Не. Пока никого не нашинковала. Только капусту:))) для борща.
просто ты так сказала "кого еще".. ну ладно, борщ хаосовский? кидаться будешь? ))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №62 Красный Коммунизм
Не. Пока никого не нашинковала. Только капусту:))) для борща.
просто ты так сказала "кого еще".. ну ладно, борщ хаосовский? кидаться будешь? ))
*задумчиво* Вот. я знаю, кого еще мне придушить хочется... Нет. Скорее нашинковать. В капусту.
кого?
давай вместе старательно не грустить *села рядом не грустить*
*сел туда же*
*приходится уступать комп - сестра вернулась*
*Выудила мозгоческу из кармана. Чешет Тери.*
*расплавился*
Вот. я знаю, кого еще мне придушить хочется... Нет. Скорее нашинковать. В капусту.
кого? *открыл один глаз*
Rionika Hell
а ты уже пост написала? Так уводи меня)) разрешаю даже поводок прифигачить)
а ты уже пост написала? Так уводи меня)) разрешаю даже поводок прифигачить)
написала:)) Даже дырку портала (в которую вывалилась) для тебя открытой оставила. )) Могу исправить, сказать, что свалилась в портал так и не отпустив твою шею
кого? *открыл один глаз*
Да, как тебе сказать... *продолжает задумчиво чесать* Ты к ним не относишься точно... Одна из них знает, я ей уже говорила, а про второго поняла только сейчаааас.... Наверно, память прошлой жизни...
*сел туда же*
*облакотилась спиной на спину и закинула голову на плечо Нетти, поглаживая Дракону*
*приходится уступать комп - сестра вернулась*
с планшетки не? (
ну ладно, борщ хаосовский? кидаться будешь? ))
КЕМ? Борщом? Нет. Я его съела.
Да, как тебе сказать... *продолжает задумчиво чесать* Ты к ним не относишься точно... Одна из них знает, я ей уже говорила, а про второго поняла только сейчаааас.... Наверно, память прошлой жизни...
*ломает мозг* Оу...
Одна из них знает, я ей уже говорила, а про второго поняла только сейчаааас....
*отползла подальше на всякий случай*
КЕМ? Борщом? Нет. Я его съела.
а, ну на здоровье )
*отползла подальше на всякий случай*
А ты то Чего ползаешь? Вот Суми появиться, она пусть и отползает... *хихикает* К тебе я никаких придушительных чувств не чувствую.
*ломает мозг* Оу...
Эй-эй!! Тебе еще тим мозгом пост писАть. Ну-ка перестань... *целует*
Laerte
Спокойной ночи
снов)
сладких снов )
Вот Суми появиться, она пусть и отползает...
она - это я ) а кто второй счастлифчик? Таск?))
снов)
Приятных сноведенчиков))
Эй-эй!! Тебе еще тим мозгом пост писАть. Ну-ка перестань... *целует*
Я в процессе)) Написания в смысле *целует в ответ и гладит по волосам*
Таск?))
А у тебя есть еще претенденты?
Я в процессе))
О! Тогда я за чаем!!! )))
планшетки не? (
с неё и... только всё висиииит...
снов)
оясуми...) *погладил*
А у тебя есть еще претенденты?
если при нимать во внимание только сегодняшний вечер, то нет ) а кто?
с неё и... только всё висиииит...
терпии
хочу арбууузз..
*терпит... с трудом...*
пойду я почитаю что ли и спать.. может еще заползу. если нет - всем приятных )
Мичи, и тебе... того же *хихикает* Смотри внимательно, я приду к тебе сегодня ночью...
пойду я почитаю что ли и спать.. может еще заползу. если нет - всем приятных )
ckflrb[ cyjd yf dczrbq ckexfq)
Рио, я дописал)
Рио, я дописал)
А я собственно уже прочитала. Вот сижу и думаю. Сделать гадость или нет?...
А я собственно уже прочитала. Вот сижу и думаю. Сделать гадость или нет?...
Смотри)) Как настроение есть)
*укрыл почти жену пледом на ночь*
а поцеловать? )
а поцеловать? )
Уверена? *недоверчиво покосилась на Мичи* Ты хоть ставь обращение. А то ведь поцелую. В лобик. Как покойника.
Отредактировано Rionika Hell (2012-08-15 01:00:53)
ты сегодня добра, как никогда.. явно не к тебе это )
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №62 Красный Коммунизм