*покусывает за шею*
муррр... Так не честно... *довольно жмурится* Таэли идут лесом.... Я им кого-нибудь другого рыжего напишу.... - автор вали отсюда!
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Галереи » Галерея Таэля а`Наитт Альгриэнна
*покусывает за шею*
муррр... Так не честно... *довольно жмурится* Таэли идут лесом.... Я им кого-нибудь другого рыжего напишу.... - автор вали отсюда!
время?..)
Что время?
Женсчина, кто тебе сказал, что до того как Рио встретилась с Терри они не были знакомы с Таэлем??
Так... я не понял...*куснул за ухо* с этого места, пожалуйста, поподробнее...
Таэли идут лесом....
Вот так-то лучше)) *обнимает. гладит*
*куснул за ухо*
ЭЭЭ! Аккуратней! Откусишь, что-нибудь нужное!
Так... я не понял... с этого места, пожалуйста, поподробнее...
ну, был же длительный момент отсутствия тебя в моей жизни в настоящем! ну, вот... там много чего происходило! *задумалась*
Кстати, а оно вполне могло происходить... Известная журналистка, известный писатель ... некоторая таинственная аура вокруг него. Сыграем?
Откусишь, что-нибудь нужное!
Я нежно)) Я ж не Тайсон ухи откусывать))
Кстати, а оно вполне могло происходить... Известная журналистка, известный писатель ... некоторая таинственная аура вокруг него. Сыграем?
А потом злой почти муж будет выяснять что за писатель такой и что ему, собственно, надыть ХДД И будет вторая Атлантида...
А потом злой почти муж будет выяснять что за писатель такой и что ему, собственно, надыть ХДД И будет вторая Атлантида...
нет. минуточку )) Рио никогда не скрывала, что до Терри вела очень...ээ... бурную жизнь. Правда, тов. Дагаз в ней не участвовал:) к него своя была. отдельная:)
Я нежно)) Я ж не Тайсон ухи откусывать))
мда? *расслабился* ну, тогда ладно...
Рио никогда не скрывала, что до Терри вела очень...ээ... бурную жизнь.
да это понятно)) ревность такая ревность Х)
мда? *расслабился* ну, тогда ладно...
*чешет за ушками* я же тебя люблю.)) а уши откусывать - это больно. а зачем мне делать больно тому, кого люблю?^__^
дада, а Фараон сын Хаоса, я помню..)
нет!
нет!
сарказм)
а уши откусывать - это больно. а зачем мне делать больно тому, кого люблю?
действительно... тебе же потом лечить... *замурлыкал обратно*
да это понятно)) ревность такая ревность Х)
ну, когда встретитесь будет интересненько... Вот как Рио будет разгребать кучу... ээ... своих кавалеров?
действительно... тебе же потом лечить... *замурлыкал обратно*
ага...зализывать *подмигнул*
Вот как Рио будет разгребать кучу... ээ... своих кавалеров?
Что значит, как? -___- Тери взял за руку, сказал "моя", и увел. Все))) Есть конечно вероятность, что сбежит... но я стараюсь об этом не думать Х))
Что значит, как? -___- Тери взял за руку, сказал "моя", и увел. Все))) Есть конечно вероятность, что сбежит... но я стараюсь об этом не думать Х))
ну, вот и всё... всё решено:)))
вот вы только тогда мне объясните, если у Таэля что-то в прошлом было с Рио... почему он женщин до сих пор шугается?
вот вы только тогда мне объясните, если у Таэля что-то в прошлом было с Рио... почему он женщин до сих пор шугается?
ответ в первой части вопроса не "до сих пор", а "с тех пор"
Отредактировано Мичиру (2013-01-07 02:30:17)
Найнетти, ну, Рио это ещё не всеженщины!
ну, Рио это ещё не всеженщины!
так там вопрос в принципе в женщинах) любых)
не "до сих пор", а "с тех пор"
ну, оно вроде раньше началось... вроде...
Найнетти, эмммм... не, мы тут выяснили, что рио тут почти не причём. ей не до этого было.... есть исчо мысль, но я её подвмаю завтра...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Галереи » Галерея Таэля а`Наитт Альгриэнна