Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)

Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)

Сообщений 361 страница 390 из 1830

361

Джедайт написал(а):

а как ты представляешь действие сей катаны?

вот лучше скажите сначала, какие вы хотели увидеть атаки в её исполнении...)

0

362

Доброго, хочу взять Харуку, есть такая возможность? И если есть, то просветите плз на счет 1) пейринга 2) возможности выбора стороны?

0

363

И ещё забыла. уровень персонажа. Не совсем поняла аутеры это звездные воительницы что ли?..

0

364

..., да, такая возможность есть. Пейринг с Мичиру (в принципе вас никто не заставляет, просто это мимоходом упоминалось в предыдущих постах), и выбор стороны у нас ну о-о-очень свободный :D
Нет, аутеры отдельно, уровень 13.

0

365

Принцесса Эхет написал(а):

Пейринг с Мичиру

Так! Маму значит отбивать будете у меня?

+1

366

Laerte написал(а):

я от тебя никуда, ты чего  http://s55.radikal.ru/i149/0808/55/8a0d20651470.gif

0

367

Laerte написал(а):

к сожалению, каюсь)

Нет, аутеры отдельно, уровень 13.

аригато. тогда придержите Тено для меня)) Буду премного благодарна)

0

368

Haruka Tennoh
Придержим, конечно.

Мичи
Прости http://i035.radikal.ru/0808/c7/b9beebe91fa4.gif

0

369

да пусть человек роль берет, что за вопрос )))

Прости

:unsure:

0

370

Мичи написал(а):

я от тебя никуда, ты чего

А от папы к Хару сразу же ноги сделаешь! http://s44.radikal.ru/i103/0808/21/0f625dc3c829.gif 

Haruka Tennoh написал(а):

к сожалению, каюсь)

Ну вот хоть кто-то не боится травмировать детскую психику))

0

371

Laerte написал(а):

А от папы к Хару сразу же ноги сделаешь!

а я с папой? ))))))) круто  :D  не грусти ;)

0

372

Мичи написал(а):

а я с папой? ))))))) круто    не грусти

Ну..... эммм... а что, нет? *нацепила нимб*

0

373

Haruka Tennoh
Хару, я тебя немного сориентирую в пространстве ))
по факту, ты сейчас со мной на Побережье (оно в разделе Окраины). но дело в том, что у нас была непонятная ситуация с предыдущей Харукой, и я ее водила за собой. постов ее не было. ну а теперь, раз ты пришла, я завтра вечером немного подкорректирую свои посты, и ты уже сама будешь писать куда ты пошла, чего делала. Последний пост Харуки в доме у Усы. оттуда и плясать тебе ))

0

374

Мичи
спасибо. как раз отела у кого-нить уточнить хронологию. окай буду плясать от усы.

0

375

Короче, я совсем запуталась, по какой очередности у нас отыгрыш в локации... сейчас Тая и Сейку ждем? Или их так же пропускаем и уже опять моя очередь настала?

0

376

АУУУУ!!! Начальстваааааа!!! Не, ну харэ меня игнорировать... *пошла дальше самобичеваться*

0

377

да пиши, если хочешь, не паникуй =)

0

378

Laerte написал(а):

АУУУУ!!! Начальстваааааа!!!

начальства тормозит с обновлением страниц...)

Laerte написал(а):

Короче, я совсем запуталась, по какой очередности у нас отыгрыш в локации... сейчас Тая и Сейку ждем? Или их так же пропускаем и уже опять моя очередь настала?

Я думаю они не должны быть против если мы им в принципе дадим добро на "пишите без очереди, когда получается"...)

0

379

Мичи написал(а):

да пиши, если хочешь, не паникуй =)

Найнетти написал(а):

Я думаю они не должны быть против если мы им в принципе дадим добро на "пишите без очереди, когда получается"...)

блин...

Найнетти написал(а):

начальства тормозит с обновлением страниц...)

Laerte написал(а):

Вчера 23:03:06

???

0

380

???

:D

так ты хочешь писать или нет?))

0

381

Laerte написал(а):

???

э... тогда у начальства наверное тормозит отображение иконки новых сообщений...
Или оно вчера протормозило с обновлением главной страницы, а сегодня сообщение уже понятно было не новое...

Laerte написал(а):

блин...

м?

0

382

У Кого есть возможность спросить у Сейки и Тайчика? Узнайте пожалуйста!

0

383

Можно отметить меня, Джедайта и Сан занятыми в ролях и акциях?

0

384

Галаксия
так вы ж не играете, нафи... зачем?)))

+1

385

Laerte
Я как галаксия играю
Джедайт и я, как Сан просто испытываем трудности с началом - где и с кем.

0

386

Галаксия написал(а):

Laerte
Я как галаксия играю
Джедайт и я, как Сан просто испытываем трудности с началом - где и с кем.

А еще вы испытали трудности с уважением администрации, которая просила вас пояснить, почему вы не вступили в игру, около месяца назад... конечно они у нас белые пушистики, но все же... если с ходу 2 роли были взяты (тем более в случае Джеда - одна), можно было хоть что-то и написать... объяснить и попросить роли не освобождать. Это конечно сугубо мое мнение... но мне было бы стыдно за такие вещи.

+1

387

Laerte
Джед в поиске работы 2 месяца, а я и того больше
А что и где без партнеров писать?

0

388

Галаксия написал(а):

а это тут причем??  :huh:

0

389

Мичи написал(а):

а это тут причем??

не до ролевых. Он инет на поиски работы тратит. Я к нему по тому же хожу вопросу. Хорошо, что стала ссылки просматривать и вспомнила этот сайт. Вот только сегодня смогла на что-то пнуть. Хотя, были бы партнеры, он бы почаще появлялся - все же человек ответственный
Надеюсь нас обоих (меня и 2-х моих героинь: Гэл и Сан) и Джедайта обозначат занятыми и я найду для Сан и Джеда партнеров

0

390

Галаксия написал(а):

Laerte
А что и где без партнеров писать?

Ой... а я с декабря без работы... хммм... если хочу играть на ролевой - хотя бы предупреждаю, что на нее временно нет времени (если не на самой ролке, то уж в асю одному из админов напишу точно)... а тут... не успели зарегистрироваться и пропали. А если игра пойдет? За вас ГМ играть будет? У вас может снова какое-нибудь стихийное бедствие приключится... Тебе Сан дали только потому что ты выполнила условие и  сразу от Гал написала пост. Ожидали такой же игры. Однако ее не последовало.
В общем, я - не админ. Мое дело - селедка сторона... я вот побоялась бы играть с вами... на данный момент как-то не с лучшей стороны вы себя зарекомендовали. Хотя посты твои мне понравились.

+2

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)