Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)

Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)

Сообщений 601 страница 630 из 1830

601

Найнетти написал(а):

сделаем, просто пока руки не успели добраться...)

хорошо. Главное чтоб было сделано )

Найнетти написал(а):

хм... давайте мы с Эхет это обсудим-подумаем, а потом скажем... А то очень уж напоминает опять же ситуацию, когда Галаксия активно предлагала кого-то там в качестве Металии и Мудреца... При этом сама же говорила, что кто-то из них скандалист... и уж если она кого-то считала скандалистом... то боюсь подумать...

Оба очень спокойные и сдержанные. На Крахе только один скандалист - Хаос. А тот, кого продвигала Мицуко, на Крахе больше не играет. с прошлых лет, хотя да, играл Мудреца. Не помню точно с какого года. Хотя тот, кто играл Металлию - тоже... очень вспыльчивый. Их была компания из 5-ти человек. Все скандалисты. На этом и сдружились, насколько мне известно.

0

602

Найнетти написал(а):

я - нет.

хорошо
вечером будет анкета

Найнетти написал(а):

однако все картинки (одна не открылась, кстати) - однотипные... почему не описать в общем одинаковые черты и не пользоваться всеми?..)

какая не открылась?
Одно типные? И какой там тип? Кроме светловолосых девушек я ничего общего не замечаю. Я бы предпочла одну картинку, но такая же, как я посмортреа, была у предыдущей сан (Если Джедайт не ошибся)

0

603

Джедайт написал(а):

Оба очень спокойные и сдержанные. На Крахе только один скандалист - Хаос. А тот, кого продвигала Мицуко, на Крахе больше не играет. с прошлых лет, хотя да, играл Мудреца. Не помню точно с какого года. Хотя тот, кто играл Металлию - тоже... очень вспыльчивый. Их была компания из 5-ти человек. Все скандалисты. На этом и сдружились, насколько мне известно.

всё-равно вызывает сомнения.

СейлорСан написал(а):

Одно типные? И какой там тип? Кроме светловолосых девушек я ничего общего не замечаю.

это уже не мало...

0

604

Найнетти написал(а):

всё-равно вызывает сомнения.

за них ручаюсь.

0

605

Найнетти написал(а):

это уже не мало...

всего 2 слова. А не 3-4 строки

0

606

СейлорСан написал(а):

всего 2 слова. А не 3-4 строки

это не мало для аватара...)
А написать... так неужели  телосложение тоже по аватару будете определять?

0

607

Найнетти написал(а):

это не мало для аватара...)
А написать... так неужели  телосложение тоже по аватару будете определять?

Спортивное телосложение, стройная фигура, светлые длинные волосы. Все. Тут и на строчку не наберется

0

608

СейлорСан написал(а):

Спортивное телосложение, стройная фигура, светлые длинные волосы. Все. Тут и на строчку не наберется

ну остальные же как-то пишут внешность...

0

609

Найнетти написал(а):

ну остальные же как-то пишут внешность...

пишут по аве и примерным представлениям

0

610

СейлорСан написал(а):

я дико извиняюсь, вам картинок помочь поискать? она ж не всегда в облике война ходит, развоплощается иногда?

0

611

Сецуна Мейо
не напрягайся...) *утащил к креслу*

СейлорСан написал(а):

ну, вот и пишите по представлениям...)

0

612

Найнетти написал(а):

не напрягайся...) *утащил к креслу*

да я не напрягаюсь, я наоборот помочь хочу.. )

0

613

Сецуна Мейо написал(а):

да я не напрягаюсь, я наоборот помочь хочу.. )

*погладил* я справлюсь...) не мучай себе мозг...)))

0

614

Найнетти написал(а):

*погладил* я справлюсь...) не мучай себе мозг...)))

мой мозг пишет отчет.. картинками ты его не замучаешь )) в общем обращайтесь, найдем мы вам "лицо", если что :)

0

615

Сецуна Мейо написал(а):

я дико извиняюсь, вам картинок помочь поискать? она ж не всегда в облике война ходит, развоплощается иногда?

у меня несколько картинок есть. Но за помощь буду признателен.
Я девушка, но мой основной персонаж - Харука и поэтому привык отождествлять себя с парнем

Найнетти написал(а):

ну, вот и пишите по представлениям...)

Я слабо представляю, ибо имел дело только с Уранусом

0

616

СейлорСан написал(а):

Я слабо представляю, ибо имел дело только с Уранусом

ну... неужели совсем чисто в сознании на эту тему?

0

617

Найнетти написал(а):

ну... неужели совсем чисто в сознании на эту тему?

Только общие черты: фигура, рост, волосы (цвет и длина). И все. Ни глаза (цвет и как на вас смотрят, например), ни стиль одежды.... Нет, я могу ее сделать максимально похожей на Урануса. Но клон Харуки вам нужен?

0

618

СейлорСан написал(а):

Но клон Харуки вам нужен?

ну можно конечно включить фантазия и представить, что у нее короткие волосы, но только прям совсем Харуку брать не стоит.

0

619

СейлорСан написал(а):

Только общие черты: фигура, рост, волосы (цвет и длина). И все. Ни глаза (цвет и как на вас смотрят, например), ни стиль одежды.... Нет, я могу ее сделать максимально похожей на Урануса. Но клон Харуки вам нужен?

а почему вы тогда хотите взять именно Сейлор Сан?

Джедайт написал(а):

за них ручаюсь.

вот ещё вопрос: появляться они будут... тоже с вашего IP?

0

620

Сецуна Мейо написал(а):

ну можно конечно включить фантазия и представить, что у нее короткие волосы, но только прям совсем Харуку брать не стоит.

знаю
Вот и мучаюсь с выбором:
http://media0.fanparty.ru/images/fanclubs/seylor mun/gallery/902559_seylor_mun_pic.jpeg
http://quizilla.teennick.com/user_image … _full.jpeg
http://cs10603.vkontakte.ru/u40445977/-6/x_8d0cf40c.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5307/108 … 6af773a_XL
http://crazy.werd.ru/uploads/posts/2009 … 2569_7.jpg
http://wallpaper.goodfon.ru/image/178231-1920x1200.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1204/09/377b5881bf97.jpg
http://i55.mindmix.ru/38/93/239338/1/0.jpeg
http://s019.radikal.ru/i644/1204/85/332a56fcfe3f.jpg

0

621

Найнетти написал(а):

вот ещё вопрос: появляться они будут... тоже с вашего IP?

Они бы со своих, если бы у обоих, как у Гэл не тормозили компьютеры. Помню, как мой времнно полетел, а с Мибу я тогда еще не был знаком. Пошел к одному, затем ко второй. Для сравнения: если 1 песня у одного грузилась полчаса, то у второй тот же процесс занял час. Мой самый быстрый. Через него и играем. Это 2 или 3 ролевая будет, где будем играть вместе, если админы будут не против

0

622

Найнетти написал(а):

а почему вы тогда хотите взять именно Сейлор Сан?

Харука занят. Джедайт предложил Сан. Я не был против

0

623

СейлорСан написал(а):

Харука занят. Джедайт предложил Сан. Я не был против

только... кто сказал что Сейлор Сан - вообще особо нужная роль на ролевой? Да и... вот что вы представляете она будет делать в игре?

Джедайт написал(а):

Они бы со своих, если бы у обоих, как у Гэл не тормозили компьютеры. Помню, как мой времнно полетел, а с Мибу я тогда еще не был знаком. Пошел к одному, затем ко второй. Для сравнения: если 1 песня у одного грузилась полчаса, то у второй тот же процесс занял час. Мой самый быстрый. Через него и играем. Это 2 или 3 ролевая будет, где будем играть вместе, если админы будут не против

простите за нескромный вопрос, но... сколько у вас постояльцев таких дома обитает? Мицуко, новая Галаксия, Сан, и ещё двое? Плюс вы... итого... 6 человек? 0_о
Простите, но с одного айпи это всё же перебор.
Даже если минус Мицуко.

0

624

В акциях моя роль свободна, а в ролях - зеленой, что значит замену. Я не удивлюсь, если моя анкета до сих пор в архиве, а не принятых. Как долго это все будет не на своих местах (играть я начал, следовательно моя анкета по идее должна находиться в Принятых, а в Ролях и Акциях обозначена занятой)?

0

625

мне вторая и четвертая нравятся. хорошие картинки же, в чем проблема-то? тебе самой какая нравится? ту и бери. и будет тебе цвет глаз, нос и все остальное :)

0

626

Джедайт
внимательнее смотрим про анкету.
А остальное - извините, не Шива.

0

627

Найнетти написал(а):

простите за нескромный вопрос, но... сколько у вас постояльцев таких дома обитает? Мицуко, новая Галаксия, Сан, и ещё двое? Плюс вы... итого... 6 человек? 0_о
Простите, но с одного айпи это всё же перебор.

Ко мне без Мицуко, которая больше нигде не играла и вряд ли будет играть (поэтому ходить ей не за чем), ходят 7-ро (это на Крах если я кого-то зову), но не все подряд. Это связано с Крахом. Я живу в квартире один. Мицуко  - в соседнем доме, новая Галаксия - недавно к нам переехала (2-3 года назад), живет в одном доме со мной, но этажом выше. Сан-Харука - я с ней познакомился, когда сам в этот дом, будучи 7-летним мальчишкой, въезжал. Дэмиен и Воздух - я с ними  только в этом году познакомился. Оказывается, живут через дорогу. Не знаю, где живет Хаос с Краха, но судя по реакции новой Галаксии, он когда-то ее сильно достал.

0

628

Джедайт
а не секрет, какой это город с такой плотностью форумных ролевиков и отсутствием интернета?
Вот честно... уже совсем не верится. Если в Галаксию и Сан ещё можно было поверить... то в такой, кхм, гарем у вас - как-то всё же нет.
Итого: с данного айпи разрешено регистрировать 3 роли. Максимум. Для одного айпи это и так довольно много. То бишь: Джедайт, Галаксия (которая уже регистрируется) и Сан (которая "думает").

0

629

Найнетти написал(а):

только... кто сказал что Сейлор Сан - вообще особо нужная роль на ролевой? Да и... вот что вы представляете она будет делать в игре?

Джедайт сказал что есть такой неканон в ролях такой -то ролевой. Больше мне ничего не известно.

Сецуна Мейо написал(а):

мне вторая и четвертая нравятся. хорошие картинки же, в чем проблема-то? тебе самой какая нравится? ту и бери. и будет тебе цвет глаз, нос и все остальное

мне нравятся все, как ни странно

0

630

Найнетти написал(а):

внимательнее смотрим про анкету.
А остальное - извините, не Шива.

Второе выражение не понял

Найнетти написал(а):

а не секрет, какой это город с такой плотностью форумных ролевиков и отсутствием интернета?
Вот честно... уже совсем не верится. Если в Галаксию и Сан ещё можно было поверить... то в такой, кхм, гарем у вас - как-то всё же нет.
Итого: с данного айпи разрешено регистрировать 3 роли. Максимум. Для одного айпи это и так довольно много. То бишь: Джедайт, Галаксия (которая уже регистрируется) и Сан (которая "думает").

Москва, окраина. Интернет есть у всех. Только вот у большинства моих знакомых он сильно тормозит.
А можем я и Сан при условиии активности взять вторые роли? Тем более Сан Воздух подходит. Ну а я попробую Дэмиана, если не хотите 4 и 5-го игроков

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)