мазать будешь??
агаааа!)))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №61 Ёхан Палыч!
мазать будешь??
агаааа!)))
агаааа!)))
это лучше, чем звездочкой.. а от комариных укусов помогает?? я пока пост писала, меня три раза за одну ногу укусили и один за вторую..
а я все хочу..
а от комариных укусов помогает??
от комаров хорошо геранью пахнуть. это их отгоняет. не любят они ее запах) *прекрасно понимает комаров*
от комаров хорошо геранью пахнуть. это их отгоняет. не любят они ее запах) *прекрасно понимает комаров*
ааааа!!! я комар!!!!!!!!
ааааа!!! я комар!!!!!!!!
+1))
это лучше, чем звездочкой.. а от комариных укусов помогает?? я пока пост писала, меня три раза за одну ногу укусили и один за вторую..
а я люблю звездочку
+1))
я сегодня 6 собратьев убила..ужас..))
а я люблю звездочку
она вся твоя =) тут у тебя не будет конкурентов
а я люблю звездочку
и я!)
она вся твоя =) тут у тебя не будет конкурентов
я!!
я сегодня 6 собратьев убила..ужас..))
как ты могла?)
как ты могла?)
как они могли меня кусать? каннибалы? )
я!!
только один, да =)
как они могли меня кусать? каннибалы? )
тоже верно...они начали первые)
только один, да =)
еще один летает
еще один летает
Надо завести лягушек О_О или хищный цветочек... они жрут насекомых.
Надо завести лягушек О_О или хищный цветочек... они жрут насекомых.
фумитокс надо завести..(
только один, да =)
ФИгу! Я тоже звёздочку люблю!...
*выпала, поцеловала Тери и упала на пол - превращаться в лужицу*
А наши комары - изжарились, очевидно...
Я выношу мозг администрации... Вот интересно, когда они меня пошлют?... *задумчиво разглядывает тему вопросов у Ноблесс*
только один, да =)
два...)
Rionika Hell
никто не хочет с нами играть... пойдем виллу разностиь! Пусть переходы ставят... а у меня кубок есть!)))))))))))
А, пошли! *очень понравилась идея*
Телебашню... нее... как они картинки показывать-то будут? Можно пойти в парк. Познакомить тебя с Жадиной ))
два...)
доча, давай со мной на варенье, их слишком много ))
*выпала, поцеловала Тери и упала на пол - превращаться в лужицу*
*включил вентилятор*
Льда что ль в бассейн накидать....
Я выношу мозг администрации... Вот интересно, когда они меня пошлют?... *задумчиво разглядывает тему вопросов у Ноблесс*
Не пошлют))
Мичи, я тебя обожаю!!! *перечитала пост*
Не пошлют))
Ну,да... Потому как как только пошлют, выложу анкету и продолжу... *ржёт* А мозг расплавлен и задает периодически совершенно дурааацкие вопросы!
*включил вентилятор*
Льда что ль в бассейн накидать....
Басейн!!! *оживилась и одним движением плюхнулась в бассейн* всееооооо... хорошооооо.... Завтра буду в речке отмокать.... Вот оно счастье!
Завтра буду в речке отмокать.... Вот оно счастье!
Дааа...*подумывает о походе в бассейн*
Мичи, я тебя обожаю!!! *перечитала пост*
*настороженно* почему?
*настороженно* почему?
Да, так... перечитала пост... В который раз поняла, что светлая воительница из тебя никудышная. А вот Подруга/девушка/жена Фараона даа.... Настоящая Женщина. Если ты понимаешь о чем я
В который раз поняла, что светлая воительница из тебя никудышная.
а темная?... то есть я хотела сказать, у меня Нетти есть. зачем оно мне вообще? )))
. А вот Подруга/девушка/жена Фараона даа.... Настоящая Женщина. Если ты понимаешь о чем я
сочту за комплимент а я уж испугалась, что ты меня будешь на улицах караулить.........Х)
на моей совести уже 8 комаров.. надо идти спать.. прогонитее!! )
на моей совести уже 8 комаров.. надо идти спать.. прогонитее!! )
А пошла бы ты!!! Так?
сочту за комплимент а я уж испугалась, что ты меня будешь на улицах караулить.........Х)
Как это не буду? Буду!!! Уже караулю *зевает* выйди - посмотри. За углом.
прогонитее!! )
тебя или комаров?)
Так. Всё... Тери, очевидно уплыл в бассейн. Я тоже пошла. Спокойной ночи.
Я решила взять с собой компьютер, так что... до завтра
А пошла бы ты!!! Так?
тебе можно и так =)
тебя или комаров?)
меня спать, а их - кусать соседей, которые по коридору лазят..
Спокойной ночи. Я решила взять с собой компьютер, так что... до завтра
пррррравильное рррешение ))) споки )
Rionika Hell
ночи)
меня спать, а их - кусать соседей, которые по коридору лазят..
*шугает комаров* оясуми...) *включил вентилятор*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №61 Ёхан Палыч!