Кстати, а чья очередь в лесу писать?
кхмммм... Рио.
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №62 Красный Коммунизм
кхмммм... Рио.
*бежит...летит...вот что есть живительная сила постов Рио))*
* * Мояаа... *хихикает*
мое нежелание, уговаривает меня написать заявление на увольнение...
мдаа.... Я бы предложила написать, но... Скажу: найди другое место и увольняйся. *погладила Дракону по голове*
Поооооост *______________________*
Рио, какая ава
*многозначительно хихикает*
Тери, ты уверен, что все прочитал? *доверчиво заглядывает в глаза, продолжая поглаживать под воротником, незаметно расстегивая застежки впереди*
Шрам не считается. Это остатки Дагаза вылезли ))
ты уверен, что все прочитал?
абсолютно. но это не мешает мне восхищаться))
Шрам не считается. Это остатки Дагаза вылезли ))
Как-то жутко звучит... О_О
Как-то жутко звучит...
Ничего жуткого. Просто синеглазое воплощение Дагаза сидит у меня на руках и настойчиво требует пойти на чердак в теплую постельку... а то тут холодно
абсолютно. но это не мешает мне восхищаться))
И на Аватарке?
И на Аватарке?
Ага))
а то тут холодно
*завидует. ибо изжарился*
Ага))
мур-мур... *совершенно довольная*
Но моё время истекло ((( энергия в аккумуляторе кончается Тери, я тебя люблю и ухожу спать:(( Не мучайся - завтра всех на ... на фиг переубиваем. А пока... Спокойной ночи ))
Ну, и остальные. Спокойной ночи-спокойной ночи-спокойной ночи-спокойной ночи!!! фух... сказала - ушла:)
Ну, и остальные. Спокойной ночи-спокойной ночи-спокойной ночи-спокойной ночи!!! фух... сказала - ушла:)
какая молодец...) оясуми...)
Тери, я тебя люблю и ухожу спать:(( Не мучайся - завтра всех на ... на фиг переубиваем. А пока... Спокойной ночи ))
*обнял* Волшебных снов) и я тебя люблю. *зацеловал*
и я всех люблю! Снов!))))
и я всех люблю! Снов!))))
оясуми...))) *почесал за ухом*
*припер кирпичи* будем тебе памятник возводить рядом с пирамидой коммунизма.
мне памятник? зачем? 0_о
мне памятник? зачем? 0_о
Просто)) мне с тебя удобнее будет воздвигать Х)
*снова нафангился и несет бред*
ну воздвигай... а фангой поделиться?)
ну воздвигай... а фангой поделиться?)
*отсыпал* только тсссс
*отсыпал* только тсссс
да, тссссс... *по-тихому жуёт*
Слоны?..)
Слоны?..)
Назгули-гули-гули......
Назгули-гули-гули......
Ашшш-назг-дурбатулук!
*уполз к Мичи под простыню*
Я. Припёрся. Ага. Встречаем.
утра )
Хаос, с возвращением!! займись своими детьми, а то они без дела слоняются
А у нас там всё веселее и веселее..)) меня только одно интересует. раз уж Фараон между мной и демоном стоит ко мне спиной, это значит сумка с томиком ВК ко мне прилетит??
Отредактировано Мичи (2012-08-10 11:45:27)
займись своими детьми, а то они без дела слоняются
Пусть сделают уборку в комнате, если заняться нечем :о
Хаос, отличная идея!! =)
раз уж Фараон между мной и демоном стоит ко мне спиной, это значит сумку с томики ВК ко мне прилетит?
а ктол такой этот Таэль? и чего он взьелся на Фараона? О-О
Привет кпрочем:)
Отредактировано Мамору (2012-08-10 10:08:20)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №62 Красный Коммунизм