Кружу. Вот сейчас пойду кружить. А так вон колечко валяется. И плащик дома. Так что Кар?
предъявить!..)
УРААА!!!!! Звезда ты моя Валинорская! Моргот ты мой шизокрылыыыый!.
Всё. 4.
*ушла*
давай...) некошмаров тебе...)))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №62 Красный Коммунизм
Кружу. Вот сейчас пойду кружить. А так вон колечко валяется. И плащик дома. Так что Кар?
предъявить!..)
УРААА!!!!! Звезда ты моя Валинорская! Моргот ты мой шизокрылыыыый!.
Всё. 4.
*ушла*
Приятных снов, Рио))
5 ?... хммм....
Найнетти, слышь, Шизокрылый. У тебя там истерика подстольная. Одна штука.
Исключительно в обмен на СК *ехидно*
вот ещё...)
*рухнул под стол в истерике*
я там же...) *шёпотом*
И вообще! Вы меня тут до 4 утра промучили. Так что никаких "в руки". Туда. Только туда.
в руки без коробочки? *ужаснулся* Садистка!
Найнетти, слышь, Шизокрылый. У тебя там истерика подстольная. Одна штука.
две...)
предъявить!..)
как только до фоток доберусь ))
6?... мдаааа....
в руки без коробочки?
Ну... *задумалась* Или Туда с коробочкой. Или в руки Без коробочки. Выбирай.
Всё. Товарищи укурки. Прототип Сильмарилла в лице аватара Дагаза окончательно возмущается и я рискую остаться без рук. А поскольку я не Мелькор, а всего навсего назгул, то руки мне пригодятся. Пошла я.
6?... мдаааа....
так мы ж провожаем...)))
Ну... *задумалась* Или Туда с коробочкой. Или в руки Без коробочки. Выбирай.
смотря где таинственное Туда..)
Всё. Товарищи укурки. Прототип Сильмарилла в лице аватара Дагаза окончательно возмущается и я рискую остаться без рук. А поскольку я не Мелькор, а всего навсего назгул, то руки мне пригодятся. Пошла я.
давай...) спи уже правда что...))) ночи...))) 7)
приятных снов)) 8.
Спокойной ночи!
То есть приятного утра...
Короче, всем сладких снов... и пофиг, что я только приехала на работу... *упала мордой на клаву*
Короче, всем сладких снов... и пофиг, что я только приехала на работу... *упала мордой на клаву*
*заботливо укрыл одеяльцем* только не спались...) *гладит*
*помахала всем ручкой и ушла*
Ой, что-то получааается.... ой-ой...
доброго времени суток)
Тииихо в леесу толькошеепчет камыыыш... *лежит лицом в подушку*
Тииихо в леесу толькошеепчет камыыыш... *лежит лицом в подушку*
*gjnsrfk gfkmwtv* ;bdjq&
*gjnsrfk gfkmwtv* ;bdjq&
а не знаю... *валяетсо* Давааайте резать свинью... Давааайте резать свиньюуууу
Переехали несколько месяцев назад в новый офис. Здание старой постройки — высокие потолки, широкие лестницы. Акустика хорошая. В здании снимают помещения различные конторы.
Почти три месяца я был уверен, что рядом с нами какие-то компьютерные курсы, пока не подошёл посмотреть. Оказалось, что там госконтора. В коридоре — система электронной очереди с громким сигналом приглашения следующего посетителя. Так вот, на этот сигнал установлен звук, который винды играют при загрузке.
«Только в России…» — подумали вы? Чехия!
Давааайте резать свинью... Давааайте резать свиньюуууу
свиньи не вижу...вижу только слона.
«Только в России…» — подумали вы? Чехия!
О_О
свиньи не вижу...вижу только слона.
давааайте резать слооонаааа... *перестроился* хотя нет, слона жалко. надо свинью)
Мдааа.... Как только появился товарищ, у Фараона поехала крыша... Очевидно уезжающая Крыша Таэля позвала её с собой... И та согласилась. Пишите письма: "Крышам до востребования".
вечера )
о... уже вечер... да, вечера...) *усадил на колени*
Мдааа.... Как только появился товарищ, у Фараона поехала крыша... Очевидно уезжающая Крыша Таэля позвала её с собой... И та согласилась. Пишите письма: "Крышам до востребования".
*рухнул под стол*
Это почему фараон суров был? Потому что у его крыши велосипеда не было... *хихикает из подстолья*
вечера )
доброго))
Это почему фараон суров был? Потому что у его крыши велосипеда не было...
А твоя Крыша его Крыше очевидно подарила Велосипед? Хорошо не Дракона. Второго, да еще и взрослого местный мир не выдержал бы.
о... уже вечер... да, вечера...)
*оценивающе посмотрела* даа.. хорошо посидели вчера, да? ))
*усадил на колени*
*крепко обняла* я уже соскучиться успела [взломанный сайт]
вечера )
Леопольд!!! *Радостно потискала* ТЫ знаешь, что у Фараона Крыша на велосипеде катается??
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №62 Красный Коммунизм