Нет, он не Лорд, но тем не менее Хранитель и Защитник
Мамору?)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)
Нет, он не Лорд, но тем не менее Хранитель и Защитник
Мамору?)
Не, Мамор, мой неканон - Хранитель Артефакта (аналог СК)
Хранитель Артефакта (аналог СК)
щас Нетти прибежит.. ))
А чего? У меня СК уже есть, мне чужих не надо...) И артефакты нужны строго по списку...)
Не, Мамор, мой неканон - Хранитель Артефакта (аналог СК)
Уже куда интереснее, только имя с Мымра лучше не дублировать...)
Дальше рассказывайте, что за артефакт?..)
Хранитель Артефакта
'заинтересовался'
И артефакты нужны строго по списку...)
а может у него из списка? ))
щас Нетти прибежит.. ))
'заинтересовался'
лучше бы только Нетти прибежал
Принцесса Эхет
И я рад встрече, Тень...Тенечка.
'ностальгия...'
лучше бы только Нетти прибежал
одно другому не мешает..
Эруанталон
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Это не можешь быть ты!
Принцесса Эхет
Я знал, что ты обрадуешься.
'улыбается'
а может у него из списка? ))
нет!..)
Так, Нетти! Я прошу, нет, я ТРЕБУЮ право срочно зарегистрировать Тень и придушить, зарезать, расстрелять этого гада!
Так, Нетти! Я прошу, нет, я ТРЕБУЮ право срочно зарегистрировать Тень и придушить, зарезать, расстрелять этого гада!
да регистрируй, кто тебе запрещает-то?..) Крутой дракон у нас уже есть...
Крутой дракон у нас уже есть...
Ну надо же Лаэртэ замуж выдать)
Крутой дракон у нас уже есть...
Кстати, куда он пропал-то? Наобещал девушке и скрылся?!
Ну надо же Лаэртэ замуж выдать)
А меня мама замуж не пускает!
А меня мама замуж не пускает!
Маму уговорим)
Маму уговорим)
ну? ))
Вы и здесь флуд устроить хотите?..))) Мало вам анкеты зафлуженой?..)
Найнетти
Нам всегда будет мало!
ну? ))
смотри Мичи, у тебя доця умница, у меня для нее жених крутой... Породнимся, деток поженим))) Я ей буду свекрухой хорошей)))
смотри Мичи, у тебя доця умница, у меня для нее жених крутой... Породнимся, деток поженим))) Я ей буду свекрухой хорошей)))
она тут в садик собиралась! какой жених?!
*покраснела*
какой жених?!
детсадовский!))
так вместе в садик будут ходить) потом он ей в школе будет портфель носить... В универе пары за нее писать)) А там может и свадебку сыграем)))
Кыш уже во флуд, флудеры подколодные!..)))
так вместе в садик будут ходить) потом он ей в школе будет портфель носить... В универе пары за нее писать)) А там может и свадебку сыграем)))
Гыыыыыыыыы!!! Хочу! Хочу!)))
Артефакт - Золотой Кристалл (взято из фика, да соррит меня автор фика).
Артефакт - Золотой Кристалл (взято из фика, да соррит меня автор фика).
А может, что-нибудь другое? А то, если он кристалл планеты - то он должен быть у сейлор Земля, но таковой всё же не существует...) ну или на крайняк у мамору, но опять же тоже... не айс...)
Может, сами какой-нибудь артефакт сочиним?..)
а главное - что бы вы хотели чтобы этот артефакт делать умел?..)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)