так вместе в садик будут ходить) потом он ей в школе будет портфель носить... В универе пары за нее писать)) А там может и свадебку сыграем)))
а я и говорю, пусть за косички дергает! но никакой свадьбы! ))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)
так вместе в садик будут ходить) потом он ей в школе будет портфель носить... В универе пары за нее писать)) А там может и свадебку сыграем)))
Мичи, мужик он нынче товар стратегический...вдруг улетит))) Так что лучше пускай она его окольцует, а там и за косички дергает)
Так что лучше пускай она его окольцует, а там и за косички дергает)
что за свадьбы в садике??
Ахахаха! Народ, вы в курсе, что тема - вопросы по сюжету?! Или мы меня замуж в игре уже выдавать собрались?))) *делает вид, что не она периодически активно не дает флуду затухнуть*
Давай придумаем. Главное чтобы он был в виде катаны и мог не только быть холодным оружием, но использовать воздушные атаки.
что за свадьбы в садике??
Самое оно)
Ахахаха! Народ, вы в курсе, что тема - вопросы по сюжету?! Или мы меня замуж в игре уже выдавать собрались?))) *делает вид, что не она периодически активно не дает флуду затухнуть*
ну где флуд там и игра)))
ну где флуд там и игра)))
Тогда у меня вопрос по сюжету.... КОГДА?!)))))
Тогда у меня вопрос по сюжету.... КОГДА?!)))))
Как только невеста будет готова)
Как только невеста будет готова)
Я как пионер)))
Ау! мне кто-нить ответит?
Неопределившийся
вы не видите, что администрации в данный момент нет? Или вам должны отвечать рядовые игроки?)
когда я задавал вопрос, админы весело болтали
Неопределившийся ну значит можно немного запастись терпением и подождать пока они "весело не наболтаются".. вроде бы ни у кого трубы не горят)))
Меня как-то три дня никто принять не мог на другой ролевой. И что? При том, что администрация бывала на форуме. Ничего страшного. Все мы люди...)
Давай придумаем. Главное чтобы он был в виде катаны и мог не только быть холодным оружием, но использовать воздушные атаки.
о...) А катана из Синего Экзорциста не подойдёт?..)
Курикара - катана, способная запечатывать в себе демонические сущности.
когда я задавал вопрос, админы весело болтали
мои извинения, но в это время (вернее, через 2 минуты после времени вашего поста), я уходил от компьютера, да, перед этим не заметив ваш пост и, соответственно, не откомментировав его сразу же...
Но уж, извините, успевать везде никому не дано...)
ну не совсем. Я лучше черз проыфиль Джеда с его позволения картинку кину
Вот мой герой с Артефактом:
Отредактировано Джедайт (2012-01-25 23:39:16)
меч??
Мичи
катана. Это немного иное.
меч??
Мам! Ты опять тут?! *тянет за собой снова* ну другое это, нам не понять... папа разберется... лучше скажи, мы меня замуж выдавать будем?))) И когда вы уже напьетесь до красных драконов?)))
И когда вы уже напьетесь до красных драконов?)))
это еще зачем? пьяные предки - самые добрые? даже не думай.. ))
это еще зачем? пьяные предки - самые добрые? даже не думай.. ))
Ну... а как мне еще эффектнее в особняке появиться-то?)))
Ну... а как мне еще эффектнее в особняке появиться-то?)))
а, ты про это. ну это не ко мне. мне еще надо что-то с Харукой сделать.. =\
может я случайно в нее из кубка того... бум? А?! Ну, и ее спать положат, в себя приходить... все таки контузить могло
Ну, и ее спать положат, в себя приходить... все таки контузить могло
тогда ее надо в мавзолей класть, ибо надолго
тогда ее надо в мавзолей класть, ибо надолго
Значит скорая увезет...)
Вот мой герой с Артефактом:
Кеншин что ли?..)
Кеншин что ли?..)
он самый)))
он самый)))
а по-моему, идея Курикары вполне подходит: берём за основу идею о катане-поглотителе, утверждаем, что туда запихнут демон с воздушной стихией и, вуаля, пользуемся... не?..)
Найнетти
а как ты представляешь действие сей катаны?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)