Кого??? Кто такая? Кто такой? Почему не представлены? *ржёт* А сковородкой не хочет?.. или метлой, например?
Что за девайс?
Он скоро придет и сам расскажет)))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №61 Ёхан Палыч!
Кого??? Кто такая? Кто такой? Почему не представлены? *ржёт* А сковородкой не хочет?.. или метлой, например?
Что за девайс?
Он скоро придет и сам расскажет)))
Наверно))
а ты тут причем?
так с Фараоном курили =)
А где Жадина?
*пришел* я все настроил...и у меня его отняли((
*пришел* я все настроил...и у меня его отняли((
жестоко(
жестоко(
Вообще... я даже не знаю, чего я больше хочу...убивать, или выть. Обидно вообще.
Вообще... я даже не знаю, чего я больше хочу...убивать, или выть. Обидно вообще.
так тебе вообще его в пользование давать не собираются?
так тебе вообще его в пользование давать не собираются?
Ну...может быть...когда-нибудь....
хорошо, что она у тебя спит ночами... можно скайпиться)))
так с Фараоном курили =)
таааааааааааааааааааакк....
*разом простила выкуренную без неё фангу. Обняла, поцеловала* Расскажи, что за девайс такой? *Дагаз нахально устроился на коленях Тери*
Вот, кстати, не знаешь, что с Тери? Спит? Занят личной жизнью или просто... спёкся?
Тери в трауре...у него ноут новый отняли. Обещали ему подарить, в результате, дали настроить, и забрали себе...
*уткнулся Рио в бедро*
А где Жадина?
Вот мне тоже интересно... Как выйдет замуж тайком и всё.
хорошо, что она у тебя спит ночами... можно скайпиться)))
Кто спит? сестра, мама? брат? ЖЕНА??* *
*Дагаз нахально устроился на коленях Тери*
*беспардонно тискает сидящего на коленях Дагаза*
Тери в трауре...у него ноут новый отняли. Обещали ему подарить, в результате, дали настроить, и забрали себе...
хммм.... *достал мозгоческу - успокаивает* хмм... Зато теперь я знаю на ком проводить некромантские эксперименты... Жаль убивать придется гуманно. Одним ударом.
А где Жадина?
она уехала куда-то под Брянск на неделю, без связи там совсем
*беспардонно тискает сидящего на коленях Дагаза*
что-то у меня как-то герои куда-то поменялись... и я никак не пойму куда
*Дагаз балдеет. см. аватарку:) *
Вот мне тоже интересно... Как выйдет замуж тайком и всё.
И меня не позовет?! *надулась*
зашибись...
значит жених с Брянска... *потирает лапы*
хммм.... *достал мозгоческу - успокаивает* хмм... Зато теперь я знаю на ком проводить некромантские эксперименты... Жаль убивать придется гуманно. Одним ударом.
*растекся* На ком? *наивно-тормознуто*
И меня не позовет?! *надулась*
Ну, судя по тенденции меня тоже
значит жених с Брянска... *потирает лапы*
ДААА??? *в шоке* Я опять чего-то не знаю? Был из подмосковья...
что-то у меня как-то герои куда-то поменялись... и я никак не пойму куда
*Дагаз балдеет. см. аватарку:) *
Стоило влюбиться героям...ну, они же живые...и меняются в зависимости от обстоятельств...))
*уткнулся Дагазу в шею.*
Ну, судя по тенденции меня тоже
Рио, давай заговор заговаривать, а то все тайно переженятся и нас не позовут!
ДААА??? *в шоке* Я опять чего-то не знаю? Был из подмосковья...
А вон видишь, как обернулось... на неделю... и в Брямснск!
*растекся* На ком? *наивно-тормознуто*
Ну, как тебе сказать... *второй рукой пролез под воротник и поглаживает там кожу* Не люблю, когда обижают\расстраивают моих(значение слова чисто кошачье если вы понимаете о чем я) людей.
фантазеры..)))
Давай!!! Где там наша с Тери дочь гуляет? Давай сделаем всем весело:)))
А вон видишь, как обернулось... на неделю... и в Брямснск!
мда...
Фараон-Фараон, я тебя вижу! Сознавайся!! Зафиг советника замучил???? Такая тёмная симпатяшка... Я даже уши расхотела ему отстригать! Скорее уж назад приращивать... еще парочку
Стоило влюбиться героям...ну, они же живые...и меняются в зависимости от обстоятельств...))
*уткнулся Дагазу в шею.*
вот да.... *отставил мозгоческу, продолжает пальчиками массировать голову Тери*
Ну, как тебе сказать... *второй рукой пролез под воротник и поглаживает там кожу* Не люблю, когда обижают\расстраивают моих(значение слова чисто кошачье если вы понимаете о чем я) людей.
*растекся окончательно* ммм...приятно как...
Фараон-Фараон, я тебя вижу! Сознавайся!! Зафиг советника замучил???? Такая тёмная симпатяшка... Я даже уши расхотела ему отстригать! Скорее уж назад приращивать... еще парочку
Это не я...))) *гордо заявил*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №61 Ёхан Палыч!