У него еще должок есть, так что спать у меня не уйдет, пока все галочки не поставим))))
Да он мне обещал дать почитать свой яой:D
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)
У него еще должок есть, так что спать у меня не уйдет, пока все галочки не поставим))))
нервная я..
Мам,не нервничай))) *протянула помидорку*
когда успел?..)
Ммммм)))) Ну, нехай делится своими творениями)))) Но сначала, пусть долги вернет!))))
*протянула помидорку*
когда успел?..)
Что успел? Оо
Но сначала, пусть долги вернет!))))
Вот да Х)
*сказал Хаос, который должен 2 поста*
Мам,не нервничай))) *протянула помидорку*
мерси
вареник?? )))
вареник?? )))
Помидорки *г*
Помидорки *г*
странные у тебя помидорки.. )))
Сан - пока нет
Почему?
Мичи
как Галаксия - я в кофейне. У меня как у Гэл игра есть. А вот у Сан нету!
Найнетти
я сейчас не про Гл говорю, а про себя, как Сан!
Это я просто показываю, что пишет Галаксия. Ей говорят - иди, где много народа, а она пишет, что ей не с кем.
у меня 2 персонажа. Я про Гэл - ни слова. Речь шла о Сан!
Что успел? Оо
пообещать...)
*мееедленно вытаскивает ложку*
Вот да Х)
Кому должен - всем прощаешь?)))
Помидорки
*делится с Хаосом*
ходить она умеет у тебя?
В кофейне и без меня народу...много. Покажите мне хоть одну локацию, кроме кофейни и чужих домов, где идет активная игра?
у меня 2 персонажа. Я про Гэл - ни слова. Речь шла о Сан!
а мне вроде как показалось, что у тебя 1 персонаж остался. Или Нетти не по-русски написал, что пока не дает право ей играть?))))
Покажите мне хоть одну локацию, кроме кофейни и чужих домов, где идет активная игра?
есть шикарная кнопка, которая зовется активные темы..
есть шикарная кнопка, которая зовется активные темы..
на актиыне бывают и флудные
Почему?
Мичи
Найнетти
я сейчас не про Гл говорю, а про себя, как Сан!
А я сказал, что Сан всё-таки вернётся статус занятой роли только тогда, когда мы увидим продолжительную игру за Гэл, а то в прошлый раз разрешили, а за Гэл как появился один пост, как пришёл народ в кофейню, так Гэл и потерялась куда-то... по факту это выглядело так. Сан бралась с условием, что от этого игра за Гэл не пострадает - а она определённо не то что страдала - её толком и не было...
пообещать...)
Я не помню:D
*мееедленно вытаскивает ложку*
*спрятался за Лаэртэ*
Кому должен - всем прощаешь?)))
Да! х)
*делится с Хаосом*
*_*
*г*
*О*
где идет активная игра?
Лес)
В кофейне сейчас играет 2 пары и одна Галаксия, которая пока ни к кому не присоединилась. Каждая пара играет независимо друг от друга. Или вы когда в кафе ходите с друзьями и рядом с вами занятый столик ничего не говорите и не делаете, пока соседи не выскажутся? А потом и они вас ждут?)))))) *катается по полу, представив картинку*
на актиыне бывают и флудные
ну читать же мы умеем, их там не так много
В кофейне и без меня народу...много. Покажите мне хоть одну локацию, кроме кофейни и чужих домов, где идет активная игра?
Лес, парк.
Ещё будет в скором времени, предположительно, озеро.
*спрятался за Лаэртэ*
Не бойся, меня папа наверное кормить с ложечки будет!
Да, папа?
А если Тери пост напишет в понедельник, то в резиденции Хаоса тоже игра пойдёт:D
а мне вроде как показалось, что у тебя 1 персонаж остался. Или Нетти не по-русски написал, что пока не дает право ей играть?))))
у меня 2!
Лес)
а еще городская баня
В кофейне сейчас играет 2 пары и одна Галаксия, которая пока ни к кому не присоединилась.
дело времени. Не все сразу
Ну я могу хоть 1000 постов подряд, как Гэл написать. Мне не сложно. Но тут вопрос - а надо ли?
Найнетти
а откуда я буду знать, что ваша продолжительная игра на 1-2 и более месяцев не затянется?
И меня не было по очень серьезным причинам реала. Ну извините, что сутки напролет не сидала на этом формуе!
Сан бралась с условием, что от этого игра за Гэл не пострадает
если обратно вернете Сан, то игра не пострадает. Даже если бы я играла 1 Гэл, от количества пенрсонажей это нисего не зависит
А если Тери пост напишет в понедельник, то в резиденции Хаоса тоже игра пойдёт:D
Тери напишет пост в понедельник... если никаких форсмажоров конечно... буду плюшками пытать!))))
Лес, парк.
мне тогда на озере легче. Если вернете сан, пост будет сегодня, в ближайшие минуты. Просто я за подругу горой!
а еще городская баня
Кстати, отличный план! х)
Нетти, организуй нам баню:D
Ну извините, что сутки напролет не сидала на этом формуе!
Я не понимаю вас, честное слово. Вас что-то не устраивает? До свидания тогда)
буду плюшками пытать!))))
А щекотки он боится, нэ?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)