ну там программист нужен, а таковых среди нашего трио нет
Да вот у вас перед носом он сидит!! *ткнула пальцем в Нетти*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)
ну там программист нужен, а таковых среди нашего трио нет
не пали контору...) *поправил очки* не программист я...) И даже не инженер и не сисадмин...)
не ожидала?..)
неа ))
ошибаешься. везде нужен ПАРОЛЬ
черт, меня 5 лет учили ерунде..
не пали контору...)
*пожала плечами*
Зачем отрицать, если даже не пробовали?
неа ))
а я сегодня щедрый... типо...)
Меня по ходу, тоже...) *задумался* Слушай, а может они там на биос пароль умудрились поставить, а?..) Хотя, показывали-то конечно логин в учётку, но мало ли?..)
Зачем отрицать, если даже не пробовали?
ну, это да...
Меня по ходу, тоже...) *задумался* Слушай, а может они там на биос пароль умудрились поставить, а?..) Хотя, показывали-то конечно логин в учётку, но мало ли?..)
*таки уронила стол* а может просто поспорить хочется?))))
Хотя, показывали-то конечно логин в учётку, но мало ли?..)
я сомневаюсь, что они знают, что есть биос.. скорее всего просто на учетной
я сомневаюсь, что они знают, что есть биос.. скорее всего просто на учетной
да я тоже сомневаюсь, но мало ли... раз "ничего без пароля нельзя"...)
*таки уронила стол* а может просто поспорить хочется?))))
0_о
раз "ничего без пароля нельзя"...)
да кто б еще пробовал..
да кто б еще пробовал
ну, Ctrl+Alt+Delete может и пробовали... хотя, вряд ли...
чтобы нажать на клавиатуре F8 когда комп ещё не загрузился - нужен пароль? Ну-ну...
он Ф8 уже задавил, как таракана, как сенши хаоса)))
если и могла, пока не будет канонных лордов - о неканонных речи заводить пока не будем... Вон, относительно скоро будет акция на свиту Дэмиана - там как раз неканоны будут... На сенши на тёмных будет ещё позже акция, но лордов пока не будем трогать. А может быть и вообще не будем. 4 и 4...
сенши 8-9, лордов 4.
а... лучше потом говори просто "в декабре"...) А то смутило...)
думаешь все всё поймут?
чтобы зайти на гугл нужен программист?..)
чтобы зайти в гугл разве не надо сначала ввести пароль от компа (если он у тебя есть)?
берёте оба варианта инструкций, переписываете на бумажку, видео тоже желательно отсмотреть, и пробуете сделать... а потом детально пересказываете как оно было... может и решим проблему... Там винда-то какая?..)
у Джеда ХР, а у "Дэма" - 7-я. Я ж картинку показывала. Там рисунок и имя другие....
беплотный
а ты запароль свой комп (не сайты, не вход в инет, а именно свой комп), потом поробуй войти БЕЗ ПАРОЛЯ
чтобы зайти в гугл разве не надо сначала ввести пароль от компа (если он у тебя есть)?
возьми его с собой в интеренет кафе в след раз. или он прикован дома к батарее???????????????????????
а ты запароль свой комп (не сайты, не вход в инет, а именно свой комп), потом поробуй войти БЕЗ ПАРОЛЯ
ПРОБОВАЛА! ПОЛУЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! надо с умом документы хранить, вот и все.
Что непонятного было во фразе
играть-то он тут как-то собирается, значит может бывать в интернете... ты говорила, что с твоего компа... так неужели вы вместе ему не поможете погуглить способ решения проблемы?..
вот через этот комп я и советовал поискать самим решение
Через твой или Джеда имелось ввиду, если не понятно... ищите всевозможные решения проблемы и решаете... и не говорите, что это не возможно. Спросите Нетти - я тоже далека от компьютеров, однако уже сама вчера подругу по телефону консультировала как программы из автозапуска убрать... а потом гадала ОТКУДА я это знаю. Так что все реально.
ПРОБОВАЛА! ПОЛУЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! надо с умом документы хранить, вот и все.
*подошла, тянет хвостом за руку* пойдем... они сами ЛУЧШЕ знают... не у вас с Нетти вышка связана с этим же... неее...))
*подошла, тянет хвостом за руку* пойдем... они сами ЛУЧШЕ знают... не у вас с Нетти вышка связана с этим же... неее...))
пошли..)
пошли..)
..в анкету флудить
.в анкету флудить
мы там уже едим
Это я претендовал на Дэма.
Неопределившийся, мои поздравления, и?..)
Вроде кто-то хотел желание со мной пообщаться и вот я тут
*я плачу*
*я плачу*
* села и рыдаю рядом*
Мичи
РеИна
В анкету! *командирским тоном*
мы там уже едим
слов у меня на вас уже нет...)
он Ф8 уже задавил, как таракана, как сенши хаоса)))
и что происходит при нажатии? Давил-то точно при загрузке компа, а не когда винда уже выбор пользователя предлагает?
сенши 8-9, лордов 4.
я имел в виду, что лордов как было 4, так пока 4 и будет...)
думаешь все всё поймут?
думаю)
ну, тут за меня уже ответили...) Гугл не с единственного в мире компьютера доступен...)
7-я.
*пошёл смотреть*
*я плачу*
Спокойней..))
Неопределившийся, если у Вас есть вопросы по поводу сюжета или ролей - пожалуйста, Вы можете задать их лично в этой теме, не передавая через третьих лиц..)
и что происходит при нажатии? Давил-то точно при загрузке компа, а не когда винда уже выбор пользователя предлагает?
*взяла за руку и потащила отсюда* хватит, он уже пришел )))))
РеИна
В анкету! *командирским тоном*
Можно, да?)
*пошёл смотреть*
*посмотрел* Самый крайний вариант: качаем ERD Commander, записываем его на диск образом (неро в помощь, а если у Джеда хр - можно и алкоголем), несём на комп с проблемой, загружаемся с диска, ломаем пароль... Но это самый край, если умудрились запаролить саму стандартную учётку админа, а не самосозданную...
Вообще, сколько там на компе учётных записей было и какие?..)
мы как-то думали, что это у вас было желание с нами пообщаться...) Мы вас и слушаем...)
На счёт 5-го лорда Земли, если Галаксия ещё не передала - ответ пока что отрицательный, таковых не планировалось...)
Не могу выбрать между Дэмом и свои неканоном. Если Лорды не принимаются неканонные, то сделаю парня Хранителем Земли. Нет, он не Лорд, но тем не менее Хранитель и Защитник
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)