*тычет пальцем в сторону картинки* ЧТО ЭТО?..
Как я вижу, это что-то использует ведерко вместо пепельницы... О_о
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Галереи » Галерея ассоциаций со Мной: Леди Хэлл (Дагаз)
*тычет пальцем в сторону картинки* ЧТО ЭТО?..
Как я вижу, это что-то использует ведерко вместо пепельницы... О_о
Как я вижу, это что-то использует ведерко вместо пепельницы...
"Что-то"??
А по-моему это намёк...
"Что-то"??
да. хотел кавычки поставить, но мозг замерз и не сообразил. *притянул к себе* конечно же, не что-то, а кое-кто)) очень определенный и особенный!)
А по-моему это намёк...
на какой?)) то есть, на что?)
на какой?)) то есть, на что?)
на такой... странный... *хихикает*
да. хотел кавычки поставить, но мозг замерз и не сообразил. *притянул к себе* конечно же, не что-то, а кое-кто)) очень определенный и особенный!)
Куда? *возмутился для порядка* пошли в ванну?! Греть мозги!! Мои видно тоже... замёрзли.
пошли в ванну?! Греть мозги!! Мои видно тоже... замёрзли.
а пошли...греть...мозги...даа))
Отредактировано Антерос (2013-01-23 17:28:51)
Найнеттитаким он вернулся с задания... или иллюстрация к флешу:-)
Антерос, супер! Я теперь знаю из чего будет следующий аватар:-)
*расцеловала Терри*
Отредактировано Rionika Hell (2013-01-23 23:58:47)
Я теперь знаю из чего будет следующий аватар:-)
*расцеловала Терри*
*расцеловался. довольный как никто* хорошо
хорошо
Папа, мама как хочет, а мне нравиться картинка в сообщении № 74
а мне нравиться картинка в сообщении № 74
Мне она тоже безумно понравилась))
Мне она тоже безумно понравилась))
Папа, мама как хочет, а мне нравиться картинка в сообщении № 74
*скептически покосилась на картинку. Ворчит* Какой-то зомбе-скелет. Худая и бледная. Это что?! Я вот так выгляжу???*в шоке* Всё. *нацепила маску* Не покажусь вам больше.
Я вот так выгляжу???*в шоке* Всё. *нацепила маску* Не покажусь вам больше.
Ты выглядишь прекрасно.
Ты выглядишь прекрасно.
*косится подозрительно* Ты меня обманываешь.
Ты меня обманываешь.
Нет. Не обманываю*гладит по волосам*
Нет. Не обманываю*гладит по волосам*
Ну. точно...
Ну. точно...
Точно не обманываю. *поцеловал*
Хаос
это кто?
Суми
Блин, ну, наверное Тери)
Блин, ну, наверное Тери)
ну разве что он, да..)
кто-то видать настучал....
кому? О_О на что? О_О
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Галереи » Галерея ассоциаций со Мной: Леди Хэлл (Дагаз)