ееем... сам понял что сказал?
да... *ржу* разъяснить надо?
Видать ничем не думала, когда их писала
скляроз игрался и ты забыла в будущем, че случилось в прошлом
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)
ееем... сам понял что сказал?
Видать ничем не думала, когда их писала
о дааа
Какая я бедняжка
я та говорил, что меч может быть моим.. но вроде не приняли вариант..
так он у меня, куда еще один?.. много будет фараонству
о дааа
значит так... как ты знаешь, в оригинале после Галаксии счастливый конец. Но вот у нас же продолжение и как в родной дурке, тут собралось много новых персонажей и не только новых (по идее будущее уже изменилось и потекло по другому руслу... взять хотя бы пару Уса и Сейя... из-за этой пары будущее уже другое...) и вот Нетти же постарался, чтобы мы стали скляротиками... и как следствие все будущее начало о5 меняться, и те, кто родились, могут исчезнут обратно если лайты не станут прежними иначе и детей, внуков. правнуков не будет... и тут на передний план выходят дети решив помочь... так яснее, почему все тут?
так он у меня, куда еще один?.. много будет фараонству
так вы вроде ток книгу искали.. решили и меч тоже? надо тогда Таю сказать, ато еще будет
значит так... как ты знаешь, в оригинале после Галаксии счастливый конец. Но вот у нас же продолжение и как в родной дурке, тут собралось много новых персонажей и не только новых (по идее будущее уже изменилось и потекло по другому руслу... взять хотя бы пару Уса и Сейя... из-за этой пары будущее уже другое...) и вот Нетти же постарался, чтобы мы стали скляротиками... и как следствие все будущее начало о5 меняться, и те, кто родились, могут исчезнут обратно если лайты не станут прежними иначе и детей, внуков. правнуков не будет... и тут на передний план выходят дети решив помочь... так яснее, почему все тут?
Какие умные вещи говоришь... спасииибо, теперь я поняла *обняла и поцеловала щечку*
так вы вроде ток книгу искали..
а ты не про анкету Сапфира говорил? значит я не так тебя поняла ) а меч да, вы ищете
а ты не про анкету Сапфира говорил?
Ну я говорил Нетти о том, что мой меч и может быть артефактом.. он сказал, что уже не нужно.. воть... предложил это для того, чтобы было проще искать и меньше ломать голову где он м. б.
Какие умные вещи говоришь... спасииибо, теперь я поняла *обняла и поцеловала щечку*
пожалуйста *обнял и поцеловал щечку*
Ну я говорил Нетти о том, что мой меч и может быть артефактом.. он сказал, что уже не нужно.. воть... предложил это для того, чтобы было проще искать и меньше ломать голову где он м. б.
аа, ну тогда все правильно ))
Мичи
это видимо я не допонял сам
Вопрос был почему *ржу* мож знаешь ответ?
могу предположить... может потому что мы в прошлом всех врагов уничтожили, вот в будущем их не осталось и им стало скучно... захотели детки адреналина
С маленькими детьми большие проблемы... а наши могут сами о себе позаботиться
дети в будущем продвинутые, так что и маленькие сами о себе хорошо заботятся
ииии?
Одна ищет нового папу... вторая выясняет почему её родители Уса и Сейя а третья решила помочь мамочки, с папочкой
так лети ласточкой я та говорил, что меч может быть моим.. но вроде не приняли вариант..
не могу лететь...мне ещё дитё к тебе вести
Сам слинял *кривляюсь*
решил не мешать романтике
Тогда интересна будет твоя реакция на ЭТО
и реакцию я ещё придумываю *ржу*
могу предположить... может потому что мы в прошлом всех врагов уничтожили, вот в будущем их не осталось и им стало скучно... захотели детки адреналина
ну да, играть с судьбой это ж такой адреналин
Одна ищет нового папу... вторая выясняет почему её родители Уса и Сейя а третья решила помочь мамочки, с папочкой
Ндааа... от этого мне не мение смешно
дети в будущем продвинутые, так что и маленькие сами о себе хорошо заботятся
Ну это радует))
не могу лететь...мне ещё дитё к тебе вести
И как долго будешь вести?
решил не мешать романтике
и слинял подальше от брата бяка
и реакцию я ещё придумываю *ржу*
твоя очередь?
*ржу* вот так вот и случился конец света.. доигрались...
дурка или палата №6. А чего ты ожидала?
ага! интересно, а они не задумывались, что один не верный ход, и будущему каюк
когда остальные выберут цель путешествия, пополню список
Ну это радует))
но вот в неприятности попадают и маленькие и большие
И как долго будешь вести?
а это уже вопрос не ко мне *ржу*
и слинял подальше от брата бяка
зато заметь, после меня слиняли вы и у Нетти была романтика благодаря нам *типо гордится*
твоя очередь?
она подкралась незаметно
и у Нетти была романтика благодаря нам *типо гордится*
вы нам несильно мешали
вы нам несильно мешали
*удивлённо* но тогда мы бы всё что вы делали, видели бы
вы нам несильно мешали
Вам никто не мешал... *хихикает*
а это уже вопрос не ко мне *ржу*
Да ну
зато заметь, после меня слиняли вы и у Нетти была романтика благодаря нам *типо гордится*
*ржу* типа ведешь к тому, что мы последовали твоему примеру?
она подкралась незаметно
тогда от тебя зависит когда придете
вы нам несильно мешали
ну и не мешали тем, что нас не было
Вам никто не мешал... *хихикает*
Суми
*с любопытством прищурился*
*с любопытством прищурился*
что?
Суми
чего так засмущалась сразу, как буд-то ты там была?))
чего так засмущалась сразу, как буд-то ты там была?))
астральная связь
ах все же былааа... за кустиком?
ах все же былааа... за кустиком?
там нет кустиков - это ж пляж ))
там нет кустиков - это ж пляж ))
в песок зарылась? оО
в песок зарылась? оО
*с подозрением* ты не узнаешь меня в гриме?
Суми Не поверишь, я даже и не знал, что это твоя роль Прости Мичиру виноват
Суми Не поверишь, я даже и не знал, что это твоя роль Прости Мичиру виноват
а я твой хвост всегдаа узнаю..
а я твой хвост всегдаа узнаю..
Так как он черный и длинный?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)