Я не понимаю вас, честное слово. Вас что-то не устраивает? До свидания тогда)
меня не устраивает одно - то что меня не хотят видеть на этой игре! Это обижает!
Ну если вы все нас гоните, можем уйти
Просто я за подругу горой!
спасибо. Я за тебя тоже!
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)
Я не понимаю вас, честное слово. Вас что-то не устраивает? До свидания тогда)
меня не устраивает одно - то что меня не хотят видеть на этой игре! Это обижает!
Просто я за подругу горой!
спасибо. Я за тебя тоже!
у меня 2!
мне удалить анкету и аккаунт, чтобы стало понятней, что администрация пока не даёт добро на активизацию роли Сейлор Сан?
Ещё раз: видим игру (продолжительную и активную) за Галаксию - и тогда решаем разрешать возвращать роль Сан или нет.
Ну я могу хоть 1000 постов подряд, как Гэл написать. Мне не сложно. Но тут вопрос - а надо ли?
надо - влиться в общую игру, а не писать подряд самой для себя... Вот эту игру с другими игроками мы и хотим увидеть.
а откуда я буду знать, что ваша продолжительная игра на 1-2 и более месяцев не затянется?
Она должна идти, и может идти больше, чем 1-2 месяца.
И меня не было по очень серьезным причинам реала. Ну извините, что сутки напролет не сидала на этом формуе!
так предупредить-то надо было... Тогда мы бы и не искали, и вопрос о снятии ролей не поднимался бы.
Отмазки я уже слышал, повторять не надо - один раз зайти в iCQ было можно вполне.
если обратно вернете Сан, то игра не пострадает. Даже если бы я играла 1 Гэл, от количества пенрсонажей это нисего не зависит
Ещё раз - я назвал условие, на котором Сан может быть возвращена... Да и зачем вам сейчас возвращать персонажа, за которого вы даже "не знаете с кем играть"?..)
Вас никто не гонит. Если бы вы перестали истерить и ныть по каким-то дурацким причинам, давно бы уже нашли с кем поиграть. Вы что думаете, что мы пришли и нам каждому на тарелочке выдали партнёра по игре? Сами нашли с кем играть, сами договорились, играем. Офигеть как сложно.
мне тогда на озере легче. Если вернете сан, пост будет сегодня, в ближайшие минуты. Просто я за подругу горой!
вы ставите нам условия, что ли? 0_о
Кстати, отличный план! х)
Нетти, организуй нам баню:D
зачем она вам??? 0_о
мы не гоним. Галаксия и Джедайт - пожалуйста...)
Сан - пока нет.
зачем она вам??? 0_о
Ну мало ли:D
мне удалить анкету и аккаунт, чтобы стало понятней, что администрация пока не даёт добро на активизацию роли Сейлор Сан?
это почему это? Не будет Сан, не станет и Гэл с Джедом!
надо - влиться в общую игру, а не писать подряд самой для себя... Вот эту игру с другими игроками мы и хотим увидеть.
а может я наблюдателем хочу быть?
Ещё раз: видим игру (продолжительную и активную)
100 лет или 300 пож этим подразумевается?
Она должна идти, и может идти больше, чем 1-2 месяца.
я не хочук столько времени без игры сидеть! ни как Гэл ни как Сан!
А Джад ражи меня готов на многое!
Отмазки я уже слышал, повторять не надо - один раз зайти в iCQ было можно вполне.
Так в асе я редко очень бываю! Зато почту к.д. проверяю!
так предупредить-то надо было... Тогда мы бы и не искали, и вопрос о снятии ролей не поднимался бы.
кого предупреждать, если мы с Джедом игры восстанавливали чуть ли не с 0?
Ещё раз - я назвал условие, на котором Сан может быть возвращена
но не сказали сроки. Ну так вот у меня тоже условие: Гэл будет наблюдателем до тех пор, пока Сан не будет в игре
Да и зачем вам сейчас возвращать персонажа, за которого вы даже "не знаете с кем играть"?..)
Ну и что? Джедайт тоже не знает с кем играть! Гэл тоже. И что с того?
Ну и что? Джедайт тоже не знает с кем играть! Гэл тоже. И что с того?
мы тебе вариант для Галаксии предложили 5 минут назад. ты сказала, что у Галаксии игра есть. в чем проблема теперь с ней?
мы не гоним.
Сан - пока нет.
сами себе противоречите!
вы ставите нам условия, что ли? 0_о
просто Джед может отложить все на последюю минуту. А может забыть. ))))
это факт
а так я моглда бы его пнуть и он написал бы
Если бы вы перестали истерить и ныть по каким-то дурацким причинам, давно бы уже нашли с кем поиграть.
аха, особенно Сан
Сами нашли с кем играть, сами договорились, играем.
так мы обписались в соот. темах!
мы тебе вариант для Галаксии предложили 5 минут назад. ты сказала, что у Галаксии игра есть. в чем проблема теперь с ней?
вынуждают с кем-ниибудь, а пока Гаэл наблюдател, сама по себе. И буду, пока Сан не возьмут! ВОть!
аха, особенно Сан
так мы обписались в соот. темах!
Боже мой! Да что вы зациклились?! В конце концов есть другие способы, а не только соответствующие темы.
И буду, пока Сан не возьмут! ВОть!
Нет, вы правда ставите условия? О_о
а если я сейчас пойду в кафе и буду в Галаксию пальцем тыкать, она тоже не будет реагировать, пока Сан не будет? бегать от меня начнет?
а если я сейчас пойду в кафе и буду в Галаксию пальцем тыкать, она тоже не будет реагировать, пока Сан не будет? бегать от меня начнет?
О,я тоже хочу:D
охохо! Злой админ пришёл! Сейчас всех разгонит
Боже мой! Да что вы зациклились?! В конце концов есть другие способы, а не только соответствующие темы.
а гжде еще протиестовать против несправедливости: снятия меян с ролди!
Нет, вы правда ставите условия? О_о
это факт))) Обычные факты....
Гэл тебя игнорить будут...или выведут официанты и охранники....
а может я наблюдателем хочу быть?
если тебе это не скучно - пожалуйста
100 лет или 300 пож этим подразумевается?
ни мы, ни вы, столько не проживём...
я не хочук столько времени без игры сидеть! ни как Гэл ни как Сан!
А Джад ражи меня готов на многое!
Я сказал - столько играть, а не столько сидеть без игры...
Так в асе я редко очень бываю! Зато почту к.д. проверяю!
редко... вот в это редко и отправить одно сообщение мне или Эхет в оффлайн даже... оно бы дошло, факт.
но не сказали сроки. Ну так вот у меня тоже условие: Гэл будет наблюдателем до тех пор, пока Сан не будет в игре
ваше условие противоречит нашему, не находите? Нужны точные сроки? Они зависят только от вас. И от вашей игры за Гэл.
Гэл тоже
Гэл не знает с кем играть? 0_о
Джедайт тоже не знает с кем играть!
условия возвращения Джедайта отличаются только потому, что это у него единсвенная роль.
Не будет Сан, не станет и Гэл с Джедом!
Ваше право, если передумали играть и приходили только ради того, чтобы поспрашивать с кем играть, когда в вашей локации 4 игрока - подходи к любому - можете поступать как хотите.
охохо!
А на Хаоса вы тоже охранников натравите?)
Народ, реально харэ флудить... пойдемте во флуд, буду вам Тери пиарить)))))
буду вам Тери пиарить)))))
*услышал знакомое имя*
Окаай:D
охохо!
А на Хаоса вы тоже охранников натравите?)
ну не будешщь е ты Хаосить при высех? Хотя...ты у нас всегда был без морзгов))))
ну не будешщь е ты Хаосить при высех? Хотя...ты у нас всегда был без морзгов))))
А стереть недолго)
А вы у нас всегда так грамотно писали?
а гжде еще протиестовать против несправедливости: снятия меян с ролди!
а где несправедливость? Предупреждение было вынесено, в положенный срок вы не отписались... естественно роль была освобождена. Плюс... изначально роль Сан давалась при условии, что будет игра за Галаксию... Игры не было...
если тебе это не скучно - пожалуйста
как Гэл - мне без раницы
А вот как Сан - другое дело
ни мы, ни вы, столько не проживём...
поэтому до самой доски гробовой будете меня, как я понимаю, держать как Сан вне игры
Я сказал - столько играть, а не столько сидеть без игры...
ну вы же меня как Сан не пускаете, гадики пластилиновые)))
редко... вот в это редко и отправить одно сообщение мне или Эхет в оффлайн даже... оно бы дошло, факт.
что ж у вас всех статус всне сети, как не захожу?
Гэл не знает с кем играть? 0_о
как Гэл может быть как наблюдатедлем, так и присоединиться к кому нибудь
условия возвращения Джедайта отличаются только потому, что это у него единсвенная роль.
Джед будет играть сам с собой, пока Сан не вернете
Ваше право, если передумали играть и приходили только ради того, чтобы поспрашивать с кем играть, когда в вашей локации 4 игрока - подходи к любому - можете поступать как хотите.
Я уже писал - Гэл...главное были потенциальные игроки...а они есть аж 4, а так просто наблюдатель.
ну все ясно с вами
гадики пластилиновые)))
О, Боже! Какой шикарный эпитет!
Так нас ещё не называли:D
поэтому до самой доски гробовой будете меня, как я понимаю, держать как Сан вне игры
ну вы же меня как Сан не пускаете, гадики пластилиновые)))
давай-ка попроще с выражениями
ну все ясно с вами.
шо именно?
А стереть недолго)
А вы у нас всегда так грамотно писали?
для тебя готова всегда.....пой фюпсик!
а где несправедливость? Предупреждение было вынесено, в положенный срок вы не отписались... естественно роль была освобождена. Плюс... изначально роль Сан давалась при условии, что будет игра за Галаксию... Игры не было..
Я его не видела, ибо у меня вообще все ролевые были на 35000000 месте
Галаксия игра есть. Так что прошу ивернуть Сан. А то я как Гэл могу забыть дорогу сюда.....
В кафе игра стояла. Это на этой неделе я только заметила, что кто-то пишет
шо именно?
если бы я была админом, вас бы уже тут не было
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)