Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)

Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)

Сообщений 391 страница 420 из 1830

391

Laerte
У нас с Джедом на его компе много вкладок и бывает, что глючит и все пропадает. Не все вкладки, что работают, вспоминаешь. Не приключится. Было бы с кем играть! Нет, ну мы бы могли создать своли локации и там написать, как это было с Гэл, но вот ждать партнеров - это вот проблема. Помню как мы с Джедом зарегились на одной ролевой и месяцев 5 искали партнера...так и не нашли!

0

392

Могу я в игру вступить?

0

393

где мне написать, чтобы в той локации было с кем играть? Кофейня отпадает

0

394

Можно анкеты Сан и Джеда перенести в принятые из Архива?

0

395

Галаксия
Джедайт
Для начала вступите в игру, пожалуйста.

Предупреждаю, я не образцовый админ и не обладаю таким запасом терпения, как Нетти. Поэтому, если я ещё раз увижу отговорку об отсутствии партнёров, с ролей вы слетаете.

0

396

Значится так... Моё мнение, учитывая просрок с отметкой (которой до сих пор так и не было в НУЖНОЙ теме, кстати, да и об отсутствии никто не предупреждал):
Джедайт - выбирает локацию, вступает в игру, срок - неделя. Если игры нет - роли нет, игра есть - возвращаем все отметки. Сейлор Сан - снята до тех пор, пока мы не увидим таки игру за Галаксию... Именно игру, а не одно-двух разовую отпись.
И на будущее - обязательно предупреждать об отсутствии. Иначе ситуация повторится.

0

397

Галаксия
В айсикью тоже все глючит и пропадает? Ну ты же сама понимаешь, что это отговорки. И то, что вдвоем играть не можете. Начните играть так, чтобы к вам захотели присоединиться. Здесь люди все адекватные и активные. И если играть вы будете интересно - к вам присоединятся. Ну и по поводу Сан, если ты Галаксией играешь раз в два месяца, не стоит пока ее возвращать, тут я согласна с Нетти))

Отредактировано Laerte (2012-03-31 18:52:22)

0

398

Laerte написал(а):

Здесь люди все адекватные

Где? Где адекватные?  :crazyfun:

+1

399

Хаос написал(а):

Где? Где адекватные?

Ну должны же быть!))))) Например... например... Мичи!)))

0

400

Принцесса Эхет написал(а):

Для начала вступите в игру, пожалуйста.

было бы с кем

Найнетти написал(а):

Сейлор Сан - снята до тех пор, пока мы не увидим таки игру за Галаксию... Именно игру, а не одно-двух разовую отпись.

все от партнеров зависит. Я вот вчера отписалась, теперь буду ждать, пока все остальные отпишутся. В связи с этим прошу вернуть Сан в игру
Laerte
ася. Я там редко бывает, ибо она тормозит комп.

0

401

Хаос написал(а):

Где? Где адекватные?

хм... ну... если подумать... тут адекватность имелась в виду не совсем во всех смыслах слова, наверное, да?..)

0

402

Найнетти написал(а):

Джедайт - выбирает локацию, вступает в игру, срок - неделя.

Галаксия написал(а):

было бы с кем

0

403

Laerte написал(а):

Ну должны же быть!))))) Например... например... Мичи!)))

я даже не знаю.. считается это у нас комплиментом или наоборот?..  :rofl:

0

404

Галаксия написал(а):

В связи с этим прошу вернуть Сан в игру

в связи с чем?
И в какую игру, если вам много раз сказали: играйте где угодно, приходите в любую локацию где уже есть игроки и играйте - а вы всё каких-то партнёров ищете... 0_о

+2

405

Джедайт написал(а):

было бы с кем

Найнетти написал(а):

вам много раз сказали: играйте где угодно, приходите в любую локацию где уже есть игроки и играйте

0

406

Найнетти
мне очень хочется играть, У меня, как Гэл, очередь большая. А так если Сан вернут, хоть поиграть с могу, но как уже сказала: было бы с кем и где

0

407

Найнетти написал(а):

в связи с чем?

SailorSun написал(а):

У меня, как Гэл, очередь большая

0

408

Галаксия написал(а):

Laerte
ася. Я там редко бывает, ибо она тормозит комп.

А зарегистрировавшись на ролевой и не заходя ни в айсикью, ни на саму ролевую, вы полагаете, что админы этаким третьим глазиком узнают, почему это вас нет... ой... надоело... одно да потому с момента регистрации. Вам написали - хотите играть - играйте. Джед и Галаксия. Сан - пока нет. Чего переливать из пустого в порожнее? Вы играть пришли или флудить во всех темах... при чем ни о чем?

0

409

SailorSun написал(а):

мне очень хочется играть, У меня, как Гэл, очередь большая. А так если Сан вернут, хоть поиграть с могу, но как уже сказала: было бы с кем и где

можно мне предложение? а почему бы Галаксии не пойти на озеро к Юпитеру, а ЛунМина с Усой (или без) пойдут Ятену мозги вправлять?

0

410

SailorSun написал(а):

У меня, как Гэл, очередь большая

это не большая очередь, поверь... Либо ты присоединяешься к очереди Фэйа-Жадность, либо к очереди Катерина-Зойсайт... И так и так вас по 3 игрока получится...)

0

411

Найнетти написал(а):

И так и так вас по 3 игрока получится...)

*многозначительно* пока три игрока))))

0

412

Laerte написал(а):

*многозначительно* пока три игрока))))

Пока, пока...)

Мичи написал(а):

можно мне предложение? а почему бы Галаксии не пойти на озеро к Юпитеру, а ЛунМина с Усой (или без) пойдут Ятену мозги вправлять?

ну... я это озвучил Драконе не более чем 5-10 минут назад, но... мне напомнили о первичной реакции Мако и Ами...

0

413

О! Я придумала, придумала! *скачет вокруг фараона* а с кем мне играть когда я в лес пойду? С кеееем?! Там не с кем!)))))))

0

414

Laerte написал(а):

а с кем мне играть когда я в лес пойду? С кеееем?! Там не с кем!)))))))

я щас тебя замотаю в одеяло... ))

Найнетти написал(а):

ну... я это озвучил Драконе не более чем 5-10 минут назад, но... мне напомнили о первичной реакции Мако и Ами...

:D а что там за реакция была?

0

415

Laerte написал(а):

а с кем мне играть когда я в лес пойду?

Шутка? х)

0

416

Мичи написал(а):

а что там за реакция была?

где-то вроде бы в анкетах... посмотри...)

0

417

Мичи написал(а):

я щас тебя замотаю в одеяло... ))

почемуууу?)))

Хаос написал(а):

Шутка? х)

Ну мне не с кем играть!
Это я просто показываю, что пишет Галаксия. Ей говорят - иди, где много народа, а она пишет, что ей не с кем....
Мне тогда тоже не с кем будет, когда я с виллы свалю! Все. Мама! Папа! Не обессудьте! Интим отменяется!)))))

0

418

Laerte написал(а):

Ну мне не с кем играть!

Кстати, если уж на то пошло, то и мне не с кем, простите. Где Тери с постом, а?! х)

0

419

Хаос написал(а):

Где Тери с постом, а?! х)

В понедельник буду пинать его и его ленивую музу!))
У него еще должок есть, так что спать у меня не уйдет, пока все галочки не поставим))))

0

420

Найнетти написал(а):

где-то вроде бы в анкетах... посмотри...)

я думаю, с Юпитером смогу договориться ;)

Laerte написал(а):

почемуууу?)))

нервная я..  :rolleyes:  :D

Laerte написал(а):

Все. Мама! Папа! Не обессудьте! Интим отменяется!)))))

http://doodoo.ru/smiles/wo/s24.gif

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)