Не~т, я так поняла, что Дракона временного перса взять хочет..
непися? Ну... может быть... *задумался*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)
Не~т, я так поняла, что Дракона временного перса взять хочет..
непися? Ну... может быть... *задумался*
Чем бы дитё ни тешилось, лишь бы никого не убило..)
Чем бы дитё ни тешилось, лишь бы никого не убило..)
Любимая тетя! *умиляется*
Да... я хочу непися... пися не хочу))) А дракона-ванилька... это слишком даже для меня... и из Кэт не получится)
Laerte
с кем-то хочешь ваниль-то?
А Непися... регистрируй, делов-то...)
А Непися... регистрируй, делов-то...)
*жалобно* а сессия?
*жалобно* а сессия?
ты предлагаешь его тебе придумать?
*жалобно* а сессия?
ммм... нуууу... ээээ...
ты предлагаешь его тебе придумать?
да!))
ммм... нуууу... ээээ...
я вот как-то так же думаю)
да!))
хитро..)))
хитро..)))
да, я такая... ленивая и хитрая))
да, я такая... ленивая и хитрая))
в меня хитрая, в папу - ленивая..
в меня хитрая, в папу - ленивая..
Да?))) Со дес ка...)))))
У меня вопросик насчёт Звёздой Теры, возможно ли сменить внешность персонажа и конечно же занять эту роль?
У меня вопросик насчёт Звёздой Теры, возможно ли сменить внешность персонажа и конечно же занять эту роль?
а на кого хотелось бы сменить?
И скорее да, чем нет, на счёт внешности, потому что Теру ещё никто не играл)
Hitomi Akane написал(а):Hitomi
От чёрт, как я люблю это имя
Доброго времени суток.)
Вопрос один, но, скажем так, охватывает все: я вообще не помню что происходило в Сейлоре, ибо было это давно. Нет, конечно же отдельных героев я помню (причем, только визуально). Собственно, смогу ли я играть?
А у вас тут еще и ограничение на неканонов х) Так бы я мог выбрать пока простого человека и отыгрывать его до той поры, пока буду заново открывать для себя мир матросок.
В общем... Как быть, что делать? хд
Nasteros, день добрый)
В действующих акциях представлены сюжетные "каноны", многие из которых существенно отличаются от Сейлоров, и их отыгрыш в принципе не требует обязательного знания фэндома. Возможно, Вас бы заинтересовал кто-то из них. Если же нет, Вы можете оставить анкету на своего персонажа, которая будет рассматриваться в обычном порядке. То бишь, даже если Вы захотите взять неканона, при наличии хорошей анкеты мы не сможем отказать;)
Принцесса Эхет
Да я так, в общем, посмотрел акции, и решил, что мне ближе все таки свой не-канон (хотя Изая со способностями Кевина меня таки порадовал).
Ну, тогда ПОКА роль обычного человека можно взять? х)
хотя Изая со способностями Кевина меня таки порадовал)
Кто такой Кевин? С:
Ну, тогда ПОКА роль обычного человека можно взять? х)
Да ради бога х)
хотя Изая со способностями Кевина меня таки порадовал
Кто такой Кевин? С:
Бдыщ
http://www.animefuel.com/forum/picture. … reid=18904
Парень, который тоже путем прикосновения трансформировался, в камень, стекло, etc. А потом в то, что позади него хД
upd: злой форум заблокировал картинку хД
Отредактировано Neku Sakuraba (2012-06-05 14:19:09)
Парень, который тоже путем прикосновения трансформировался, в камень, стекло, etc. А потом в то, что позади него хД
божэ, мне жаль Изаю Нетти обрек его на ТАКОЕ...)
Оооооо :о
Нетти обрек его на ТАКОЕ...)
Это он таким от инопланетян стал хД
*Смотрим на шаблон анкеты*
Г-споди, да я попал в рай хД
Такие маленькие... Маленькие... Размеры хД
Оооооо :о
Кстати, а какова твоя главная цель, дядя Хаос? х)
Нетти обрек его на ТАКОЕ...)
А ведь мог бы быть и не Изая С:
Кстати, а какова твоя главная цель, дядя Хаос? х)
Какой я тебе дядя? :о Товарищ Хаос! х)
Эм...цель..а...
Химе, а какая у меня цель? :о
И раз уж все так ждут:
Неку-кун, на тёмную сторону не желаете?
на сегодня это лошадка..
на сегодня это лошадка..
Да! Точно!
Лошадка и есть моя цель х)
Смотря какая цель у хаоса.
Мечта у нека: Кабздец Миру.
Делайте выводы хД
Но, товарищ Хаос, Неку сперва начнет как человек х)
Г-споди, да я попал в рай хД
Возможно, возможно...)
А ведь мог бы быть и не Изая С:
...
ладно, не только Нетти
Химе, а какая у меня цель? :о
Пейринг с Землёй? х)
Дождались!
Рановато ты :3
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)