В среду. И если найду в себе силы, то без компьютера!!!
вернёшься когда...) =)
я уже давно еду
*взлохматил*
Паровозик Леопольд
*строго посмотрел*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №61 Ёхан Палыч!
В среду. И если найду в себе силы, то без компьютера!!!
вернёшься когда...) =)
я уже давно еду
*взлохматил*
Паровозик Леопольд
*строго посмотрел*
*строго посмотрел*
и не надо на меня смотреть!!! А то мало ли что подумает твоя невеста... Еще решит, что я к тебе пристаю... А мне шишки на голове ни к чему *спряталась за балдахин*
вернёшься когда...) =)
хммм... когда-нибудь. Не знаю, пока.
хммм... когда-нибудь. Не знаю, пока.
zcyj dc` c dfvb///)
и не надо на меня смотреть!!! А то мало ли что подумает твоя невеста... Еще решит, что я к тебе пристаю... А мне шишки на голове ни к чему *спряталась за балдахин*
ну вас... везде что-то видите...)))
ну вас... везде что-то видите...)))
КОнечно!! За вами только глаз да глаз нужен!!! А то раз... И всё... дааа... разгоняй вас потом метло-сковородками, да холодной водой...
Ой! Кстати!! А вы знаете что:
фильм "Гости из Будущего" (про Алису Селезнёву, по книгам К. Булычёва) запретили зааа.... как же там было... Дискриминацию половых меньшинств! О!
что:
фильм "31 июня" Пролежал на полке 7 лет, потому что начальники посмотрев его решили, что он пропагандирует разврат! дааа...
фильм "Гости из Будущего" (про Алису Селезнёву, по книгам К. Булычёва) запретили зааа.... как же там было... Дискриминацию половых меньшинств! О!
когда запретили-то?..)
всё, всем оясуми, если кто ещё не спит...)))
утра всем ураа, я живу одна!! ))
Найнетти
*выдернул хвост и обкуручивает им шею, словно шарфом* я между прочим всегда тут, только во флуд редко заглядываю. А у Тая ноут вроде полетел..а насчет Сейки Так что если особо нужен могли бы и сказать!* размотал хвост, недовольно хмыкнув*
Мичи
Утра:)
Ятеша, ты нам всегда нужен! с хвостом..
у нас было 400 тем и 80 000 сообщений!
Мичи
ну я знал, что тебе мой хвост нужен отстрич не дам!
*выдернул хвост и обкуручивает им шею, словно шарфом* я между прочим всегда тут, только во флуд редко заглядываю. А у Тая ноут вроде полетел..а насчет Сейки Так что если особо нужен могли бы и сказать!* размотал хвост, недовольно хмыкнув*
да мы вас всех троих просто потеряли...) жив хоть? *отступился от идеи с хвостом, ищет скотч*
я живу одна!! ))
поздравляю...)))
и тоже всем утра)
Ятен, не, не буду стричь. пока не буду.. :rollleyes:
жив хоть?
не дождетесь))) Живее всех живых. Просто еще в свадебной суматохе А братьев я сам своих потерял..как и возлюбленную!
не буду стричь
ну спасибо большое)) Я тут почитал) а Почему Леопольд?)
мм.. еда.. а я ещё ничего не ела (( нас в пансионате не кормят, а до столовой завода мы ещё не дошли
мм.. еда.. а я ещё ничего не ела (( нас в пансионате не кормят, а до столовой завода мы ещё не дошли
нас в пансионате не кормят
ты где? О_О что за место ? не конслагерь какойнить?
вот кто называет, у того и спрашивай..)
нет, не конслагерь )) в командировке я
Мичи
ну это почти одно и то же))
нет, я думаю, тут всё же получше ))
я вам тут принес:)
заааавтрак!
не дождетесь))) Живее всех живых. Просто еще в свадебной суматохе А братьев я сам своих потерял..как и возлюбленную!
пост свадебной или всё ещё предсвадебной?)
потом запасы придётся запасать?)
свадьба в сентябре, Нетти ))
вечером а магазин за едоооой =)
когда запретили-то?..)
не помню... Так это не с нас в стране, а где-то в Европе ))
Мичи, *молча подвинула тарелку с бутербродами* Присоединяйся.
мы пообедали, спааать хочу теперь ))
свадьба в сентябре, Нетти ))
это мы про свадьбу Ятена?..)
мы пообедали, спааать хочу теперь ))
а у меня только был час на пост, как почти весь час инета не было...(((
да, мы про нее
ну как напишешь, так напишешь, че ты =))
а мы уже свалили с работы.. спать жутко хочется.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №61 Ёхан Палыч!