Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)

Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)

Сообщений 541 страница 570 из 1830

541

SailorSun написал(а):

Ну так бы сразу и сказал, а то напустил туману!

я так сразу и сказал: когда увидим игру. Настоящую игру.
Но вы продолжали спорить *развёл руками*

0

542

Хаос написал(а):

*растроился и держит*
Спокойно, Рей, спокойно. Ты ж мужик! Держи себя в руках х)

Мичи написал(а):

*тоже во флуд за ногу*

Ну у ж нет, теперь я скажу, и пускай меня потом хоть выгоняют за грубость...

SailorSun
Ты что думаешь такая большая цаца, чтоб прийти сюда и качать свои права???!
Посмотрите какая модная, минуса она тут ставит, условия, права качает... Да кто ты вообще такая??? Лично меня ты уже достала! Я вообще то человек спокойный, и позитивный, но из-за такой дряни как ты - нервы сдали...
Был бы ум в твоей голове - собрала манатки  и на выход... Ты что не понимаешь, тебя тут никто особо не желает видеть... Я конечно девушка культурная, была, но так и хочется сказать: иди ты...в поле ромашки собирать...

+3

543

ахахах
*Утащил Рей во флуд*
Пошли, солнышко, пошли:D

0

544

Хаос написал(а):

ахахах
*Утащил Рей во флуд*
Пошли, солнышко, пошли:D

Эх, пошли, а у тебя конфеты есть?)

0

545

РеИна написал(а):

Эх, пошли, а у тебя конфеты есть?)

У меня есть всё! Как в Греции:D

0

546

Пришет вам первый Джедайт, чей ай-пи из-за мисс Хори был забанен. Я пишу с ай-пи другой Галаксии. Я с ней играю на одной ролевой и она показала себя как более...сдержанный человек. Прошу разбанить мой ай-пи.
Если вы это делать не намерены, объясните мне, почему.
С той же ролевой, где я играю с другой Галаксией (не Хори), я познакомился с ее подругой. На той ролевой она играет Харуку. Но поскольку сей персонаж занят, я хочу предложить ей СейлорСан.
Жду вашего ответа

0

547

Джед написал(а):

Пришет вам первый Джедайт, чей ай-пи из-за мисс Хори был забанен. Я пишу с ай-пи другой Галаксии. Я с ней играю на одной ролевой и она показала себя как более...сдержанный человек. Прошу разбанить мой ай-пи.
Если вы это делать не намерены, объясните мне, почему.
С той же ролевой, где я играю с другой Галаксией (не Хори), я познакомился с ее подругой. На той ролевой она играет Харуку. Но поскольку сей персонаж занят, я хочу предложить ей СейлорСан.
Жду вашего ответа

Значит так!!! Вам русским языком сказали, что сюда вам ход закрыт!!! Да и на другие ролевые тоже, пока там я нахожусь!!! :D Имейте совесть уже!!! Вам никто не доверяет и устали от ваших препирательств!!! Сколько говорить-то?!!! Вечно вам надо, чтобы по-вашему было!!! А фигли!!! Здесь будет по-нашему!!! Мало ли с кем ты там познакомился!!! Сюда мы никого не пустим более!!! Надоели права качать!!! Умейте уходить достойно и красиво, а не омерзительно и с выкрутасами!!! Я всё сказала!!! Так что гуд бай ё моё!!! Если и дальше будут вопросы, забаним айпи от гостя!!! Пеняйте на себя!!!

-1

548

Джед
Ваш ай-пи будет разбанен (надеюсь, Ваша уважаемая подруга не продолжит оспаривать решение администрации).
Честно говоря, махинации с подругой-другой-Галаксии-с-одной-ролевой мне не совсем понятны, однако я не возражаю, если она оставит анкету.
Предупреждаю, если будет иметь место ситуация, аналогичная вчерашней, Вы вряд ли сможете продолжать игру на данной ролевой.

0

549

Извиняюсь, а я тут при чем? Мой ай-пи. Я ничего не нарушал. Ваша тирада мисс, тут не уместна

0

550

Хм... вот так и хочется попросить доказательств...
Да только сам понимаю, что айпи ничего не докажет...
Вот честно... кажется сомнительным, что это действительно будет другой человек.(

для Ами

Ами Мицуно
Ами-чан, подожди горячиться... Всё делаем только в строгом соответствии с правилами и логикой... ок?

+1

551

Ами Мицуно
Спокойней, дорогая. Согласись, вчерашнее безобразие устроила только Галаксия.

0

552

Найнетти написал(а):

Вот честно... кажется сомнительным, что это действительно будет другой человек.(

Думаешь, не увидим по анкете-отыгрышу-частоте появления?

0

553

Принцесса Эхет написал(а):

Думаешь, не увидим по анкете-отыгрышу-частоте появления?

увидим...) Но это долгие доказательства, увы...)

0

554

Принцесса Эхет, могу я узнать, когда это случится? Я про разбан
Если мне не верите, могу при разбанивании, ибо гостевая не разрешает гостям оставлять ссылки, дать ссылку на ролевую, где играла Мицуко и где сейчас играет другая Галаксия.
Анкеты будут у обеих. У Сан (только вот этот человек, думаю, при вашем разрешеии сменит имя Сан)
Насчет вчерашнего. Мицуко сама говорит, что в некоторых моментах была не совсем права.
Скажите, еслми повторится вчерашнее (в чем я сильно сомневаюсь, ибо я, если человек готов идти навстречу, то от меня он получит то же самое), при этом спорщиком буду не я, значит ли это, что я буду сидеть опять без роли?
Найнетти, Вы узнаете. По стилю. У Мицуко он более мягкий, а у второй - более сдержанный.
Насчет Сан -это будет третий и последний человек. Надеюсь, вы не против ее игры будете.

0

555

Джед написал(а):

Анкеты будут у обеих.

у кого "обеих"? Извините, но в сложившейся ситуации один человек - одна роль.

Джед написал(а):

Скажите, еслми повторится вчерашнее, при этом спорщиком буду не я, значит ли это, что я буду сидеть опять без роли?

смотря как вы себя поставите. Но ситуация НЕ повторится. При малейшем намёке на повторение действовать будем априори, не дожидаясь полного размаха событий.

Джед написал(а):

Найнетти, Вы узнаете. По стилю. У Мицуко он более мягкий, а у второй - более сдержанный.

посмотрим... вероятно.

0

556

Это всё, конечно, хорошо и на словах очень гладко, но на протяжении всего диалога меня мучает один вопрос: простите, зачем в игре Сан?..

Свернутый текст

Что-то мне подсказывает, что дело идёт к изменению правил, а именно: не принимать неканонов, пока есть свободные канонные персонажи.

+1

557

фор Эхет

Принцесса Эхет
мне кажется, достаточно ужесточить согласование...

0

558

Могу я узнать, когда будет разблокировка?
Обеих - это две девушки. Я уже писал. На одной ролевой я играю Джедайта, моя вторая Галаксия - Галаксия, а которая претендует на Сан - обычно играет Харуку. Но, как я уже писал: Харука занята и поэтому Сан, поскольку она в списке ролей, свободна и я хочу предложить Хару сыграть тут Сан
Как я понял, без разбору на правых и виноватых.
Что ж, я все сказал. Надеюсь

0

559

Найнетти
Пожалуй... давай позже в админской насчёт правил поговорим?

0

560

Джед
Ваш ай-пи уже разблокирован.
Роль Харуки свободна, насколько мне известно.

0

561

Джед написал(а):

Как я понял, без разбору на правых и виноватых.

неправильно поняли. Разжигание скандалов - уже вина. Если у человека нет способности решать конфликтные ситуации мирным путём и он не будет к этому даже стремиться - это достаточный показатель...

Пожалуй... давай позже в админской насчёт правил поговорим?

ок

Роль Харуки свободна, насколько мне известно.

зелёная она, теоретически... Там надо тоже поднимать вопрос... Но регистрировалась она позже наших многоуважаемых граждан-саботёров, потому и вопрос ещё не поднимался.

0

562

А и да, вот что, пожалуй:
Джедайт - срок 5 дней на вступление в игру.

0

563

Тогда спешу откланяться. Буду писать со своего
Иногда скандалы возникают из-за непонимания. Так был, как я понял, с Мицуко
Мне на Сан или на Хару Харуку приглашать?

0

564

Джед написал(а):

Иногда скандалы возникают из-за непонимания.

если что-то непонятно - почему не попросить разъяснить, вместо того, чтобы скандалить? *вопросительно поднял бровь*

0

565

Джед написал(а):

Мне на Сан или на Хару Харуку приглашать?

Судя по наличию анкеты - не на Харуку точно

0

566

Судя по наличию анкеты - не на Харуку точно

Остается Сан. Надеюсь вы не против
Галаксия. Могу ли я профиль Мицуко передать другой (у меня на Мозиле сохранен пароль, хотя я и не знаю, какой)
Может ли Сан регистрироваться? Или из-за негатива к Мицу этот персонаж не имеет права на существование?

Найнетти написал(а):

если что-то непонятно - почему не попросить разъяснить, вместо того, чтобы скандалить? *вопросительно поднял бровь*

Я наблюдал за попытками чтото выяснить Мицуко у вас

Найнетти написал(а):

Джедайт - срок 5 дней на вступление в игру.

Я могу написать хоть сейчас пост, но... как долго мне ждать ответа - вот в чем вопрос.

0

567

Джедайт
При наличии хорошей анкеты персонаж будет принят.

0

568

При наличии хорошей анкеты персонаж будет принят.

Думаю, она напишет. Я про Сан

Джедайт написал(а):

Галаксия. Могу ли я профиль Мицуко передать другой (у меня на Мозиле сохранен пароль, хотя я и не знаю, какой)?

0

569

Джедайт написал(а):

Могу ли я профиль Мицуко передать другой (у меня на Мозиле сохранен пароль, хотя я и не знаю, какой)

Я думаю, не стоит.

0

570

Я думаю, не стоит.

Могу я узнать причины?

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)