я про сообщение под №4
так мы же уже выяснили, что оно в тебя кудрявое и черты лица твои... а от меня - цвет волос и уши...) И что сами мы с совершенствами можем не всегда справляться...)))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Галереи » Галерея Таэля а`Наитт Альгриэнна
я про сообщение под №4
так мы же уже выяснили, что оно в тебя кудрявое и черты лица твои... а от меня - цвет волос и уши...) И что сами мы с совершенствами можем не всегда справляться...)))
ну это мы только недавно выяснили ))
ну это мы только недавно выяснили ))
ну... вот... я обо всём этом и подумал, когда увидел картинку...) Что нам очень даже нужен такой ушастый нянь...)))
ну... вот... я обо всём этом и подумал, когда увидел картинку...) Что нам очень даже нужен такой ушастый нянь...)))
а первый будет мальчик. с зелеными волосами. и ничего не знаю
а первый будет мальчик. с зелеными волосами. и ничего не знаю
я даже его помню...))) И ничуть не возражаю...)))
от теперь точно мужчина!! ))
Где б ему такого рыжего....а то на всех картинках палится... Х))
ВОт мне только не понятно, что ты на третьей картинке с Фараоном делаешь.... И откуда такой маникюр.
ВОт мне только не понятно, что ты на третьей картинке с Фараоном делаешь....
ВОт мне только не понятно, что ты на третьей картинке с Фараоном делаешь.... И откуда такой маникюр.
Ничего не делаю)) Это не я!))
Проклятье цвета крови *___* шикарная манга.
Мичи, честно не я!
эээ.. Рио с Таэлем? О.о
эээ.. Рио с Таэлем? О.о
не. не Рио) фиг я ему Рио отдам Х)
эээ.. Рио с Таэлем? О.о
Фэйа же тоже рыжая...)
Фэйа же тоже рыжая...)
аа-а..
аа-а..
правда вроде бы не кудрявая... 0_о
Рио с Таэлем?
Вполне себе Рио... *придирчиво разглядывает* Почему, кстати, сразу с Таэлем??? Я у него рогов как-то не наблюдала... Так что... И почему Рио? А может и Рио... ДО Терри:)))
Отредактировано Rionika Hell (2013-01-07 01:41:34)
Почему, кстати, сразу с Таэлем??? Я у него рогов как-то не наблюдала...
Они теоретически будут)
Они теоретически будут)
У кого? У Таэля? эммм.... По-моему это у тебя быстрее ушки заострятся, рожки прорежутся и хвостик появиться...
По-моему это у тебя быстрее ушки заострятся, рожки прорежутся и хвостик появиться...
Это ты на что намекаешь? ^__^" *покусывает за шею*
Отредактировано Антерос (2013-01-07 01:44:37)
Это ты на что намекаешь?
"...Ни на что не намекаю, (Что ты?)
Ни на что не намекаю,
Просто песенку пою!..."
Почему, кстати, сразу с Таэлем???
потому что галерея Таэля? )
потому что галерея Таэля? )
ну, это просто кто-то так обрадовался... так обрадовался... что перепутал галереи:))) И потом. Женсчина, кто тебе сказал, что до того как Рио встретилась с Терри они не были знакомы с Таэлем??
что до того как Рио встретилась с Терри они не были знакомы с Таэлем??
время?..)
ну, это просто кто-то так обрадовался... так обрадовался... что перепутал галереи:)))
да сказали же тебе, что это Фэйя, угомонись =)
И потом. Женсчина, кто тебе сказал, что до того как Рио встретилась с Терри они не были знакомы с Таэлем??
дада, а Фараон сын Хаоса, я помню..)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Галереи » Галерея Таэля а`Наитт Альгриэнна