оптимус Прайм?..) Или как-то иначе?..))) 0_о

0

947

Да, Оптимуса Прайма, Просто Оптимуса Прайма (Прайм это уже звание)

0

948

Primus написал(а):

Да, Оптимуса Прайма, Просто Оптимуса Прайма (Прайм это уже звание)

ээээ... ну... в принципе-то оно... не так чтобы сильно страшно, но... какие у персонажа могут быть цели в игре? У нас тут как бы... Токио, магия и всё такое...)

0

949

Ну, как- бы... Я читал вашу историю, очень похоже по сути на сюжет "Кибертрона" (то- же победа над злом... там пам пам, Апокалипсиси из- за нарушевшегося равновесия) В общем, он должен найти источник новой Чёрной дыры "симптомы" которой были описаны у вас ( ну там, разрывы в ткани пространства- времени, порталы в иные миры, орды монстров и т.д.), Понять, причину её происхождения, и устранить... Просто У Праймуса (древнего бога всех Трансформеров) нет пока- что сил, что- бы её устранить...

0

950

Ну, или можно сказать, что Праймус ушёл в отруб, что- бы востановить силы, и по этому, все снова ушли с кибертрона, к тому- же на земле неладное, а там его соотечественники, в виде машин живут...

0

951

Primus написал(а):

Апокалипсиси из- за нарушевшегося равновесия

да вроде бы не предвиделся...

Primus написал(а):

В общем, он должен найти источник новой Чёрной дыры "симптомы" которой были описаны у вас

Да, у нас Хаос имеет резиденцию в некоторой Чёрной Дыре, но на счёт симптомов... вы точно ничего не путаете? Просто...

Primus написал(а):

ну там, разрывы в ткани пространства- времени, порталы в иные миры, орды монстров и т.д.

у нас такого в сюжете нет. Такое есть в сюжете игры "Сейлор Мун и загадка древней статуи" или как-то так... Если та ролевая ещё жива... Хотя, наверное жива, они вроде бы только на какой-то другой адрес переезжали... вы точно не путаете их сюжет с нашим? У нас с тканью пространства всё в порядке и орд монстров особо не наблюдается...)

Primus написал(а):

Понять, причину её происхождения, и устранить... Просто У Праймуса (древнего бога всех Трансформеров) нет пока- что сил, что- бы её устранить...

Primus написал(а):

Ну, или можно сказать, что Праймус ушёл в отруб, что- бы востановить силы, и по этому, все снова ушли с кибертрона, к тому- же на земле неладное, а там его соотечественники, в виде машин живут...

И вот ещё и мехи, живущие на Земле... у вас есть кто-то, кто придёт с вами хотя бы одного играть?  Но и если честно... не хотелось бы массового наличия мехов в Токио том же... Да и в целом куда-то это... не в ту сторону. Вы уверены, что хотите быть именно трансформером-мехом?

0

952

Не, я 1...
С сюжетом да, действительно перепутал....
А вот насчёт Мехов среди людей, Так это во всех канонах сказано. что трансформеры (кстати не такие- уж и большие 20 метров максимум, а в среднем 10-14м) уже давно живут среди людей в виде транспорта, орг- техники(миниконы 1-1,5м) и прочих приборов. Они не только в Токио, но и в Детроите, Москве, Берлине и других городах мира... Не исключено, что во время новой битвы, один из них подал сигнал бедствия (Типа пропавший Автобот по имени Дымовик). Ну Оптимус и примчался...

0

953

Ну. или левый НПС какой- нибудь отправил...

0

954

Primus написал(а):

А вот насчёт Мехов среди людей, Так это во всех канонах сказано. что трансформеры (кстати не такие- уж и большие 20 метров максимум, а в среднем 10-14м) уже давно живут среди людей в виде транспорта, орг- техники(миниконы 1-1,5м) и прочих приборов. Они не только в Токио, но и в Детроите, Москве, Берлине и других городах мира...

это концепт скорее научной фантастики, а у нас всё как-то... ближе к фэнтэзи, если понимаете, о чём я...) Да и... 10 метров - это уже не мало... Грузовая фура этак... и оргтехнику на полтора метра не очень представляю... Особенно учитывая, что на дворе у нас 2001 год. Это только-только вышла винда XP, большие значения у диагоналей мониторов, телевизоров - не частое дело и т.д. и т.п.

Primus написал(а):

Не исключено, что во время новой битвы, один из них подал сигнал бедствия

зачем? Какая им разница с кем там сенши воюют, если даже рядовые люди этой войны почти не замечают?
Вот просто не знаю как подгрести под это обоснуй...
Вам так хочется именно Прайма? Может... акции там посмотрите, третью например?..)
И ещё... Вы кстати с фендомом-то, в принципе, знакомы?)

0

955

поверхностно...

это концепт скорее научной фантастики, а у нас всё как-то... ближе к фэнтэзи, если понимаете, о чём я...) Да и... 10 метров - это уже не мало... Грузовая фура этак... и оргтехнику на полтора метра не очень представляю... Особенно учитывая, что на дворе у нас 2001 год. Это только-только вышла винда XP, большие значения у диагоналей мониторов, телевизоров - не частое дело и т.д. и т.п.

эээммм они во время трансформации уменьшаются в размерах, по этому миникона с лихвой хватает под размеры обычного системника... (правда от такого системника, я- бы и сегодняне отказался)...

зачем? Какая им разница с кем там сенши воюют, если даже рядовые люди этой войны почти не замечают?

Дымовик называл себя "охотником на монстров" Не исключено. что он был не один, к тому- же все трансформеры вооружены кучей разных датчиков и сенсоров ( а учёные подавно). по этому им легко это засечь....
А так-как они в дружбе с земным правительством (которое то-же скорее всего знало об этом, и незамнтно даже для самих этих воинов помогало им), то посчитало наступающую угрозу опасной, для всей галактики, и послали сигнал СОС...

0

956

Primus написал(а):

(правда от такого системника, я- бы и сегодняне отказался

по мне так, единственный системник, который тянет до такого в фэндоме - это в ноутбуке у Ами... Но он выдан Луной, следовательно, маго-компонентен, а не техно-прогрессивен, опять же...

Primus написал(а):

которое то-же скорее всего знало об этом, и незамнтно даже для самих этих воинов помогало им

не было...) лет шесть назад, если не больше, полиция Великобритании сотрудничала с Венерой, но на том дело и кончилось...)

Primus написал(а):

то посчитало наступающую угрозу опасной, для всей галактики, и послали сигнал СОС

а чего ж тогда они это пять лет назад не сделали? Когда война была? А не сейчас, когда... она даже ещё и не началась толком...)
Вывод напрашивается только один - вряд ли таковые силы на планете были, а если и были - то им было побоку на магические игры...)

И я ещё раз повторю вопрос:

Найнетти написал(а):

Вам так хочется именно Прайма? Может... акции там посмотрите, третью например?..)

В целом... мне не кажется особо уместным наличие мехов в концепции мира этого фэндома. Но... ещё надо послушать мнение Эхет, как главного админа.

а на пока что всем спокойной ночи последний раз...)

0

957

не было...) лет шесть назад, если не больше, полиция Великобритании сотрудничала с Венерой, но на том дело и кончилось...)

А это скорее всего была роганизация типа СОЗ... не палевные, и эффективные... О кстати идейка, Как насчёт такого Агента, экиптрованного новейшими плазменными девайсами? Такой солдат, даст фору любому демону XDDD

0

958

primus написал(а):

Такой солдат, даст фору любому демону XDDD

*просто мнение* И разнесёт весь мир к чёртовой матери. Ну да, ну да...

0

959

*просто мнение* И разнесёт весь мир к чёртовой матери. Ну да, ну да...

Не... такие ОМп он с собой не носит... неподнимет просто...

0

960

primus написал(а):

экиптрованного новейшими плазменными девайсами?

2001 год...) И согласно канону... в будущем у Земли монархия и магия... Из 30-го века, откуда родом гости, особо плазменных винтовок и т.п. не видно...)
Я всё к чему... техно-кибер-и-т-п всё же не сочетаются с фэндомом... Маги, магические расы, на край модифицированные люди, совсем на край человекообразные андроиды (хотя и то рановато, так что разве что из будущего) - пожалуйста, но всё же не мехи и прочие видения научной фантастики с плазмами и прочим...

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)