а я разве всех кусаю?
Пока нет ) Не плакай ) Но ещё пара упоминаний фараона и его проблем - и начнёшь ))
Дракону возьмем? Или она еще маааленькая?
Возьмём. Глядишь, говорить научится )))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)
а я разве всех кусаю?
Пока нет ) Не плакай ) Но ещё пара упоминаний фараона и его проблем - и начнёшь ))
Дракону возьмем? Или она еще маааленькая?
Возьмём. Глядишь, говорить научится )))
Трааагееэээдь.... Ооооо! Трагеээээдь!! даже не знаю... как писать пост в лесу... после такой драмы...
А какие у нас там в Японии мужские монастыри? Кстати, а ты не маловата? по монастырям мужским шариться?
Тогда мы пойдём в Китай. В Тибет ))
Нееее, в самый раз! ))) Меня там будут хорошему учить )
Тогда мы пойдём в Китай. В Тибет ))
Нееее, в самый раз! ))) Меня там будут хорошему учить )
Да?? Уверена, что они тебя хорошему? А не ты их... всему остальному??
да я уже плакаю и без Фараона.. но кусаться не буду, честно )
В Тибет?... Это тама где холодно? хмм... Мне и тут достаточно холодно. Даже штормовку пришлось надеть... А ещё сверкает на горизонте. Сижу гадаю: придет-непридет...
но кусаться не буду, честно )
Хорошо ))
Уверена, что они тебя хорошему? А не ты их... всему остальному??
Уверена ) ведь для всего остального я ещё маленькая ))
да я уже плакаю и без Фараона.. но кусаться не буду, честно )
Заметно... *хихикает* Что ты даже не заметила, как мы Дракону в мужской монастырь увести собрались... Ты, кстати, с нами не хочешь? Пока Фараона нет? *оглянулась*
Уверена ) ведь для всего остального я ещё маленькая ))
Это ты о чем подумала???
Это ты о чем подумала???
Нууу... не знаю... пить, курить и ругаться матом. Нет?
я сегодня серьезна как никогда.. и как счастливый обладатель поганейшего настроения пойду спать. Всем приятных )
и дочу мне не обижать!.
и дочу мне не обижать!.
а мы и не будем...
Всем приятных )
ночи
*внимательно смотрит на Тери*
*внимательно смотрит на Тери*
Есть готовил...)
Есть готовил...)
хм... Приятного аппетита. *задумалась* Так ты всё-таки умеешь готовить?!!
*продолжает пристально смотреть на Тери*
Так ты всё-таки умеешь готовить?!!
Хмм...только тссс... это секрет)
эх... ночи
Спокойной ночи.
Я тоже пошла. А то я что-то слишком увлеклась... ещё чуть-чуть и скажу что-нибудь не то.
успокоюсь-вернусь...
Темной ночи.
А то я что-то слишком увлеклась... ещё чуть-чуть и скажу что-нибудь не то.
успокоюсь-вернусь...
*испытывает огромную тягу к запретным знаниям. а еще до сих пор не может понять причину пристального взгляда* эхх...
эх... ночи
Темной ночи.
Приятных снов...)
а еще до сих пор не может понять причину пристального взгляда* эхх...
*ржёт* Так я же в монастырь собралась. Мужской. На каникулы вот. Ждала реакции. И до сих пор жду...
испытывает огромную тягу к запретным знаниям.
да так... старые заморочки.
Всем доброе утро!!!
Мужской. На каникулы
вот.
*схватила за руку, тянет куда-то в сторону* идём уже! Ведь и так ясно - он не против! ))
Трагедь!! ООоооо!!! Траааагееэээдь!!!
*схватила за руку, тянет куда-то в сторону* идём уже! Ведь и так ясно - он не против! ))
*тащиться за Жадиной, но как-то смутно* Эээ!!! А как же трагедь???
Эээ!!! А как же трагедь???
*тащит с удвоенной силой и энергией* Нууу, ты давай! Повествуй! ))
*тащит с удвоенной силой и энергией* Нууу, ты давай! Повествуй! ))
*упирается* Ну... Стоп!. А куда мы пошли? В смысле в который? А Дракона?
В смысле в который? А Дракона?
Придём - там видно будет. Дракона!!! ДРАКОНА!!!
Жадина, и умойся сначала. А то тебя не пустят в монастырь!
Жадина, и умойся сначала.
А как же малинка? *достала мисочку малины* будешь? Садись, перекусим на дорожку. А то путь дальний предстоит. Ненароком схарчишь меня по дороге )
идите идите, а я тут останусь.. с Тери.. даа..
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)