Так как он черный и длинный?
так как он твоой
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)
Так как он черный и длинный?
так как он твоой
Суми
Меня прям можно понять по хвосту даже если я не хвостатый?
Меня прям можно понять по хвосту даже если я не хвостатый?
ну есть немного )) хотя сложно. Мину проще было узнать, например
ну есть немного )) хотя сложно. Мину проще было узнать, например
Интересно, а если бы у меня были не только мужские роли то узнала бы тогда
Интересно, а если бы у меня были не только мужские роли то узнала бы тогда
Мичи - узнала бы! И это я не как ее дочь заявляю!
Laerte
Я такой предсказуемый?
Мичи - узнала бы! И это я не как ее дочь заявляю!
а как кто? это же комплимент был, да?
Я такой предсказуемый?
да тут не в предсказуемости дело ))
Я такой предсказуемый?
Это Мичи у нас такая наблюдательная!))
а как кто? это же комплимент был, да?
Как человек, не раз видевший твои логические выводы и интуицию в действии (даже с ником Нетти на другой ролке)... И это правда... ну и комплимент, конечно!))
Как человек, не раз видевший твои логические выводы и интуицию в действии (даже с ником Нетти на другой ролке)... И это правда... ну и комплимент, конечно!))
Это Ами))) Смените мне пароль плиз))) Новый адрес ёпрст((( Почта у меня тормознутая((( Не присылает новый пароль, а искать его замучаешься)))
Это Ами))) Смените мне пароль плиз))) Новый адрес ёпрст((( Почта у меня тормознутая((( Не присылает новый пароль, а искать его замучаешься)))
может быть ещё всё нормально вернётся на старый... Надо до техподдержки добраться... Точно менять?
Найнетти
Лучше поменяй, чтобы Ами хоть знала свой пароль, ну :о
Меняй-меняй, конечно)))
Ами... а передать новый как? Здесь не думаю что стоит...) Давай может... у меня ася указана вверху в контактах, напиши на неё какой тебе новый поставить? Или скинь Мяф в ВК...
Ок, Мяфке напишу)))
Доброго времени. Хочу зарегистрироваться, но сначала лучше договориться. Играю в основном неканонов, на выбор несколько вариантов:
Змеелюд-мечник, наёмник.
Демон-пакостник, хаотично-нейтрален (гадит всем!)
Барон Мюнгаузен, тот самый, маг с большим жизненным опытом.
Лейтенант интерпола, экс-старлей российского спецназа.
Хаджит, контрабандист, искатель редкостей.
Хаджит, контрабандист, искатель редкостей.
*ушёл в покат* Лунный сахар есть?..)
А вообще, если серьёзно... Во-первых, доброго времени суток, а во-вторых...
Демон-пакостник, хаотично-нейтрален (гадит всем!)
вот это мне кажется ближе всего к реальности...)
Змеелюд - оно интересно, но обоснуй появления на Земле придумывать долго...) Мюнгаузен... кажется, не читал, так что ничего не смогу сказать, ибо ассоциации идут в первую очередь с классическим Мюнхаузеном... тем самым, который на ядре летал) А Хаджит... опять вопрос обоснуя...) Да и... у нас тут где-то охотница на демонов водится...)
Мимо проходил, а вообще, из акций никто не понравился? Из последней, например... Тоже неканоны по сути)
*ушёл в покат* Лунный сахар есть?..)
Мало, но сладкий рулет подогнать могу!...
Змеелюд - оно интересно, но обоснуй появления на Земле придумывать долго...)
Легенда старая и не раз проверенная, наёмник Галактической Гильдии орочи прибыл на Землю предложить услуги одной из сторон.
Мюнгаузен... кажется, не читал, так что ничего не смогу сказать, ибо ассоциации идут в первую очередь с классическим Мюнхаузеном... тем самым, который на ядре летал)
Я ж кажу, тот самый! А то, что подвиги его описаны таким макаром... Так не он же писал, племяш его переврал те истории, что слышал от дядьки в детстве! Да и многие фокусы без магии было не провернуть (вытащил себя и лошадь из болота не за волосы, а цивильно. левитацией!
А Хаджит... опять вопрос обоснуя...)
МАйк Лжец. Слуга Принца Даэдра Шеогората, выполняет миссию хозяина таким вот образом.
а вообще, из акций никто не понравился?
Принципиально не пишу анкеты поь акциями - примета у меня такая. Сколько раз пытался играть акционкой - через месяц максимум форум "тонет".
через месяц максимум форум "тонет".
выберете акционного персонажа постройнее
выберете акционного персонажа постройнее
Мало, но сладкий рулет подогнать могу!...
*нахмурился* Да мне для рецепта, на интерес... Но рулет тоже можно, да...)
Легенда старая и не раз проверенная, наёмник Галактической Гильдии орочи прибыл на Землю предложить услуги одной из сторон.
а маскировка? не с хвостом же по Токио ползать...) Тут подводных камней навалом...)
Я ж кажу, тот самый! А то, что подвиги его описаны таким макаром... Так не он же писал, племяш его переврал те истории, что слышал от дядьки в детстве! Да и многие фокусы без магии было не провернуть (вытащил себя и лошадь из болота не за волосы, а цивильно. левитацией!
а, ну да, ну да...) \пахнет Беляниным\
МАйк Лжец. Слуга Принца Даэдра Шеогората, выполняет миссию хозяина таким вот образом.
Майк Лжец... где-то я это слышал... *нахмурился*
А работать на Шеогората... Нафига Шеогорату Земля?..))) Ему Империи мало, разгуляться негде?..)
Принципиально не пишу анкеты поь акциями - примета у меня такая. Сколько раз пытался играть акционкой - через месяц максимум форум "тонет".
хмммм... ну, дело ваше, разумеется...) Хотя мне не думается что это может быть как-то связано...)
В общем, я голосую за хаотичный нейтрал...) Или хаотичное зло...)))
\пахнет Беляниным\
и не только им, кстати говоря..)
А так я тоже за демона, да.
а, ну да, ну да...) \пахнет Беляниным\
и не только им, кстати говоря..)
И Свержиным отдаёт. Так, чуть-чуть ))
О! Хочу поиграть такую... классическую ванильку... временную... только с кем чего и как придумывать лень... а то ж... почти 6 утра... администрация... на вас одна надежда... а то из тайм-аута не выберусь...
*задумалась, что это ну никак не поспособствует подготовке к сессии*
Laerte
в смысле, во флэшах хочешь поиграть?..) и что подразумеваешь под ванилью?..)
и что подразумеваешь под ванилью?..)
Я думаю, оно самое..)) Кофе, сигареты и подоконник х)
Я думаю, оно самое..)) Кофе, сигареты и подоконник х)
Дракон с кофе, сигаретами и подоконником? 0_о
Laerte
или от Кэт?
Дракон с кофе, сигаретами и подоконником? 0_о
оригинально!
Найнетти
Не~т, я так поняла, что Дракона временного перса взять хочет..
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)