а как ты представляешь действие сей катаны?
вот лучше скажите сначала, какие вы хотели увидеть атаки в её исполнении...)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)
а как ты представляешь действие сей катаны?
вот лучше скажите сначала, какие вы хотели увидеть атаки в её исполнении...)
Доброго, хочу взять Харуку, есть такая возможность? И если есть, то просветите плз на счет 1) пейринга 2) возможности выбора стороны?
И ещё забыла. уровень персонажа. Не совсем поняла аутеры это звездные воительницы что ли?..
..., да, такая возможность есть. Пейринг с Мичиру (в принципе вас никто не заставляет, просто это мимоходом упоминалось в предыдущих постах), и выбор стороны у нас ну о-о-очень свободный
Нет, аутеры отдельно, уровень 13.
Пейринг с Мичиру
Так! Маму значит отбивать будете у меня?
я от тебя никуда, ты чего
к сожалению, каюсь)
Нет, аутеры отдельно, уровень 13.
аригато. тогда придержите Тено для меня)) Буду премного благодарна)
Haruka Tennoh
Придержим, конечно.
Мичи
Прости
да пусть человек роль берет, что за вопрос )))
Прости
я от тебя никуда, ты чего
А от папы к Хару сразу же ноги сделаешь!
к сожалению, каюсь)
Ну вот хоть кто-то не боится травмировать детскую психику))
А от папы к Хару сразу же ноги сделаешь!
а я с папой? ))))))) круто не грусти
а я с папой? ))))))) круто не грусти
Ну..... эммм... а что, нет? *нацепила нимб*
Haruka Tennoh
Хару, я тебя немного сориентирую в пространстве ))
по факту, ты сейчас со мной на Побережье (оно в разделе Окраины). но дело в том, что у нас была непонятная ситуация с предыдущей Харукой, и я ее водила за собой. постов ее не было. ну а теперь, раз ты пришла, я завтра вечером немного подкорректирую свои посты, и ты уже сама будешь писать куда ты пошла, чего делала. Последний пост Харуки в доме у Усы. оттуда и плясать тебе ))
Мичи
спасибо. как раз отела у кого-нить уточнить хронологию. окай буду плясать от усы.
Короче, я совсем запуталась, по какой очередности у нас отыгрыш в локации... сейчас Тая и Сейку ждем? Или их так же пропускаем и уже опять моя очередь настала?
АУУУУ!!! Начальстваааааа!!! Не, ну харэ меня игнорировать... *пошла дальше самобичеваться*
да пиши, если хочешь, не паникуй =)
АУУУУ!!! Начальстваааааа!!!
начальства тормозит с обновлением страниц...)
Короче, я совсем запуталась, по какой очередности у нас отыгрыш в локации... сейчас Тая и Сейку ждем? Или их так же пропускаем и уже опять моя очередь настала?
Я думаю они не должны быть против если мы им в принципе дадим добро на "пишите без очереди, когда получается"...)
да пиши, если хочешь, не паникуй =)
Я думаю они не должны быть против если мы им в принципе дадим добро на "пишите без очереди, когда получается"...)
блин...
начальства тормозит с обновлением страниц...)
Вчера 23:03:06
???
???
так ты хочешь писать или нет?))
???
э... тогда у начальства наверное тормозит отображение иконки новых сообщений...
Или оно вчера протормозило с обновлением главной страницы, а сегодня сообщение уже понятно было не новое...
блин...
м?
У Кого есть возможность спросить у Сейки и Тайчика? Узнайте пожалуйста!
Можно отметить меня, Джедайта и Сан занятыми в ролях и акциях?
Галаксия
так вы ж не играете, нафи... зачем?)))
Laerte
Я как галаксия играю
Джедайт и я, как Сан просто испытываем трудности с началом - где и с кем.
Laerte
Я как галаксия играю
Джедайт и я, как Сан просто испытываем трудности с началом - где и с кем.
А еще вы испытали трудности с уважением администрации, которая просила вас пояснить, почему вы не вступили в игру, около месяца назад... конечно они у нас белые пушистики, но все же... если с ходу 2 роли были взяты (тем более в случае Джеда - одна), можно было хоть что-то и написать... объяснить и попросить роли не освобождать. Это конечно сугубо мое мнение... но мне было бы стыдно за такие вещи.
Laerte
Джед в поиске работы 2 месяца, а я и того больше
А что и где без партнеров писать?
а это тут причем??
а это тут причем??
не до ролевых. Он инет на поиски работы тратит. Я к нему по тому же хожу вопросу. Хорошо, что стала ссылки просматривать и вспомнила этот сайт. Вот только сегодня смогла на что-то пнуть. Хотя, были бы партнеры, он бы почаще появлялся - все же человек ответственный
Надеюсь нас обоих (меня и 2-х моих героинь: Гэл и Сан) и Джедайта обозначат занятыми и я найду для Сан и Джеда партнеров
Laerte
А что и где без партнеров писать?
Ой... а я с декабря без работы... хммм... если хочу играть на ролевой - хотя бы предупреждаю, что на нее временно нет времени (если не на самой ролке, то уж в асю одному из админов напишу точно)... а тут... не успели зарегистрироваться и пропали. А если игра пойдет? За вас ГМ играть будет? У вас может снова какое-нибудь стихийное бедствие приключится... Тебе Сан дали только потому что ты выполнила условие и сразу от Гал написала пост. Ожидали такой же игры. Однако ее не последовало.
В общем, я - не админ. Мое дело - селедка сторона... я вот побоялась бы играть с вами... на данный момент как-то не с лучшей стороны вы себя зарекомендовали. Хотя посты твои мне понравились.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)